Вы не вошли.
Я люблю сырое кексовое тесто Там какое-то волшебное сочетание яиц, масла, муки и сахара, прям омномном, причем готовый кекс уже не такой вкусный Бисквитное тоже отличное, облизываю потом миску. Все детство меня отгоняли, стращали какими-то невнятными ужасами, то ли сальмонеллезом от сырых яиц, то ли заворотом кишок
Я люблю сырое кексовое тесто
О, я тоже люблю. И песочное тоже. А вот сырое дрожжевое - фу.
анон-поедатель сырого фарша
А вот сырое дрожжевое - фу.
А я ела в детстве понемногу, когда бабушка пирожки стряпала. А сырой фарш даже не представляю, как можно захотеть попробовать )
А сырой фарш даже не представляю, как можно захотеть попробовать )
+1. У меня к сырой еде такое же отношение: тесто ок, гоголь-моголь — даже вкусно, красную рыбу малосольную обожаю, даже картошку сырую — невкусно, но можно съесть, если надо для двраников понять соленость. А любое сырое мясо, даже если надо совсем немного фарша на соль попробовать — никак себя не заставлю.
Отредактировано (2020-10-17 14:39:48)
А я в детстве любил сырые пельмешки поедать в процессе их лепки Правда, тесто было все равно вкуснее, чем фарш, но и от фарша не отказывался тоже. А еще я сливочное масло ел кусками. Специально просил не размешивать ничего, просто на тарелку кусок положить к картошке, например, и так ел.
я тут вспомнила, потому что передали — КОЗЬЕ МОЛОКО.
Обожаю, причем именно с этим специфическим запахом люблю. Чем сильнее, тем лучше. Отдельно удивляюсь людям, которым козий сыр ок, а козье молоко — не ок.
а кофе с козьим молоком вообще оргазм.
Анон вчера достал из морозилки кусок говяжьей вырезки (чтобы приготовить котлеты матушке). Частично разморозил, до такого состояния, когда лучше всего режется (т. е. уже не очень твердое, но не расползается). Отрезал себе несколько ломтей, поперчил и сожрал, урча. Отрезал еще несколько ломтей, разморозил совсем и дал кошке. Кошка жрать не стала Анон чувствует себя странно.
Аноны, а есть здесь любители "отвратительного" дешевого говна, от которого ваши знакомые плюются?
У анона почти 20 лет назад была говноработа, там было не поесть нормально. Да и денег тоже было не особо. Анон покупал растворяшку со вкусом амаретто, сырки треугольные, хохланд, кажется, и сладкие булочки в виде улиток. И ел всё вместе.
Недавно купил во Вкусвилле творожный сыр, а он, хоть по составу и совсем другой, но на вкус оказался похож. Намазал на самопечный хлеб и вдруг заскучал по тому сочетанию))) Хотя где достать в Питере такие булки, я даже не знаю.
А ведь анон теперь совсем другую еду ест и любит — авокады всякие с лососями...
Хотя где достать в Питере такие булки, я даже не знаю.
По описанию похоже на выпечку из обычных супермаркетов, не местную)
растворяшку со вкусом амаретто, сырки треугольные, хохланд, кажется, и сладкие булочки в виде улиток. И ел всё вместе.
АНОН! Ты это я! Сладкие улиточные булочки, на них намазать этот плавленный сыр и запить растворяхой. И все это на ходу в короткий рабочий перерыв. О да))
я тут вспомнила, потому что передали — КОЗЬЕ МОЛОКО.
Обожаю, причем именно с этим специфическим запахом люблю. Чем сильнее, тем лучше. Отдельно удивляюсь людям, которым козий сыр ок, а козье молоко — не ок.
а кофе с козьим молоком вообще оргазм.
А я овечье больше всего люблю. Когда жил в регионе с развитым овцеводством, в сторону коровьего даже не смотрел.
Я вспомнил продукт, который подавляющему большинству покажется отвратительным. Сардинский сыр, Касу марцу, с личинками мухи.
Сыр потрясающе вонючий, но вкусный.
я тут вспомнила, потому что передали — КОЗЬЕ МОЛОКО.
Обожаю, причем именно с этим специфическим запахом люблю.
я запаха как-то не замечал, но вот сладкое оно очень по сравнению с коровьим
а вообще амброзия я еще им и больной жкт вылечил
КОЗЬЕ МОЛОКО.
Ооо, я все детство терпеть не могла молоко, потом поехала в деревню и оказалось что молоко-то бывает вкусным, просто оно должно быть козьим! А до того только коровье видела.
Люблю мягкие козьи сыры с плесенью, такие почти растекшиеся, едкие и вонючие. А вот молоко мне не попадается, в детстве в деревне дали попробовать, понравилось, но по ощущениям в одной кружке была тыща калорий.
А еще обожаю ряженку с корочкой, выглядит как что-то испортившееся месяц назад, но какая же эта корочка божественно восхитительная на вкус.
И да, не понимаю, за что печенку считают едой второго сорта, по-моему вкуснота.
Не знаю, считать ли это отвратительной едой или наоборот деликатесом, но анон обожает вареный свиной язык, невероятно нежная и вкусная штука.
Копченые свиные уши - тоже вкуснотища.
Люблю мягкие козьи сыры с плесенью, такие почти растекшиеся, едкие и вонючие.
О ДА
вонючие сыры вообще ванлав, особенно под белой плесенью и уже такие расплавившеся, что аж язык щипет, вкуснота
А кто-нибудь любит копченые куриные гузки? Видела в разных магазинах, но не поняла прикола. Анон норм относится к гузке, когда это часть курицы, но покупать их отдельно... Чем они привлекают?
А кто-нибудь любит копченые куриные гузки? Видела в разных магазинах, но не поняла прикола. Анон норм относится к гузке, когда это часть курицы, но покупать их отдельно... Чем они привлекают?
Любителям жирка и копченостей заходит, наверное.
Я вот обожаю куриную кожу, но отдельно что-то не продают
Я вот обожаю куриную кожу, но отдельно что-то не продают
А ты с чем-то ешь или так?
Аноны, а есть здесь любители "отвратительного" дешевого говна, от которого ваши знакомые плюются?
Чай Лисма. Есть в нем что-то такое, чего нет в нормальных чаях )
Аноны, а есть здесь любители "отвратительного" дешевого говна, от которого ваши знакомые плюются?
чипсы, любые дешевые чипсы
Лапша "Анаком"))
Но она же вкусная.