Вы не вошли.
Сырая курица! Сырой шашлык... Спасибо, аноны, вы напомнили мне о том, что я снова переехал туда, где можно рискнуть сожрать сырую курицу! Мясо бройлера, омномном...
Манка, но мне обычно лень.
Вообще я люблю непривычное и хочу попробовать всяких там крыс, насекомых, такое. Пока только лягушачьи лапки ела - фы, безвкусные почти.
Люблю манку любую, кроме холодной. Люблю с комочками, с пенкой, густую, жидкую (даже чуть больше). Особый цимес жрать ее вприкуску с колбасой. Туда же молочные супы с макарохами
Люблю зажаренную до состояния чипсов куриную шкурку.
А майонезная жижка из салата - лучший соус в мире, которым можно заправить вообще все. Ну, кроме сладкого, конечно
Отредактировано (2020-08-23 20:59:09)
Оооо. Мы с сыном любим сырое мясо. Да, сырую куриную печень! Да, сырой фарш! Да, сырую курицу и сырую свинину. Ребенок ещё тащится от сырых яиц, а я - от несоленой сырой икры.
Ещё люблю медвежатину, утку и оленину. И баранину. Этих жарю.
Отредактировано (2020-08-23 20:58:55)
Сырой фаааарш! Точно!
А, да.
Я люблю молоко с медом и маслом, гретое, и молочную пенку!
Если посолить свежий крыжовник, получается очень вкусно.
Ну и да, с детства обожаю всю молочку, от каш на молоке до пенок. Пенки особенно.
Я люблю молоко с медом и маслом, гретое, и молочную пенку!
Молоко с медвежьим жиром и медом, чай с маслом и медом, огурцы с сахаром, вспомнил.
Я люблю молоко с медом и маслом
С медом как-то в моих кругах рецепт не в ходу, но вот с маслом и содой... Дайте двести! Не пью литрами исключительно из опасений за концентрацию соды в организме. А, а еще, а еще микстура от полиомиелита! Одно из моих ранних воспоминаний и я даже вкус описать не могу, какое-то горько-солоноватое, но оно было охуенно. Пронес эту любовь сквозь года. Хотя это уже даже любовь не к еде, а к вкусам.
Отредактировано (2020-08-23 21:33:58)
Манная каша!
Жареная печень и куриные желудки!
Жир с красного мяса обгрызаю, урча, сразу после готовки, когда он горячий
куриная кожа, хрящи, жилки - все сюда, когда ем курицу, сначала обгладываю трубчатые кости, потом съедаю концы, потом разгрызаю кость пополам и выедаю из неё мозговое вещество
сырая курятина
молоко+мед+масло+минералка и все это горячее
молоки из сельди
ууу есть захотелось
Не совсем еда, но люблю синий йод. Отличное средство от отравлений, и я бы жрал его вместо йогуртов для профилактики, но мне неизвестны побочные эффекты и передозировки, поэтому только когда прижмёт
Пенки! Молочные пенки! Любовь моя! Но сто лет уже не ела.
Манная каша с комочками. Мама всегда варила без комочков, и я расстраивалась. Но когда начала варить себе сама — только радовалась.
Вареный и жареный лук.
Куриные сердечки.
Винегрет с капустой квашеной ( ).
Сало с чесноком. Многие терпеть не могут сало, а я так точно фанат.
Жир со сковородки, когда жарил котлеты или мясо. Хлебом туда и омномном.
Жир на любом мясе — свинине, говядине.
Кожа куриная — как жареная, так и вареная.
Редиска с тоооненьким слоем масла и солью сверху.
Больше пока ничего в голову не приходит.
Манная каша с комочками. Мама всегда варила без комочков, и я расстраивалась. Но когда начала варить себе сама — только радовалась.
Эх, а у меня наоборот. Родители варили заебатую кашку с комочками, а я как ни стараюсь намешать то самое, а не просто монолит посреди кастрюли, все равно выходит идеально равномерная каша. Но и сама по себе манка заебись, так что невелика печаль.
Говяжая печень, особенно печеночные оладьи, ммм. Жареная капуста, от брокколи до брюссельской и оладий из обычной. Сырая кольраби — вообще моя любовь. Сырые молодые кабачки. Фенхель. Спаржа с чесноком. Что угодно с чесноком, лол.
Из нестандартных пищевых привычек — разное детское питание, за те же мясные консервы "Тема" буду драться с младенцам и котами. Сухое молоко прям порошком, сухие же детские разводные каши или детские смеси. Хз почему так, люблю жрать их с глубокого детства.
почитал и не понял что в половине случаев отвратительного.
печень, язык, сердечки и желудочки - это ж пища богов. если правильно приготовить конечно.
субпродукты вообще сильно недооценены.
жаренный лук и майонез тоже вкусно, если не злоупотреблять.
в общем чувствую себя странно.
разве что из общепризнанного отвратительного с детства люблю рыбий жир. такой в желейных капсулках. ровесники его ненавидели и ненавидят.
А печень считается невкусной? Жалко, отличная штука. Очень уважаю тушеную с яблоками, особенно если
взять гренни смит и утушить их до состояния соуса.
В детстве обожала пирожки с ливером. Теперь тоже бы слопала с удовольствием, но с ливером много возни, а я ленивый анон.
Ну и да, люблю брокколи, шпинат и цветную капусту.
Из нестандартных пищевых привычек — разное детское питание
Да ладно, это разве нестандартно? Я очень многих знаю, кто при случае будет пожирать урча, а некоторые регулярно себе покупают.
А я люблю бутерброды с салом. Берёшь хлебушек, на хлебушек маслице, на маслице сальцо. Или майонез вместо маслица.
Кожа куриная — как жареная, так и вареная.
Я вареную куриную кожу обожала в детстве (к ужасу домашних, лол, до сих пор мне припоминают, как я выпрашивала кожу с их куска вареной курицы и прилюдно сжирала, а их аж подташнивало от омерзения, особенно маму), но во взрослом возрасте уже не могу есть.
Аноны с луком, всем сирца А то окружающие такие ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕСТЬ ЭТО *дальше следует неаппетитное сравнение*
Отредактировано (2020-08-23 22:26:12)
с детства люблю рыбий жир. такой в желейных капсулках
А я повзрослел и оценил, теперь ем их
почитал и не понял что в половине случаев отвратительного
Да это ТС тред "Отвратительная еда" вдохновил явно. Там, по-моему, любую еду хоть кто-то да находил отвратительной, а я читала и все время есть хотела)
Эх, а у меня наоборот. Родители варили заебатую кашку с комочками, а я как ни стараюсь намешать то самое, а не просто монолит посреди кастрюли, все равно выходит идеально равномерная каша.
Крупными порциями засыпай, не просеивая. Сразу все полстакана, а то если тонкой струйкой, да в кипящее молоко, да вилкой мешать, комочков не выйдет.
не просеивая
Манку что, еще просеивать надо? У меня теперь еще больше подозрений, что в роду затесались какие-то манные маги.
анон с идеальной кашей
Люблю печень, холодец, пенку с молока, лук сырой и жареный, кочерыжки от капусты, молочный суп с лапшой и гречку с молоком (несладкую). В "Отвратительной еде от этого немало тошнились). Обожаю куриные желудки в любом виде (один из любимых вариантов - замариновать, как на шашлык, и пожарить на сковородке. Ещё копчёные офигенны). Хрящи куриные жру, урча, в детстве выпрашивала у родичей за столом. Очень люблю всякие пресные каши типа перловки, пшеничной, ячменной - просто сварить на воде с солью, капнуть пару ложек сливок или молока и есть. Чай со сливками, причём сливок чуть ли не четверть чашки (но без сахара). Вообще капусту, редьку, морковь, редиску могу сырыми трескать куском безо всяких салатов.
И ещё когда мясо жарят, мясной сок образует такие мелкие комочки на дне - обожаю их. И рассол из-под маринованных огурцов пью, чем больше уксуса - тем лучше. В салат капустный тоже лью уксуса столько, что язык щипет (нет, проблем не было, а домашним лью поменьше). Люблю, когда еда сильно зажарена и даже слегка подгорела (обугленные тосты из чёрного хлеба или хлеб с очень поджаристой корочкой - срезаю корку и ем отдельно; чуть подгоревшее мясо, жареная картошка или котлеты вкуснее обычных). Люблю грейпфрут за горький вкус.
Люблю манку только с комочками, без них уже не то. Макароны с сахаром или со сгущенкой.
А недавно ветеринар прописал собаке лечебный корм, ну, я попробовал и теперь постоянно ворую у пёселя еду. Это как сухарики, только без соли.
Отредактировано (2020-08-24 01:13:21)