Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2021-06-10 15:35:40

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Это божественно, зачем ты напомнил?

Сам вспомнил и теперь в тоске! хд
Как-то зашел в мелкий магазинчик в мо, а там всякая маринованная ерунда, среди которой гордо восседал папоротник. Я его купил, приволок домой, жадно урча запихал себе в рот, весело и задорно выплюнул все обратно, а потом долго страдал, гугля параллельно где же взять то что мне надо.

#627 2021-06-10 15:52:34

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Анооон, захотелось тебя обнять и кружить 

Обнимемся и восплачем, анон. :hug:

#628 2021-06-10 19:09:57

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это божественно, зачем ты напомнил?

Сам вспомнил и теперь в тоске! хд
Как-то зашел в мелкий магазинчик в мо, а там всякая маринованная ерунда, среди которой гордо восседал папоротник. Я его купил, приволок домой, жадно урча запихал себе в рот, весело и задорно выплюнул все обратно, а потом долго страдал, гугля параллельно где же взять то что мне надо.

Анон, а на рынке у корейцев? В МО они точно должны быть.

#629 2021-06-11 00:32:48

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Анон, а на рынке у корейцев? В МО они точно должны быть.

Вообще это не то. Разница та же, как между подмосковной черемшой или тем, что под видом не на рынках продают и той самой колбой.

#630 2021-06-11 09:43:42

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Вообще это не то. Разница та же, как между подмосковной черемшой или тем, что под видом не на рынках продают и той самой колбой.

+1.
Такая дрянь там продается, что деньги лучше не тратить. Я даже идентифицировать не могу эту ерунду, она рядом с папоротником не стояла. Над ней я тоже уже поплакал разок.

#631 2021-06-11 15:54:00

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Реально отвратительно, но не для анона: рыбные котлеты с клюквенным вареньем. Когда анон был юн и нищеброд, эти котлеты продавались в заморозке в магазине около дома и часто заменяли нам мясо. А клюквенного варенья было до черта, потому что его привозила бабушка. Котлету надо поджарить, остудить, щедро намазать вареньем, посыпать сверху солью и в идеале мелко нарезанным укропом. Есть с черным хлебом или просто так. Я иногда до сих пор покупаю похожие котлеты в "Верном" чисто из ностальгии, только бабушки давно нет, а покупное клюквенное варенье не то.

#632 2021-06-11 16:16:40

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Реально отвратительно, но не для анона: рыбные котлеты с клюквенным вареньем. Когда анон был юн и нищеброд, эти котлеты продавались в заморозке в магазине около дома и часто заменяли нам мясо. А клюквенного варенья было до черта, потому что его привозила бабушка. Котлету надо поджарить, остудить, щедро намазать вареньем, посыпать сверху солью и в идеале мелко нарезанным укропом. Есть с черным хлебом или просто так. Я иногда до сих пор покупаю похожие котлеты в "Верном" чисто из ностальгии, только бабушки давно нет, а покупное клюквенное варенье не то.

Кому-то, может, отвратительно, но как же мне захотелось!

#633 2021-06-11 16:19:23

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Кому-то, может, отвратительно, но как же мне захотелось!

Мне тоже захотелось. А ещё я вспомнил свою бабушку, которая пекла ужасно жирные и сладкие наполеоны и корзиночки, от которых меня мелкого срубало нахрен передозом сахара. Сейчас я такое обычно не ем, но сейчас иногда вижу, вспоминаю о бабушке, и хочется...

Отредактировано (2021-06-11 16:19:43)

#634 2021-06-11 16:29:02

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Реально отвратительно, но не для анона: рыбные котлеты с клюквенным вареньем. Когда анон был юн и нищеброд, эти котлеты продавались в заморозке в магазине около дома и часто заменяли нам мясо. А клюквенного варенья было до черта, потому что его привозила бабушка. Котлету надо поджарить, остудить, щедро намазать вареньем, посыпать сверху солью и в идеале мелко нарезанным укропом. Есть с черным хлебом или просто так. Я иногда до сих пор покупаю похожие котлеты в "Верном" чисто из ностальгии, только бабушки давно нет, а покупное клюквенное варенье не то.

