Вы не вошли.
Сижу счас, наблюдаю яркую иллюстрацию к названию этого треда
Сделала тыквенные оладьи с луком, чесноком, укропом. Сами про себе оказались вкусненькие. Но! Для одного члена семьи они гораааздо вкуснее с крыжовниковым вареньем
Анон, страдающий по куриным шкуркам, внезапно нашел даму в дзене, которая покупает куриную обрезь и готовит. Аж завидно, блин. Зато в комментах как всегда куча подорванных гузок на тему "как можно так питаться, вы себя совсем не уважаете"
я не ем, но такие доебки всегда бесят, как все бессмысленное и беспощадное. ну не нравится тебе, ты и не ешь, будто запихивает кто.
шкурку от сала
Да это ж самое вкусное. Жареная куриная тоже.
Анон сегодня увидел свиные хвосты, схватил счастливый аж кило. Жду, пока сварится
Обожаю шкурки. И хрящи, хрящи люблю.
Сижу счас, наблюдаю яркую иллюстрацию к названию этого треда
Сделала тыквенные оладьи с луком, чесноком, укропом. Сами про себе оказались вкусненькие. Но! Для одного члена семьи они гораааздо вкуснее с крыжовниковым вареньем
На меня примерно также смотрят, когда я жру вонючую, хорошенько отлежавшуюся в кладовке вяленую рыбу, запивая сладким зеленым чаем.
Отец анона специально ездит за город в магазинчик при местной птицефабрике за куриной расчлененкой. Потом делим: ему каркасики на бульон, мне кожа на чипсы.
Печенка куриная жаренная, еще с лучком, просто прелесть.
А еще куриные лапки и утиные шейки, только в остром соусе их замариновать.
сладким зеленым чаем.
анон знает толк!
Я тоже зелёный чай с сахаром пью, ещё и охлаждённый
Жареная куриная тоже.
Вот просто ДА
Я очень люблю смешивать сметану 20% жирности с майонезом Махеев с лимонным соком 1:1, мазать это на хлеб толстым слоем и жрать.
По-моему просто офигенно, а если добавить сверху помидор и укроп, то вообще пища богов.
Манка с огурцом вприкуску
Блядь, вот на хуя я днем начиталась, что бывает в шаурме. Завтра утром пойду за ней родимой.
Блядь, вот на хуя я днем начиталась, что бывает в шаурме. Завтра утром пойду за ней родимой.
Надеюсь, ты не про ту часть обсуждения, где про вкус собачатины?
Манка с огурцом вприкуску
Анон, вот это действительно отвратительно
Другой анон, ничего отвратительного не вижу, просто малость непривычно. Если манка не с комками, конечно.
А чистую, однородную без комков манку в вакууме можно есть хоть с огурцами, хоть с плутонием-182, жаль, что в природе она встречается редко
Зачем есть манку, если она без комков. Это же не вкусно. Всё самое вкусное как раз в комочках. И с малиновым вареньем обязательно!
Зачем есть манку, если она без комков. Это же не вкусно. Всё самое вкусное как раз в комочках. И с малиновым вареньем обязательно!
+1, чёт вспомнил детство и да, я обожал комки в манке. И пенки в молоке! И молочную вермишель / пшенку, прям страдаю, что теперь нельзя - она дохуя калорийная, а анон склонен к жирножопости.
Ещё вареная в супе косточка говядины с хрящами и обрезками мяса, покупали от нищеты, но около кости самое вкусное.
И рагу «картошка, морковь, капуста, все кусаками залить водой, добавить соль и не него растительного масла, томить на медленном огне, жрать со сметаной.
И окрошка на квасе, до сих пор это для меня пища богов.
И рыбья голова вареная, разбирать и жрать рыбий жир с хлебом, а щечки это вообще гребаная амброзия.
Куриные желудки и форелья печенка! Форель нам была дорогая, но ее печенка и щас анону вкуснее мяса.
Котлеты, где половина дешевого мяса, половина - лук, яйцо, белая булка.
Булка со сливочным маслом и малиновым вареньем.
Горбушка, натертая чесноком, солью и салом.
Корюшка на сковородке без панировки.
Анон заслуженный говноед и гордится этим
Отредактировано (2021-02-20 15:15:17)
Зачем есть манку
Так лучше малиновое варенье не заслужило такого обрамления если бы я был вареньем, я бы прямо встал и ушёл от такого
Отредактировано (2021-02-20 17:39:15)
Так лучше малиновое варенье не заслужило такого обрамления если бы я был вареньем, я бы прямо встал и ушёл от такого
А я как-то ел варенье, клубничное правда, с маринованным чесноком. И норм зашло, просто в холодильнике больше ничего не было, а жрать хотелось очень
Ну, знаешь... Чеснок, имхо, забьёт любое варенье, если есть вприкуску, но он хотя бы благороден, в нем есть смысл!
Манные комочки! А самое вкусное в манной каше - легкая подгорелость. Первым делом её со дна достаю...