Вы не вошли.
Это божественно, зачем ты напомнил?
Сам вспомнил и теперь в тоске! хд
Как-то зашел в мелкий магазинчик в мо, а там всякая маринованная ерунда, среди которой гордо восседал папоротник. Я его купил, приволок домой, жадно урча запихал себе в рот, весело и задорно выплюнул все обратно, а потом долго страдал, гугля параллельно где же взять то что мне надо.
Анооон, захотелось тебя обнять и кружить
Обнимемся и восплачем, анон.
Анон пишет:Это божественно, зачем ты напомнил?
Сам вспомнил и теперь в тоске! хд
Как-то зашел в мелкий магазинчик в мо, а там всякая маринованная ерунда, среди которой гордо восседал папоротник. Я его купил, приволок домой, жадно урча запихал себе в рот, весело и задорно выплюнул все обратно, а потом долго страдал, гугля параллельно где же взять то что мне надо.
Анон, а на рынке у корейцев? В МО они точно должны быть.
Анон, а на рынке у корейцев? В МО они точно должны быть.
Вообще это не то. Разница та же, как между подмосковной черемшой или тем, что под видом не на рынках продают и той самой колбой.
Вообще это не то. Разница та же, как между подмосковной черемшой или тем, что под видом не на рынках продают и той самой колбой.
+1.
Такая дрянь там продается, что деньги лучше не тратить. Я даже идентифицировать не могу эту ерунду, она рядом с папоротником не стояла. Над ней я тоже уже поплакал разок.
Реально отвратительно, но не для анона: рыбные котлеты с клюквенным вареньем. Когда анон был юн и нищеброд, эти котлеты продавались в заморозке в магазине около дома и часто заменяли нам мясо. А клюквенного варенья было до черта, потому что его привозила бабушка. Котлету надо поджарить, остудить, щедро намазать вареньем, посыпать сверху солью и в идеале мелко нарезанным укропом. Есть с черным хлебом или просто так. Я иногда до сих пор покупаю похожие котлеты в "Верном" чисто из ностальгии, только бабушки давно нет, а покупное клюквенное варенье не то.
Реально отвратительно, но не для анона: рыбные котлеты с клюквенным вареньем. Когда анон был юн и нищеброд, эти котлеты продавались в заморозке в магазине около дома и часто заменяли нам мясо. А клюквенного варенья было до черта, потому что его привозила бабушка. Котлету надо поджарить, остудить, щедро намазать вареньем, посыпать сверху солью и в идеале мелко нарезанным укропом. Есть с черным хлебом или просто так. Я иногда до сих пор покупаю похожие котлеты в "Верном" чисто из ностальгии, только бабушки давно нет, а покупное клюквенное варенье не то.
Кому-то, может, отвратительно, но как же мне захотелось!
Кому-то, может, отвратительно, но как же мне захотелось!
Мне тоже захотелось. А ещё я вспомнил свою бабушку, которая пекла ужасно жирные и сладкие наполеоны и корзиночки, от которых меня мелкого срубало нахрен передозом сахара. Сейчас я такое обычно не ем, но сейчас иногда вижу, вспоминаю о бабушке, и хочется...
Отредактировано (2021-06-11 16:19:43)
Реально отвратительно, но не для анона: рыбные котлеты с клюквенным вареньем. Когда анон был юн и нищеброд, эти котлеты продавались в заморозке в магазине около дома и часто заменяли нам мясо. А клюквенного варенья было до черта, потому что его привозила бабушка. Котлету надо поджарить, остудить, щедро намазать вареньем, посыпать сверху солью и в идеале мелко нарезанным укропом. Есть с черным хлебом или просто так. Я иногда до сих пор покупаю похожие котлеты в "Верном" чисто из ностальгии, только бабушки давно нет, а покупное клюквенное варенье не то.
тоже захотелось хдд
совсем недавно пытался объяснить другу, что сладкое+соленое=божественно вкусно, но на меня смотрели со смесью жалости и ужаса. но тот же брусничный соус, к примеру, сладкий, а как отлично он сочетается с мясом, которое я обычно солю от души.
Любой кисло-сладкий соус сочетается с мясом, которое обычно солят при готовке.
Я отвратительно люблю сожрать иногда банку тушёнки. Особенно когда сил нет что-то готовить, тупо открываю банку и ем. У анона плебейские вкусы
Реально отвратительно, но не для анона:
Нормальная еда всех северных народов, у которых лимонов к рыбе не наросло, а клюквы - дофига.
Анон хочет поделиться радостью: на днях случайно увидел и, конечно же, сразу купил и сожрал молочные пенки! Ням! Правда, это немного не такие пенки, как были раньше, когда дома молоко кипятили, это пенки от топлёного молока или даже варенца, но все равно очень вкусно!
Ничоси, это прямо вот отдельно пенки продаются? Так скоро и "жижу от салата" и "манные комочки" отдельно продавать начнут.
Ничоси, это прямо вот отдельно пенки продаются? Так скоро и "жижу от салата" и "манные комочки" отдельно продавать начнут.
Да)) Сам не поверил глазам своим, но возрадовался безмерно.
Жду комочков, мне их тоже очень не хватает
Гречневая каша с чесноком, перцем, зеленью и льняным маслом. Пшенную, перловую и кукурузную тоже можно. Наверное, для меня это вообще единственный взрослый способ есть кашу. А, и творог ещё!
Так скоро и "жижу от салата"
Ну, рассол от квашеной капусты реально продаётся отдельно (ДС2, Призма). Говорят, для опохмела хорош, вот производитель и подсуетился.
Ну, рассол от квашеной капусты реально продаётся отдельно (ДС2, Призма). Говорят, для опохмела хорош, вот производитель и подсуетился.
И огуречный тоже) маленькие такие бутылочки. В ДС видел в Магнолии
Может, когда-нибудь начнут продавать жареную куриную кожу
Жареную не видел, а сырую продают. На рынках или в супермаркетах, которые разные птичьи запчасти любят отдельно продавать. В крупном "Магните" видел, в "Окее", в "Ашане". Уж пожарить кожу дело 5 минут, сразу горяченькая и хрустящая.
В крупном "Магните" видел, в "Окее", в "Ашане".
о, спасибо, поищу там!
покупаю курицу в фирменном магазине, запчасти есть, но кожи пока не видел
Вспомнил, как когда-то рядом с домом был рыбный магазинчик, где можно было купить разные сырые рыбные запчасти: головы, плавники, икру, молоки. Вот от молок я балдел и одно время постоянно покупал и жарил, к ужасу моей семьи-)
Оооо, зажаренные до хруста плавнички горбуши!
Головы семги тоже обожаю, на суп.
я люблю жареную рыбью кожу, особенно если с солью и перцем
Вспомнил, как когда-то рядом с домом был рыбный магазинчик,
Тоже было. А икру я даже рисковал солить сырой.
Головы семги тоже обожаю, на суп.
Ага, они наваристые, а внутри вкусный МОЗГ.
я люблю жареную рыбью кожу, особенно если с солью и перцем
Жареная кожа любая прекрасна.