Вы не вошли.
Ух ты, не видел еще отдельно рыбью кожу.
Просто ее съедаю всегда с куском.
Жареная кожа любая прекрасна.
О да.
Свиная шкурка - деликатес
Вот от молок я балдел и одно время постоянно покупал и жарил, к ужасу моей семьи-)
Да! В панировке! Омномном! Думала, кроме меня их никто не ест...
Думала, кроме меня их никто не ест...
этот анон к вам со всей семьей. обожаем молоки, жаль только, редко в продаже нахожу
Анон пишет:Думала, кроме меня их никто не ест...
этот анон к вам со всей семьей. обожаем молоки, жаль только, редко в продаже нахожу
Мне за ними не лень на Преображенку кататься. Даже за фруктами- ягодами ленюсь, но молоки!
А в соседних магазинах периодически продают их уже жареными.
Карочи- я к вам, в клуб любителей молок. И жареных в кляре, и в сухариках, и томленых в сливках. Ом-ном- ном.
обожаю самые дешевые пельмени из пятерки
обожаю ручки от хинкалей
обожаю ручки от хинкалей
я тоже ) ну не обожаю, но ем всегда
А есть любители кинзы? (до нее анон думал, что всеяден)
да, конечно ) люблю грузинскую кухню, а в ней любят кинзу
А есть любители кинзы?
Съедобно. А сухой кориандр еще лучше.
Очень люблю кинзу. И не люблю сельдерей.
Увидел мем, в котором шоколадное мороженое приравняли к пицце с ананасом, томатному соку и крабовым чипсам. То есть, к еде, которая якобы мало кому нравится. Но почему?! Оно же самое вкусное!
томатному соку
Извращенцы!
Но кстати, да, я шоколадное мороженое терпеть не могу. В отличие от ТОМАТНОГО СОКА!
А мне нравится, что оно такое... не очень сладкое и бархатистое.
Еще люблю с шоколадной крошкой, но оно вызывает воспоминания о том, как в детстве грыз восковые мелки.
Томатный сок для кого-то отвратительная еда?..
Ну он один из постоянных героев мемов про еду для извращенцев, наряду с ананасной пиццей.
Вот от молок я балдел и одно время постоянно покупал и жарил, к ужасу моей семьи-)
Ммм, вкуснотища. Они такие нежные, но сытные
пицце с ананасом, томатному соку и крабовым чипсам
Люблю все перечисленное
Ну он один из постоянных героев мемов про еду для извращенцев, наряду с ананасной пиццей.
А что в нем извращенного-то? Я понимаю, морковный сок или свекольный, для любителей или зожников, тывенный тоже, но томатный-то классика.
А хз, видимо, банально то, что не сладкий.
тывенный тоже
Шта? Это ж любимый сок моего советского детства, на пару с березовым! Чот нам тогда никто не говорил, что мы зожники
тывенный тоже
Как фанат ГП протестую