Вы не вошли.
Тоже люблю манку с комочками, как раз за консистенцию пудинга. Особенно холодную. И с джемом.
Из мерзкого (для многих): люблю сосиски вприкуску со сметаной и черным хлебом. Сыр с зеленой редькой, нарезанной тонкими ломтиками. Застывший студенистый жир от жареной курицы, с хлебом. Тушеную куриную печень. Костный мозг. Чай с молоком, без сахара. Обмакивать кусочек сыра в кофе.
Тушеную куриную печень.
Это ж просто вкусняшка
люблю сосиски вприкуску со сметаной и черным хлебом
Это вроде совершенно обычная еда...
Это вроде совершенно обычная еда...
Я ни разу не слышал, чтобы сосиску любили со сметаной, а не с майонезом, хотя бы, либо другим соусом. Хотя, казалось бы, сметана от майонеза не сильно отличается, но тем не менее.
Застывший студенистый жир от жареной курицы, с хлебом.
Чай с молоком, без сахара.
Вкуснотища же!
Анон, вот это действительно отвратительно
с чего бы Чай с молоком и сандвич с огурцом классическое сочетание.
Не очень понимаю людей, которые говорят, что не любят каши. Крупа же сама по себе нейтральная, как ты ее приготовишь, так и будет - жидкая, густая, сладкая, соленая, на молоке или на воде, с комочками или вообще как пирог.
Чай с молоком и сандвич с огурцом классическое сочетание.
А молоко с соленым огурчиком - вообще вещь
Люблю сочетание феты и бекона. Хоть с блинами, хоть с чёрным хлебом. Огурчик сверху тоже можно.
Я недавно полюбил заворачивать конфеты в ветчину
Обмакивать кусочек сыра в кофе.
А зачем макать-то?
Вообще кофе и бутерброд с сыром — абсолютно нормальное сочетание, мне кажется.
А зачем макать-то?
Сыр, макнутый в кофе и кофе, в который макали сыр - это вкусно.
Люблю сочетание феты и бекона.
Реально вкусно!
кофе и сыр даже без бутерброда нормальное, вполне классическое, сочетание вкусов)))
Да! Мне вообще кажется, что в бутербродах хлеб - это лишнее
Сыр — это жир и белок, а хлеб — углеводы.
А я себе сделал салат из крабовых палочек и яиц и заправил его майонезом с хреном.
В последние дни ужасно хочется жирной еды. Жирной рыбки, жирного мяса, просто сала. Жир. Жирочек.
рыбья кожа моя любовь
А я люблю сыр с белым шоколадом есть.
майонезные салатики (особенно этот, где яйца, плавленые сырки и чеснок), бургеры из Мака.
А летом очень люблю порезать помидоры, посолить, капнуть масла и залить уксусом, чтоб аж в носу щипало.
Не очень понимаю людей, которые говорят, что не любят каши.
элементарно, мне просто консистенция не заходит, рвотный рефлекс. (Гречку мы сюда не относим, она рассыпчатая).
Люблю сыр с кисло-сладким зеленым яблоком, ломтиками одно на другое.
А еще люблю заветрившийся сыр и сырные корочки.
холодец обожаю