Вы не вошли.
пиво с чизкейком - союз, придуманный на небесах
Вы чево наделали, теперь не успокоюсь, пока не попробую! Обожаю закусывать пиво сладким, особенно возлюбил сочетание с конфетами Daim, которые из Икеи. Судя по реакции окружающих, только в этом треде и рекомендовать
Ооо, однажды я закусывала пиво мороженым, и это было клёво, но мне никто не верит.
Я как-то в пиво влил молоко...
Пиво темное с молочным шоколадом — охуенно.
При том, что я ненавижу пиво.
Я могу пить только б/а пиво. Спирт на вкус невкусный. Да мне его и нельзя.
Отредактировано (2021-05-18 18:17:24)
Я могу пить только б/а пиво. Спирт на вкус невкусный.
А крафтовое? Оно и со вкусом мороженого, и со вкусом супа, и со вкусом чего угодно есть. Вообще пиво, где явно чувствуется спирт, явно некачественное
У меня все окружение считает гозе отвратительным, кстати, а я обожаю
А крафтовое?
Я завязавший олкаш. То, что вкус спирта мне не нравится, считаю большой удачей и упускать ее не собираюсь
Анон случайно несколько месяцев назад попробовал запить чизкейк стаутом. Всё, по-другому уже не получается, пиво с чизкейком - союз, придуманный на небесах
сладкий торт запить темным пивом с горчинкой - милое дело
Анон случайно несколько месяцев назад попробовал запить чизкейк стаутом. Всё, по-другому уже не получается, пиво с чизкейком - союз, придуманный на небесах
Есть коктейль: 100мл портера, поверх него 100мл взбитых сливок. Alter Ego. Вкусно. Но партнёр говорит мне, что это Аиерзительно.
сладкий торт запить темным пивом с горчинкой - милое дело
А ещё я открыл для себя шоколадный бисквит на пиве
Отредактировано (2021-05-22 10:44:01)
О, нежно и трепетно люблю варево из томатного сока (а лучше помидорки в собственном соку перемять, больше томата богу томата) в которое засыпается немного грибов, не шампиньонов, а чего-то более ... лесного, немного риса, и горсть острого чили. И приправ, что под ругу попало. Чтобы оно было как густой суп, пряное, острое, кислое, соленое и чтобы жрать это только в прикуску с таблетками от желудка. У меня так-то гастрит, поэтому это варево я ем крайне редко и только предварительно оповестив близких о том что делаю, чтобы они быстро смогли объяснить врачам в случае чего.
А еще обожаю чипсы из глобуса со вкусом уксуса. Семья воротит носы, а я стараюсь максимально быстро запихнуть все в себя, потому что через полчаса примерно кислота разъедает слизистую. Но как же это вкусно, божечки.
*немедленно захотел грибов и помидоров*
О! Молодой чеснок, такой ароматный. Я его чистил, "фаршировал" им крабовые палочки и сжирал все с видом Горлума, нашедшего свою прелесть. Фаршировал и сжирал, сжирал и фаршировал.
Но чеснок мой организм не переваривает, увы, и становится слишком быстро слишком плохо. А то я бы фаршировал все.
Анон, курт можно размачивать обратно
Я анон, который месяц назад обещал размочить курт Размочил. Во-первых, я был неправ: полностью он не размок, только верхняя часть. Может быть, его надо было оставить в воде на ночь, но мне лень. Во-вторых, он действительно потерял часть солёности, стал менее острым, что ли. В-третьих, его теперь нельзя разгрызть, он просто раскусывается. В общем, мне не нравится, брынзы всё равно не получилось
Анонов приятель любит взять тарелку кислой капусты, залить сметаной пожирнее, щедро посыпать перцем и жрать урча. Иногда еще кетчуп, говорит, может добавить. Это у него блюдо из студенческой жизни.
А анон любит замораживать нарезанные фрукты и потом грызть. Многим кажется странным.
анон, который месяц назад обещал размочить курт
Я ждала тебя!
Спасибо.
Анонов приятель любит взять тарелку кислой капусты, залить сметаной пожирнее, щедро посыпать перцем и жрать урча. Иногда еще кетчуп, говорит, может добавить. Это у него блюдо из студенческой жизни.
Мне кажется, я впервые за тред встретил описание реально отвратительной еды-)))
Эх, вспомнил про любимый капустный салат - с копченой колбасой, чесноком и майонезом или сметаной. А нельзя
О! Молодой чеснок, такой ароматный
Ммм, молодой чеснок, воняешь потом как целая чесночная плантация, но оно того стоит
Ммм, молодой чеснок, воняешь потом как целая чесночная плантация, но оно того стоит
Колба, замечательная сибирская колбА. Еретики называют её черемшой, но черемша - бледное подобие настоящей, сочной, острой и нереально вонючей колбЫ.Но она сама и отдалённо не воняет так, как человек, съевший пучок этой прелести.
Еретики называют её черемшой, но черемша - бледное подобие
О, так черемша в подДС - не та черемша, что за Уралом? Этот анон думал что просто какую-то фиговую вечно покупает или вкус сменился с детства.
Ох, пока читал внезапно вспомнил про папоротник. Салат из папоротника, прямиком из детства. Аж заплакать захотелось. Пока еще жили родственники на Дальнем Востоке, то каждую зиму довозили запасы замороженного папоротника, а сейчас никого там не осталось и папоротника тоже нет, а то что продают в магазинах Московской области хочется собрать в одну кучу и поджечь.
Каждый раз когда делал салат из папоротника, а потом ел его, окружающие делали мерзкие физиономии и спрашивали ЗОЧЕМ. Но блин, это же так вкусно.
Этот анон думал что просто какую-то фиговую вечно покупает или вкус сменился с детства.
Нет, конечно.Вообще не тот вкус. Подмосковный, дам кубанский - трава с лёгким запахом.
Салат из папоротника
Ыыыы. Свежий молодой орляк на сковородке, да с колбой, яйцом залить - и есть, урча и с хлебом ...
Ыыыы. Свежий молодой орляк на сковородке, да с колбой, яйцом залить - и есть, урча и с хлебом ...
Анооон, захотелось тебя обнять и кружить
Вспомнил как все детство собирал молодые побеги орляка, а потом родители его готовили.
Но блин, это же так вкусно.
Ооооо, этому анону как-то привезли с Дальнего Востока. А потом я сам в Хабаровске ел. Это божественно, зачем ты напомнил?