Вы не вошли.
Шта? Это ж любимый сок моего советского детства, на пару с березовым! Чот нам тогда никто не говорил, что мы зожники
Я ж сказал, для любителей и зожников! В смысле, не попса, в отличие от того же томатного, которым даже водку разбавляют.
Томатный сок для кого-то отвратительная еда?..
Да. Он отвратительный.
с березовым
Соком?
Ну, э-э, да?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Берёзовый_сок
Ну, э-э, да?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Берёзовый_сок
Чего только ни бывает. Теперь мне любопытно попробовать это на вкус.
Томатный сок для кого-то отвратительная еда?..
*машет* Я терпеть не могу всё помидорное с солью. Только свежие помидоры, особенно свои, с грядки. А вот ананасную пиццу люблю, но только свою, с большим количеством курятины и консервированным ананасом из банки. Члены семьи считают меня извращенцем, но пиццу едят, потому что сами печь ленятся.
А что в нем извращенного-то? Я понимаю, морковный сок или свекольный, для любителей или зожников, тывенный тоже, но томатный-то классика.
Морковный норм. Я помню, что мне когда в детстве делали тертую морковь с сахаром, то я старался выгрести ее аккуратно, чтобы на дне тарелки остался глоток сока, а потом выпить его отдельно, чтобы текстуры не портили вкус. Свекольный вот странный. А томатный - классика он или не классика, все равно гадость.
(имхо ставить, или подразумевается?)
Чего только ни бывает. Теперь мне любопытно попробовать это на вкус.
У того, что продаётся, обычно вкус лимонной кислоты. А настоящий, свежий - совершенно волшебный.
А томатный - классика он или не классика, все равно гадость.
Согласен!
А тыквенный и морковный люблю очень, они классные.
Берёзовый в детстве нравился, сейчас никак, подслащенной водой кажется.
Отредактировано (2021-08-10 07:45:06)
Жареная свекольная ботва, лучше без листьев, только стволы. Полить сметаной. М-м-м-м!
Икру из копчёной или солёной рыбы смешать с маслом и на хлеб + очень сладкий чай с лимоном
солёные огурцы на кубики и полить подсолнечным маслом
отварную свеклу на кубики и полить подсолнечным маслом (и это при том, что без огурцов и свеклы анон ненавидит подсолнечное масло)
жареное вымя, жареные молоки, жареный лук (странно, что жареный лук входит в перечень отвратительной еды, в моём детстве все вокруг его жрали, особенно хорошо вареники им посыпать)
тыквенная каша (только она может быть как вкусной, так и отвратительной - как приготовить)
перловая каша (готовить только надо очень долго, рецепт Похлёбкина)
пицца с ананасами, мясо с брусничным вареньем
зелёный борщ с щавлем и крапивой, сметаной и яйцом (некоторые считают отвратительным)
рассольник, в который нарезать варено-копчёную московскую колбасу
в любой горячий суп накидать твёрдого сыра
Отредактировано (2021-08-10 08:27:54)
толокняная каша со смородиновым вареньем
детские смеси, разведенные до консистенции сгущёнки
Теперь мне любопытно попробовать это на вкус.
Увы, хз, где ты его достанешь. На магазинные деньги не трать сразу, там чухня, а вот настоящий весной хз продают у вас или нет. Сейчас уже мало кто технологию сбора знает, а кто не знает гробит деревья. Ибо технология изначально для дерева не але, а когда еще и неумелый лох делает...
Анон пишет:Теперь мне любопытно попробовать это на вкус.
Увы, хз, где ты его достанешь. На магазинные деньги не трать сразу, там чухня, а вот настоящий весной хз продают у вас или нет. Сейчас уже мало кто технологию сбора знает, а кто не знает гробит деревья. Ибо технология изначально для дерева не але, а когда еще и неумелый лох делает...
у меня родители консервируют весной, кстати, березовый сок, и мы весь год его пьем.
и без всяких вкусов, и с лимоном, и с корицей, в общем, вкусно.
пойду-ка открою баночку, спасибо, что напомнили.
странно, что жареный лук входит в перечень отвратительной еды, в моём детстве все вокруг его жрали
Я так понимаю, что поэтому для многих он и отвратительная еда — в детстве пичкали, а дети часто не любят такие "запашИстые" вещи со странным вкусом. Я в детстве тоже терпеть не мог, зато теперь покупаю специально, чтоб всюду сыпать...
Увидел мем, в котором шоколадное мороженое приравняли к пицце с ананасом, томатному соку и крабовым чипсам. То есть, к еде, которая якобы мало кому нравится. Но почему?! Оно же самое вкусное!
Офигеть. Обожаю томатный сок и шоколадное мороженое и даже пиццу с ананасом, хотя отдельно ананас не люблю. Но впервые слышу, что это все - отвратительное. Скорей всегда считал это стандартной вкусовщиной.
А хз, видимо, банально то, что не сладкий.
Может они без соли его пробуют пить? Вот без соли он отвратительный, да. Но это ж реально классика, все знают про соль.
Нет, он прост отвратительный.
Тебе. А в целом он отвратительным никогда не считался. Его очень многие любят.
хочу напомнить, что это тред любви к отвратительной еде, просто тред отвратительной еды - дальше по коридору.
шоколадное мороженое приравняли к пицце с ананасом, томатному соку и крабовым чипсам.
Все, что я считаю вкусняшной вкусняхой
До шоколадного мороженого доебались? Действительно странно. Это ж классика - ванильное, клубничное и шоколадное.
Теперь мне любопытно попробовать это на вкус.
Да у него нет какого-то ярко выраженного вкуса. Нам тоже в голодные 90е родители собирали, витамины, то-се. А сейчас я бы не стал дереву вредить. Не асуждаю, это просто мнение.
Все, что я считаю вкусняшной вкусняхой
Анон, ты мой потерянный сиблинг!
А что в нем извращенного-то? Я понимаю, морковный сок или свекольный, для любителей или зожников, тывенный тоже, но томатный-то классика.
Анон из этих овощных соков варил суп с мясом, вкусно получалось.
ха, вот я всё детство ненавидел шоколадное мороженое, но сейчас могу под настроение съесть, но вообще его вроде большинство любит как раз
Давно хотел попробовать куриные гузки, а тут как раз копченые попались. Вкусно, но жирновато, а вот из свежих суп, наверно, хороший получится.