Вы не вошли.
а что же тут отвратительного, подумал анон
А тут уже сутки люди хотят вкусняшек.
а что же тут отвратительного, подумал анон
Ну типа жЫрно очень, сейчас люди либо не завтракают вообще, либо завтракают всякими йогуртами, мюслями и прочей "легкой" едой. На крайняя овсянка.
А анон бездуховно любит калорийный и жирный завтрак.
А анон бездуховно любит калорийный и жирный завтрак.
Этому анону хуже: он обожает калорийный и жирный ужин.
Ну типа жЫрно очень, сейчас люди либо не завтракают вообще, либо завтракают всякими йогуртами, мюслями и прочей "легкой" едой. На крайняя овсянка.
А анон бездуховно любит калорийный и жирный завтрак.
И я люблю калорийный и жирный завтрак, а как функционировать до обеда если хорошо не позавтракал? Работать и всё такое?
сейчас люди либо не завтракают вообще
это новый тренд какой-то? диетологи же вроде всегда учили завтракать
это новый тренд какой-то? диетологи же вроде всегда учили завтракать
Не очень новый, я лет 15 уже наблюдаю, одновременно с фитоняшеством и всеобщей "совиностью". Все эти "я утром не могу есть" и прочие заламывания рук.
А у фитоняшек завтрак что-то типа мюсли с йогуртом.
Но это я по своему кругу общения сужу, в нем никто не высыпается, не имеет утром аппетита и никто не завтракает плотно, а когда рассказываешь, про сливочное масло или бекон, вообще корчи начинаются)))
Хочу жирненькую свинину, тушёную с апельсинами.
Хочу жирненькую свинину, тушёную с апельсинами.
А я ем сейчас. Жирнющую грудинку, без апельсинов, правда, просто из духовки. С вкусной кожей
какая ж это отвратительная-то
Но это я по своему кругу общения сужу, в нем никто не высыпается, не имеет утром аппетита и никто не завтракает плотно
я тоже не всыпаюсь, но жирный завтрак - это прекрасно Или хотя бы просто питательный. Зимой, кстати, особенно на жирное тянет, на бутерброды с селедкой или масляной рыбой. Но это только потому, что мне со свининой возиться лень
О даааа, когда утром особенно сильный приступ невысыпания, то любая еда кажется отвратительной
А я если не выспался, да еще и не позавтракал, вообще ни на что не гожусь.
*чтоб не с пустыми*
Мне тут, кстати, посоветовали свиные пятачки анону не хватает коллагена теперь вот думаю, где бы достать и как приготовить. Надеюсь, их не только вместе с целым рылом продают
где бы достать
Есть прямо на вб и в сбермаркете в виде консервов.
Мне тут, кстати, посоветовали свиные пятачки анону не хватает коллагена
Пока ищешь пятачки, жуй ушки, почти в любом магазе копчёненькие продают. Но я их не люблю, люблю сало со шкуркой.
Есть прямо на вб и в сбермаркете в виде консервов.
про сбермаркет-то я и не подумал, спасибо
Пока ищешь пятачки, жуй ушки, почти в любом магазе копчёненькие продают. Но я их не люблю, люблю сало со шкуркой.
уши в целом люблю, но магазинные, кстати, не особо вкусные обычно. Сало тоже люблю, но шкурки там немного))
Мне тут, кстати, посоветовали свиные пятачки анону не хватает коллагена
Коллаген в желатине водится Желе, муссовые торты, заливное, печено вепрево колено рулька свиная идеальная коллагеновая еда: шкурка, сухожилия и даже мясо есть.
идеальная коллагеновая еда
ХОЛОДЦЫ
О
Л
О
Д
Ц
Ы
Анон пишет:где бы достать
Есть прямо на вб и в сбермаркете в виде консервов.
Другой анон все мечтает найти их сырыми и приготовить в духовке ((
А кто-нибудь готовил селезенку? Звучит достаточно отвратительно, но что-то у меня потекли слюнки. По чужим словам, похоже на печень, но вкус слабее и нежнее
Но это я по своему кругу общения сужу, в нем никто не высыпается, не имеет утром аппетита и никто не завтракает плотно, а когда рассказываешь, про сливочное масло или бекон, вообще корчи начинаются)))
Этот анон не высыпается, не имеет утром аппетита и потому вынужден на завтрак сочинять что-то реально вкусное отвратительно нездоровое, немодное и вообще фу-фу типа яичницы на шкварках с луком и помидорами, а то и пельмешек. Потому что смузи или овсянка ну точно в организм не полезут. Хотя из модного и полезного йогурта можно к пельмешкам неплохой соус замутить, ежели с чесноком и пряностями.
Очень люблю суставчики и сухожилия с куриных голеней, самая лучшая часть курицы. Куриные лапки отдельно тоже люблю.
Очень люблю суставчики и сухожилия с куриных голеней, самая лучшая часть курицы. Куриные лапки отдельно тоже люблю.
Мне от этого сообщения так захотелось куриных хрящей, что если бы можно было их купить отдельно, взял бы кило, наварил и хрустел)
Хотя из модного и полезного йогурта можно к пельмешкам неплохой соус замутить, ежели с чесноком и пряностями.
О, анон, я тут в турецком ресторане такой охрененный соус к пельменям ел, как раз из йогурта! Компаньон мой смотрел на меня как на идиота, ему противно было
вы что, это ж классика - йогурт с чесноком и травами к мясу и тесту )
Я сегодня в узбекском ресторане офигенно вкусный йогуртовый соус ел, к кутабам подавали. Причем ни честном, ни пряности не чувствовались, но было очень вкусно.