Вы не вошли.
особенно этот, где яйца, плавленые сырки и чеснок
О, я его тоже люблю, только с обычным сыром вместо плавленого. И много чеснока, еще, еще больше!
Опять купил себе немножечко сыра с плесенью, иранского сливочного, и по кусочку ем. Божественно.
Обожаю курт. В своё время где-то с неделю прожил питаясь только им.
Ну, знаешь... Чеснок, имхо, забьёт любое варенье, если есть вприкуску, но он хотя бы благороден, в нем есть смысл!
Не, варенье нормально так ощущалось, смягчало и оттеняло, так сказать, придавая благородству чеснока тонкие изысканные нотки
Как же вкусно поесть жидкую молочную кашку! Даже магазинную.
Добавил в кофе варенье из розовых лепестков. Потрясающе!
варенье из розовых лепестков.
Теперь тоже хочу. Ты купил или сам веришь?
Обожаю курт. В своё время где-то с неделю прожил питаясь только им.
Брооооо! Я на работу принёс мешок курта, от всего сердца, оценил только парень из Казахстана Но питаться только им не смог бы, наверное.
Добавил в кофе варенье из розовых лепестков
Я добавляла джем из морошки. На вкус норм, но косточки мешают
А вообще я стала в кофе добавлять мёд вместо сахара. Десертную ложечку. Получается вкусно.
Я на работу принёс мешок курта, от всего сердца, оценил только парень из Казахстана
Эх, не отказался бы анон на пару часиков превратиться в того парня из Казахстана.
Никогда не понимала жалоб анонов на то, что им в детстве мороженое давали только подтаявшим. Это ж самое вкусное и есть! Когда дома мороженое ем, всегда его ставлю постоять, чтоб подтаяло.
Никогда не понимала жалоб анонов на то, что им в детстве мороженое давали только подтаявшим. Это ж самое вкусное и есть! Когда дома мороженое ем, всегда его ставлю постоять, чтоб подтаяло.
Подтаявшим... Ха! Мне его грели. А двоюродной сестре - кипятили.
в детстве мороженое давали только подтаявшим. Это ж самое вкусное и есть!
это я сейчас так думаю )) а в детстве я любила кусать кусками (да и сейчас так ем иногда), но надо было ждать, ууу.
Клубнику люблю мерзко перезревшую и чтобы аж пара волоконец плесени на ней
Анон пишет:Никогда не понимала жалоб анонов на то, что им в детстве мороженое давали только подтаявшим. Это ж самое вкусное и есть! Когда дома мороженое ем, всегда его ставлю постоять, чтоб подтаяло.
Подтаявшим... Ха! Мне его грели. А двоюродной сестре - кипятили.
блин, я вспомнила вкус стаканчика из микроволновки и вспомнила, что он мне весьма нравился. особенно размокшая вафля. блин, страдаю, что в холодильнике нет стаканчика.
Вот зачем вы напомнили. Сдерживаю себя из последних сил, чтобы не пойти в магазин за мороженым.
Это хоть что такое?
Представь себе небольшой шарик засушенной очень соленой брынзы-) Вот примерно что-то типа того.
Обожаю жареный лук, куриную кожу варёную или жареную, печёночные оладьи, сыры с плесенью, шампанское экстра брют. Люблю смешивать в равных долях масло сливочное с густым мёдом и есть ложкой (бедная поджелудочная!) и бутерброды из чёрного хлеба и красной солёной рыбы запивать зелёным сладким чаем.
Курт ела бы с удовольствием! Но для меня слишком солёный. Настолько, что слизистая во рту облезает.
Курт ела бы с удовольствием! Но для меня слишком солёный.
Анон, курт можно размачивать обратно Он размякает и теряет часть солёности.
Представь себе небольшой шарик засушенной очень соленой брынзы-) Вот примерно что-то типа того.
Звучит вкусно!
шампанское экстра брют
Ачотакова? Особенно с селедкой под шубой хорошо идет! Кстати, мне рассказывали, что французы хорошей закуской к шампанскому считают маринованную сельдь.
Ачотакова?
Всё мои знакомые называют это кислятиной и любить такое это как любить жареный лук. Хотя и он мне вкусный)
курт можно размачивать обратно
О! А сколько воды? Сколько держать? Какой он будет консистенции?
Я почему-то думала, что это очень солёное молоко должно получиться.
О! А сколько воды? Сколько держать? Какой он будет консистенции?
Ты спросил, и я задумался Я попробую и отпишусь сюда, ладно?
Буду ждать.