Вы не вошли.
бутерброды из чёрного хлеба и красной солёной рыбы запивать зелёным сладким чаем.
И как это относится к отвратительной еде?
Никто из моих знакомых и членов семьи такое не ест. Откусить предлагаю и то не соглашаются. Всегда думала, что это гадость какая-то.
Чай с молоком, без сахара.
Я его еще чуть-чуть подсаливаю - очень нравиться
Был период сильно голодный в моей жизни. Вот тогда отлично заходил чай с маслом. Видимо, жрать хотелось.
А сейчас оба с сыном любим сырые купаты. И сырую куриную печень.
Люблю жирное. Чебурек, истекающий маслом - дайте два. Масляный крем - готов наворачивать ложками. Во фритюре радостно сожру что угодно, включая сникерс, кусок масла, гвозди, небо и Аллаха.
Сырое тесто обожаю на всех стадиях приготовления, поджираю каждый раз, когда делаю. Даже с яйцами. Особенно с яйцами.
Еще любитель дешевой и/или химозной поеботы. Сырный супец из пакетика, на котором было написано "3 порции", но анон уговорил все за раз Также сладости и газировки. Что может быть вкуснее, чем запивать какое-нибудь "при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие" каким-нибудь "содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей"? Думаю, если бы мой ЖКТ мог, он бы уже давно выпрыгнул из меня и ушел)
Из полезного люблю брокколи. Даже просто вареную с солью. и не понимаю, у нас-то откуда столько нелюбви к ней, вроде это американский штамп "полезная невкусная еда, которую впихивают в детей", как у нас какая-нибудь манка
Грейпфруты! Так жаль, что их нельзя с таблетками, ел бы и ел. Алсо, сильно горький шоколад и тоник, горечь классно сочетается со сладостью, хотя это по вкусу не только лишь всем.
И гречка с молоком и солью, вообще не знал, что она для этого треда, но тут уже вносили. Оказывается, ее часто едят с сахаром
Люблю жирное.
Масляный крем я все же не ем, но заметил, что с возрастом стал все больше жирное любить. Особенно утром — прям хочется чего-то помаслянистее, пожирнее.
Отредактировано (2021-05-10 19:54:49)
Во фритюре радостно сожру что угодно, включая сникерс, кусок масла, гвозди, небо и Аллаха.
Мне нужен такой арт
Во фритюре радостно сожру что угодно, включая сникерс, кусок масла, гвозди, небо и Аллаха.
хорошо, что корги в бикини все же нет в твоём списке, анон...
Из полезного люблю брокколи. Даже просто вареную с солью
Люблю вареную цветную капусту, даже без соли.
И гречка с молоком и солью, вообще не знал, что она для этого треда, но тут уже вносили. Оказывается, ее часто едят с сахаром
С сахаром? Вот извращенцы-то!
Нямка моя майонезная. Обожаю ее, но ем редко, ибо неполезненько и очень нажористо. Но так люблю! Сыр твердый на крупную терку, ветчина-карбонад мелкими кубиками и помидоры черри, нарезанные четвертинками. Смешать с майонезом. Есть сразу, пока не потекли помидоры, в холодильнике не хранить. Вместо ветчины можно креветки.
Чеснок!
В нём нет ничего отвратительного, но люди кривят лицо, когда узнают, как я его ем: когда приспичивает, чищу себе зубчиков 5-6 и грызу вприкуску с едой, как какой-нибудь огурец
уже три месяца не ел чеснока из-за постковида, тоскую по нему жутко
В нём нет ничего отвратительного
Уже несколько лет не могу его есть, проблемы с желудком, это боооооооль.
Чеснок!
Двухсантиметровой толщины кусок хорошей докторской на таком же куске ржаного хлеба, и на это раздавить через пресс один-два зубчика чеснока, чтоб прям шапкой лежали! Запивать сладким чаем.
Пойду хоть чая налью.
Чеснок!
В нём нет ничего отвратительного, но люди кривят лицо, когда узнают, как я его ем: когда приспичивает, чищу себе зубчиков 5-6 и грызу вприкуску с едой, как какой-нибудь огурец
Это точно не я коммент писал?
уже три месяца не ел чеснока из-за постковида, тоскую по нему жутко
И в чём проблема? Запаха и вкуса не чуешь, или ЖКТ худо с чеснока+?
Уже несколько лет не могу его есть, проблемы с желудком, это боооооооль.
Бывает изжога и тошнота, если пережрать. Но любовь к чесноку сильнее.
И в чём проблема? Запаха и вкуса не чуешь, или ЖКТ худо с чеснока+?
Запахи поменялись и никак обратно не возвращаются. Чеснок пахнет чем-то очень гадким совсем не похожим на чеснок.
Бывает изжога
У меня изжога с рефлексом, во сне( Это нереальный пиздец.
Обожаю разбирать на косточки и обгладывать вареные головы крупной рыбы. Если не благородные всякие форели, то и толстолоб или карп пойдет. Остаётся тренировочный набор палеонтолога.
Анон случайно несколько месяцев назад попробовал запить чизкейк стаутом. Всё, по-другому уже не получается, пиво с чизкейком - союз, придуманный на небесах
Всё, по-другому уже не получается, пиво с чизкейком - союз, придуманный на небесах
Так это ж классика. Я про такое сочетание еще очень давно в какой-то книжке читал.
Я такое практикую с тех пор, как когда-то в любимой, давно закрытой пивной, под конец дня из еды оставались только чизкейки
А по теме - вчера открыл для себя минералку с экстрактом пихты (уже готовую, но это реально и самим мешать) - напиток богов, а все вокруг морщатся и говорят, какая это дрянь
минералку с экстрактом пихты
Анон, пали название и где купил, я еловость обожаю