Вы не вошли.
А шпроты? Вонючие, жирные, масляные шпроты! На поджаренный бородинский хлеб + вареное яйцо + капля майонеза + мелко порубленный зелёный лук... Самый любимый бутерброд.
Да!! Шпроты на бородинском!!
Только не майонез, а творожный мягкий сыр или рикотта, вот. И с такой намазкой.
Тоже люблю глаза у воблы и курицы.
А шпроты? Вонючие, жирные, масляные шпроты! На поджаренный бородинский хлеб + вареное яйцо + капля майонеза + мелко порубленный зелёный лук... Самый любимый бутерброд.
Мммм....
Или поджареный черный хлеб, натертый чесночком, да сверху шпротинки, да под тертым сыром. На НГ - всегда топчик.
авокадо. многим оно воняет сырым яйцом, а я жру урча.
А ведь и сало многие считают отвратительным. А мне его иногда хочется просто до дрожи
А ведь и сало многие считают отвратительным. А мне его иногда хочется просто до дрожи
Я вот терпеть не могу сало, но! Если оно натертое с чесночком и специями, то сжираю на черном хлебушке урча.
А ведь и сало многие считают отвратительным. А мне его иногда хочется просто до дрожи
у этого анона вообще странно — в детстве не ел жирное, да и вообще масла никакие, включая подсолнечное. от вида сковороды с яичницей, жареной на сале, с крупными кусками жареного его самого, случались чуть ли не рвотные позывы.
прошло 30 лет, анон рыскает по магазинам в поисках хорошего сала, чтобы жарить на нём яичницу, и жрёт его иногда просто с хлебом. и не знает лучшей закуски к некоторым напиткам типа настойки...
правда, у меня вообще недостаток жиров и белков в питании долго был, может, так организм компенсирует.
Анон, страдающий по вымени, сегодня зашел в случайный магазин с мясом во дворе случайного спальника и внезапно нашел его там!! Мироздание услышало мою мольбу, не иначе Завтра будем с котами урчать от удовольствия.
О, кстати, сало раньше не переносил вообще, но буквально пару лет назад попробовал белое с чесноком и все, бью себя по рукам, чтобы не покупать килограммами)) Может это только у меня так, но как сала поем, так сразу в глазах проясняется и настроение взлетает до небес, чудеса просто.
Анон, страдающий по вымени, сегодня зашел в случайный магазин с мясом во дворе случайного спальника и внезапно нашел его там!! Мироздание услышало мою мольбу, не иначе Завтра будем с котами урчать от удовольствия.
Анон, а как ты его готовишь? Я покупал, потушил в сливочном соусе, и чот как-то не проникся. Я большой любитель всякой расчлененки, хочется и вымя освоить.
Если оно натертое с чесночком и специями, то сжираю на черном хлебушке урча.
О ДА! Хотя я кусками кладу и еще люблю сверху хренадерчика заебенить. Господи, где ж взять нормальное сало с тех пор, как дядя перестал держать свиней!
Анон, а как ты его готовишь? Я покупал, потушил в сливочном соусе, и чот как-то не проникся. Я большой любитель всякой расчлененки, хочется и вымя освоить.
Я сначала вымачиваю в воде пару часов, а потом просто отвариваю тоже пару часов. После варки можно нарезать и пожарить/потушить с овощами или еще чем, но я не заморачиваюсь, ем прям так. Солю либо пока варится, либо прямо в тарелке.
Я даже не вымачиваю, просто варю, пахнет как молочный рай Потом нарезаю и быстро обжариваю на сливочном масле, люблю с корочкой. Оно, несмотря на внешний вид, может быть жестковатое, его надо долго обрабатывать
раз пошли рецепты субпродуктов, подкину рецебд к желудочкам куриным мышечным: обжариваем сначала лучок, потом слегка обжариваем с ним нарезанные желудочки, чтоб сверху схватились, заливаем сметаной 15% и тушим под крышкой на малом огне до готовности. Просто пища богов, могу сковородкам есть желудочки при этом остаются слегка плотными (мне в этом самый кайф, люблю когда под зубами не расползается), а сметанный соус с лучком прям блеск.
Отредактировано (2020-12-16 18:58:05)
Аноны, я чуть не сблевал от вашего треда, но вы такие классные, что я подписываюсь
Сижу сожрамши свиное ухо. Варено-копченое с много чеснока.
А ведь и сало многие считают отвратительным
Анон в детстве, лет до семи, до судорог любил печенку, тушеную с луком в сметане. А потом что-то приключилось и теперь на печень ни в каком виде не смотрю даже, от одного запаха тошнит.
Аноны с расчлененкой, что вы наделали?! Немедленно возжелал легких в кляре.
Анон в детстве обожал кожу с вареной курицы, мог съесть ее всю. Сейчас тянет блевать от одних только воспоминаний об этом.
Сижу сожрамши свиное ухо. Варено-копченое с много чеснока.
Что ты делаешь, изверг, это ж такая вкуснота, а хороших ушей в магазинах не найдешь...
прошло 30 лет, анон рыскает по магазинам в поисках хорошего сала, чтобы жарить на нём яичницу
вкусы в еде могут меняться, причем без каких-либо катаклизмов типа беременности, это нормально
у меня так было с томатным соком, морской капустой, укропом, жареным луком - раньше не любил, теперь обожаю
Интересно, почему работает так избирательно?
не люблю мясо как таковое, особенно красное волокна эти ебучие пережёвывай, да еще запах!, зато люблю субпродукты и рыбу
думаю, это просто дело вкуса
Кстати, насчет рыбьих голов - голова семги это таки деликатес.
Только надо жабры обязательно удалить, и получится заебательская уха. Много мяса и море коллагена, да и вообще вкусно.
Анон ел на ужин сырых моллюсков и слегка отваренные ягнячьи язычки и счастлив )
И запивал идеальным напитком для таких блюд - шампанским blanc de blancs.
На завтрак приготовлю яичницу на сале по заветам анонов выше.
На завтрак приготовлю яичницу на сале по заветам анонов выше.
Да это вообще пища богов
С тонко нашинкованным луком еще.
Отредактировано (2020-12-17 01:02:29)
Может это только у меня так, но как сала поем, так сразу в глазах проясняется и настроение взлетает до небес, чудеса просто.
Не знаю, как это работает, но у меня точно так же. И ещё сала хочется в моменты самых больших стрессов и нервных напряжений. Я почти уверен, что у этого должно быть какое-то объяснение научное
авокадо. многим оно воняет сырым яйцом, а я жру урча.
Как может вонять яйцом то, что имеет привкус кедрового орешка?
Анон пишет:Может это только у меня так, но как сала поем, так сразу в глазах проясняется и настроение взлетает до небес, чудеса просто.
Не знаю, как это работает, но у меня точно так же. И ещё сала хочется в моменты самых больших стрессов и нервных напряжений. Я почти уверен, что у этого должно быть какое-то объяснение научное
Бро Погуглил пользу сала, оно улучшает работу головного мозга, сердца и вообще всего организма, витамины, микроэлементы и все такое. Растравил душу, пойду накромсаю себе на завтрак что ли.