Вы не вошли.
прошло 30 лет, анон рыскает по магазинам в поисках хорошего сала, чтобы жарить на нём яичницу
*мрачно*
Анон в детстве-юности очень любил картошечку на сале и сало в целом на бутерброды, а семейство это радостно поощряло. Теперь анону под сорок и у него приличные проблемы с ЖКТ от такой диеты. А любовь к салу (особенно венгерскому копченому) и солонине осталась, так что ебу и плачу, как говорится.
Анон пишет:Если оно натертое с чесночком и специями, то сжираю на черном хлебушке урча.
О ДА! Хотя я кусками кладу и еще люблю сверху хренадерчика заебенить. Господи, где ж взять нормальное сало с тех пор, как дядя перестал держать свиней!
А вот кусками не переношу. И вооьще жир отовсюду всегда выковыртваю. Но тертое - это отдельный вообще разговор, не знаю, что меняется
Я перед НГ купил продуктов на селедку под шубой, но заленился и не сделал, только свеклу отварить успел. А потом надо было куда-то ее девать и я тупо попробовал селедку съесть со свеклой. Оказалось вполне вкусно, так что теперь у меня в арсенале еще одна отвратительная закуска-)
Анон, так это ж классика холодных закусок - селедка и нарезанные кругляшами свекла и отваренная в мундире картошка, лук репчатый или зеленый опционально, все полить постным маслом, можно ароматным. Отличное вкусовое сочетание получается. А если к этому еще соленые огурцы подать, то и водку из холодильника достать не грех.:)
Бывает винегрет с сельдью. Там, конечно, не только свекла и селедка, а еще лук, морковка, соленые огурцы, картошка, но можно убрать любой ингредиент, и будет все равно вкусно.
Кстати о селёдке, очень интересно было бы попробовать сюрстрёмминг, которым так пугают
К слову о селедке, анон ест с черным хлебушком молоки и икру из сельди, чем вызывает дрожь и судороги ужаса у анономужа.
Он, в свою очередь алчно высасывает через дырочку банку сгущенки. У меня от одного взгляда все слипается, а ему норм.
Отредактировано (2021-01-08 19:05:01)
И береш нарезанную тонкой соломкой капусту, и обжариваеш до мягкости с солью и перцем и больше ни с чем
@
И заливаеш ее иичком, и перемешиваеш похожее непонятно на что хрючево, поджаривая, пока иичко не закрутеет
@
И вкушаеш пищу богов, испытывая оральный оргазм от каждого навильника и утробно побулькивая в процессе
Отредактировано (2021-01-08 19:05:49)
или делаешь капустный шницель, омномном
Жареные пирожки с ливером!
Внезапно вспомнил - оббегал весь местный рынок, нигде не продают. Везде печеные, из жареного только беляши. Нашел в одном закутке аж 2 штуки, чуть не расплакался. Жирные, обжаренные до коричневой корки, с печенью, легким и чем-то трудно идентифицируемым, омномном
навильника
Жареные пирожки с ливером!
Лампредотто, моя любовь! Я никогда не был в Бурятии или Монголии и облизываясь читаю посты про тамошнюю еду (вроде недавнего поста Ебанутого про их кухню), но однажды в Италии я попробовал пирожок из коровьего сычуга и в общем я хочу туда снова
И береш нарезанную тонкой соломкой капусту, и обжариваеш до мягкости с солью и перцем и больше ни с чем
@
И заливаеш ее иичком, и перемешиваеш похожее непонятно на что хрючево, поджаривая, пока иичко не закрутеет
@
И вкушаеш пищу богов, испытывая оральный оргазм от каждого навильника и утробно побулькивая в процессе
Анон, да, да! Только я ещё немного сыра сверху сыплю, тёртого.
Не знаю, куда писать, напишу сюда. Хочу сала. Вот прям сейчас. С мягкой шкуркой, на бородинском хлебушке.
А я хочу взять бичпакет, заварить, слить воду, добавить сливочного масла и тертого сыра и захомячить вприкуску с куриной котлеткой.
А я хочу взять бичпакет, заварить, слить воду, добавить сливочного масла и тертого сыра и захомячить вприкуску с куриной котлеткой.
Я так рис люблю есть, т.е. с маслом и сыром и можно даже без котлеты.
Где купить отдельно молоки сельди? Хочу сил нет как, но целую селедку не осилю
Где купить отдельно молоки сельди? Хочу сил нет как, но целую селедку не осилю
Анон, а какой город? У себя в недоебенях я знаю сеть, где регулярно есть молоки на развес, если ты отсюда, то подскажу.
Если нет, то в рыбных отделах супермаркетов бывает
смотри внимательно, вдруг попадётся.
Бывает винегрет с сельдью. Там, конечно, не только свекла и селедка, а еще лук, морковка, соленые огурцы, картошка, но можно убрать любой ингредиент, и будет все равно вкусно.
Только такой и ем. Только без огурцов: с ними+селедкой слишком солено.
И еще гороха туда зеленого из банки... И масла оливкового...
Только такой и ем. Только без огурцов: с ними+селедкой слишком солено.
И еще гороха туда зеленого из банки... И масла оливкового...
С красной рыбкой вместо селёдки тоже вкусно.
Я так рис люблю есть, т.е. с маслом и сыром и можно даже без котлеты.
+1
обожаю!
Анон захотел жыырной свинины.
Свиную шею засолил с луком и соевым соусом, обжарил кусочки, туда же лук с соусом, чеснока, имбиря и перца. Все это тушилось до готовности, жидкость выпарить и омномном. Жырно и вкусно.
Я тоже сегодня свинину сделал, вчера с вечера килограмм окорока нарезал на куски, выдавил сок из трех мандаринок, столовую ложку меда туда, по чайной ложке сахара и соли, жгучим красным перцем щедро сдобрил, хорошо перемешал со свининой и все вместе замотал в пакет и в холодильник на ночь. Сегодня днем это все в рукав положил и час при температуре 180° в духовке запекал. Мясо получилось нежное и сочное, а в образовавшейся жидкости я потом замороженную смесь овощную потушил.
Кажется, пора переименовать тред Уже и рецепты пошли...
А анон сегодня навернул скрэмбл со сливочным маслом, сливками 33% жирности и беконом. Плюс кофе со сливками. После такого завтрака прям жить охота, несмотря на то, что в другое время дня я жирное вообще не ем и вполне обхожусь сельдереевыми или морковными палочками какими-нибудь на ужин...
Магазинные пельмени со сметаной и кетчупом, анон наконец-то сыт и добрый.
скрэмбл со сливочным маслом, сливками 33% жирности и беконом.
а что же тут отвратительного, подумал анон