тоже захотелось хдд
совсем недавно пытался объяснить другу, что сладкое+соленое=божественно вкусно, но на меня смотрели со смесью жалости и ужаса. но тот же брусничный соус, к примеру, сладкий, а как отлично он сочетается с мясом, которое я обычно солю от души.

#635 2021-06-11 16:46:55

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Любой кисло-сладкий соус сочетается с мясом, которое обычно солят при готовке.

#636 2021-06-11 16:58:32

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я отвратительно люблю сожрать иногда банку тушёнки. Особенно когда сил нет что-то готовить, тупо открываю банку и ем. У анона плебейские вкусы  :lol:

#637 2021-06-11 17:00:49

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Реально отвратительно, но не для анона:

Нормальная еда всех северных народов, у которых лимонов к рыбе не наросло, а клюквы - дофига.

#638 2021-07-07 22:15:26

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон хочет поделиться радостью: на днях случайно увидел и, конечно же, сразу купил и сожрал молочные пенки! Ням!  Правда, это немного не такие пенки, как были раньше, когда дома молоко кипятили, это пенки от топлёного молока или даже варенца, но все равно очень вкусно!  :happycrazy:

#639 2021-07-07 22:37:49

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Ничоси, это прямо вот отдельно пенки продаются? Так скоро и "жижу от салата" и "манные комочки" отдельно продавать начнут.  :love:

#640 2021-07-08 05:54:37

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Ничоси, это прямо вот отдельно пенки продаются? Так скоро и "жижу от салата" и "манные комочки" отдельно продавать начнут. 

Да)) Сам не поверил глазам своим, но возрадовался безмерно.
Жду комочков, мне их тоже очень не хватает  ;D

#641 2021-07-08 09:01:16

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Гречневая каша с чесноком, перцем,  зеленью и льняным маслом. Пшенную, перловую и кукурузную тоже можно. Наверное, для меня это вообще единственный взрослый способ есть кашу. А, и творог ещё!

#642 2021-07-08 09:21:41

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Так скоро и "жижу от салата"

Ну, рассол от квашеной капусты реально продаётся отдельно (ДС2, Призма). Говорят, для опохмела хорош, вот производитель и подсуетился.

#643 2021-07-08 11:40:22

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Ну, рассол от квашеной капусты реально продаётся отдельно (ДС2, Призма). Говорят, для опохмела хорош, вот производитель и подсуетился.

И огуречный тоже) маленькие такие бутылочки. В ДС видел в Магнолии

#644 2021-07-08 18:13:56

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Может, когда-нибудь начнут продавать жареную куриную кожу :sadcat:

#645 2021-07-08 18:22:27

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Жареную не видел, а сырую продают. На рынках или в супермаркетах, которые разные птичьи запчасти любят отдельно продавать. В крупном "Магните" видел, в "Окее", в "Ашане". Уж пожарить кожу дело 5 минут, сразу горяченькая и хрустящая.

#646 2021-07-08 18:41:01

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

В крупном "Магните" видел, в "Окее", в "Ашане".

о, спасибо, поищу там! :iloveyou:
покупаю курицу в фирменном магазине, запчасти есть, но кожи пока не видел

#647 2021-07-08 19:16:29

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Вспомнил, как когда-то рядом с домом был рыбный магазинчик, где можно было купить разные сырые рыбные запчасти: головы, плавники, икру, молоки. Вот от молок я балдел и одно время постоянно покупал и жарил, к ужасу моей семьи-)

#648 2021-07-08 20:01:29

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Оооо, зажаренные до хруста плавнички горбуши! :heart:
Головы семги тоже обожаю, на суп.

#649 2021-07-08 20:06:01

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

я люблю жареную рыбью кожу, особенно если с солью и перцем

#650 2021-07-08 20:18:08

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Вспомнил, как когда-то рядом с домом был рыбный магазинчик,

Тоже было. А икру я даже рисковал солить сырой.

Анон пишет:

Головы семги тоже обожаю, на суп.

Ага, они наваристые, а внутри вкусный МОЗГ.

Анон пишет:

я люблю жареную рыбью кожу, особенно если с солью и перцем

Жареная кожа любая прекрасна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума