Вы не вошли.
А кто-нибудь любит копченые куриные гузки? Видела в разных магазинах, но не поняла прикола. Анон норм относится к гузке, когда это часть курицы, но покупать их отдельно... Чем они привлекают?
Я не куриные, а индюшиные беру иногда, на суп идут хорошо, и так поесть, и котам даю. Мяса на них достаточно, и оно такое с жирочком, вкусное.
Ой, анон, я жопоглаз, ты же про копченые! Энивэй, вот мой ответ про обычные хд
Люблю печень, сердце, легкие, вымя Вымя еще так вкусно молоком пахнет при варке У меня в окрестностях нигде его нет, покупал только на рынке в поддсье, тоскую страшно
Отредактировано (2020-12-14 14:00:52)
Вымя не по мне, а вот сердце, печень, почки - удваиваю.
А ещё люблю бычьи яйца.
А ещё люблю бычьи яйца.
А еще яйца барашка на гриле - объедение!
Вымя еще так вкусно молоком пахнет при варке
О да
Мне животных жалко, но не настолько, чтобы их не есть. И вот самих кур ем, их сердечки, желудки, печень, также сердце и печень не куриные. Но вот язык, уши не могу. Яйца тоже не смогла бы. Насчет почек сомневаюсь (но здесь они должны мочой пахнуть), насчет вымени не уверена. Гребешки не смогла бы, даже если они съедобные.
Интересно, почему работает так избирательно?
Мне животных жалко, но не настолько, чтобы их не есть. И вот самих кур ем, их сердечки, желудки, печень, также сердце и печень не куриные. Но вот язык, уши не могу. Яйца тоже не смогла бы. Насчет почек сомневаюсь (но здесь они должны мочой пахнуть), насчет вымени не уверена. Гребешки не смогла бы, даже если они съедобные.
Интересно, почему работает так избирательно?
Это нормально, анон. Я рубец не могу есть, прям буэ, такой от него, хм, привкус. Куриные желудки норм. А почки предварительно вымачивают, сам я готовить 100% не стал бы, но уже готовые пробовал маринованные говяжьи, а щи с кроличьими почками - просто огонь.
На что-то идет буэ реакция, на что-то нет. Многие вон вообще печень не переваривают, и даже мясо едят только вырезку well done, чтоб ни кровинки, ни жилки.
Меня еще преследует флэшбек из детства, когда попробовал мозги в сухарях, что-то просто нереальное, но сам готовить тоже не стал бы, эх.
Меня еще преследует флэшбек из детства, когда попробовал мозги в сухарях
Господи, анон! Как же я хочу мозги, зачем же я зашёл в этот тред.
Ни разу не пробовал, но Очень Хочу, уверен на 100% что мне понравится, вот прям никаких сомнений нет.
Кто готовил, можете рассказать здесь или в кулинарии, как?
Анон пишет:Меня еще преследует флэшбек из детства, когда попробовал мозги в сухарях
Господи, анон! Как же я хочу мозги, зачем же я зашёл в этот тред.
Ни разу не пробовал, но Очень Хочу, уверен на 100% что мне понравится, вот прям никаких сомнений нет.Кто готовил, можете рассказать здесь или в кулинарии, как?
Вот этот рецепт очень похож на то, что я ел
https://www.kuharka.ru/recipes/meat/liver/20025.html
На вкус как, м, очень жирный нежный омлет. Или печень трески. Такое, без собственного сильного вкуса, но с офигенной текстурой.
Интересно, почему работает так избирательно?
Ну, я не люблю есть еду, в которой опознается ее прижизненный вид/функция.
... а кто-то на переводческом форуме однажды сказал, что настоящий переводчик не ест язык и мозги - из профессиональной солидарности. Ты не переводчик случайно?
С копчеными индюшачьими жопками варим гороховый суп, а так есть жирновато.
Обожаю язык, что свиной, что говяжий. Это вообще по моим меркам самая вкусная часть животного, постоянно бы его покупала, но, сука, какой он дорогой!
Люблю вареные куриные лапки (те, что с коготками).
Люблю злоебучую кильку в томате. Если еще и с красным перцем, вообще благолепно.
Люблю злоебучую кильку в томате. Если еще и с красным перцем, вообще благолепно.
Я пару дней назад открыла банку кильки и выловила оттуда пару ракушек:(
Так что поосторожнее там.
Так что поосторожнее там.
Бедный анончик!((((
Спасибо за предупреждение!
Обожаю язык, что свиной, что говяжий. Это вообще по моим меркам самая вкусная часть животного, постоянно бы его покупала, но, сука, какой он дорогой!
Свиной не знаю, но говяжий - пища богов!
Люблю вареные куриные лапки (те, что с коготками).
ого. а что там есть
Люблю вареные куриные лапки (те, что с коготками).
В детстве ела, было вкусно. Сейчас побоялась бы, наверное ))
В детстве еще и чьи-то головы ела, тоже было вкусно, то ли рыбьи, то ли куриные.
Но вот глаз всегда побаивалась.
А вареные куриные шейки кажутся очень вкусными. Только губы от них болят ))
ого. а что там есть
Ну, жилки-хрящики всякие. Особо не наешься, но погрызть как снек вполне можно)
Но это я просто хрящи люблю сильно.
А шпроты? Вонючие, жирные, масляные шпроты! На поджаренный бородинский хлеб + вареное яйцо + капля майонеза + мелко порубленный зелёный лук... Самый любимый бутерброд.
На поджаренный бородинский хлеб + вареное яйцо + капля майонеза + мелко порубленный зелёный лук... Самый любимый бутерброд.
Ну ты гурман!
Я просто из баночки... Не часто, правда.
Я пару дней назад открыла банку кильки и выловила оттуда пару ракушек:(
Извините, я тупой. А что страшного в ракушках? Подавиться / пораниться можно, или что-то ещё?
Но вот глаз всегда побаивалась.
А я глаза воблы люблю. Если из середины выколупать твердый шарик, оболочка такая солененькая, ммм.
И жабры. И кожу от чешуи ощипать.
Когда ем воблу в компании, больно видеть, сколько вкусного выкидывают остальные
А что страшного в ракушках?
Твердые, с острыми краями, натыкаешься на них внезапно. Мне внутри мидий попадались осколки ракушек, очень неприятно.