Вы не вошли.
анон тоже обожает хрящики. есть подозрение что это подсознательное желание закинуться коллагенчиком для суставов.
я из тех же соображений обожаю холодец и желешки
Аноны, а есть здесь любители "отвратительного" дешевого говна, от которого ваши знакомые плюются?
Люблю белый шоколад, розовый шоколад, синтетические конфеты, вот это всё
синтетические конфеты, вот это всё
Мармеладные мишки/змейки/итд, магазинное желе
розовый шоколад
чего не узнаешь на хс теперь мне тоже ннада
розовый шоколад
А от чего он розовый? Крашеный белый шоколад, или что-то ещё, дающее специфический вкус?
Аноны, а есть здесь любители "отвратительного" дешевого говна, от которого ваши знакомые плюются?
Люблю бичпакеты.
А от чего он розовый? Крашеный белый шоколад, или что-то ещё, дающее специфический вкус?
Особая обжарка какао-бобов. Но он очень дорогой, так что в основном в супермаркетах лежит "типа розовый шоколад", он же крашеный белый с ароматизатором.
Особая обжарка какао-бобов. Но он очень дорогой, так что в основном в супермаркетах лежит "типа розовый шоколад", он же крашеный белый с ароматизатором.
Спасибо, анон. Никогда не приглядывался, теперь надо не забыть посмотреть.
Обожаю лук во всех видах - сырой, вареный, тушеный, но особенно жареный.
Люблю куриную печень и сердце, говяжье и свиное сердце тоже люблю, язык говяжий и свиной. Понравилось блюдо под названием "ленивый хаггис" - куриные сердечки с овсянкой, притом, что обычную овсяную кашу я не ем, не переношу склизкие каши. Воды в него поменьше добавляю, чтобы не склизким был.
Куриную кожу люблю, жирное мясо.
Люблю сырое мясо - особенно сырой говяжий фарш (но не магазинный, а самолично прокрученный) и тартар из говядины. Еще куриная грудка хороша, если нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и помариновать полчаса в холодильнике. Батя меня за это почему-то называет каннибалом, если видит, как я фарш для пельменей украдкой лопаю.
Люблю лососевые молоки, жарю их в панировочных сухарях с прованскими травами.
Люблю иногда под настроение слоеные майонезные салаты типа "Мимозы".
В детстве нравилось размачивать "Юбилейное" печенье в чае и в таком виде есть, но сейчас уже давно такого не ем.
Обожаю варёный горох/гороховую кашу!
Я люблю в качестве бюджетного блюда, когда денег нет - сварить горох до состояния каши, добавить черный перец и лимонный сок.
Аноны, а есть здесь любители "отвратительного" дешевого говна, от которого ваши знакомые плюются?
Люблю ливерную колбасу, в том числе самую дешевую. Супчики "Магги Горячая кружка".
синтетические конфеты
Тоже очень люблю. И вообще если кто-то на отзовике или чем-то подобном про сласти, мороженое или йогуры орет "химоза" и падает в обморок от "ешечек" я точно знаю - мне понравится. Еще ни разу не ошибался ориентируясь на эти отзывы
Особая обжарка какао-бобов.
Ого! Я их розового шоколада знал только шоколад с клубничным или малиновым вкусом, крашенный в розовый. Теперь мне надо настоящий розовый.
Люблю бичпакеты.
same
Люблю болгарский перец, тут в соседнем треде его кто-то охаял, я прям себя задетым почувствовал, он же вкусный, сырой в том числе, особенно красный.
Лук люблю в любом виде, печёнку тоже, кабачки.
Покупные пельмени, заправленные майонезом с перцем (давно не делал, но), бич-пакеты, хотя выборочно, шоколадные плавленные сырки, дешёвый жевательный мармелад типа змеек
Ой, я тоже обожаю болгарский перец, могу килограммами есть.
Присоединяюсь к анону с хрящиками. Еще не могу остановиться, когда косточка мягкая, добираюсь до костного мозга.
точно, самое вкусное в мясе - это кости) Этот анон с удовольствием куриные жует. Хрящи, костный мозг и кожа - тоже любовь.
Люблю болгарский перец
я его еще и за то люблю, что он в супермаркете круглый год вкусный, в отличие от огурцов и помидоров
да нет ничего объективного, когда речь о вкусах заходит
Ещё как есть. Просто надо уметь различать понятия "отвратительно" и "мне не нравится".
Анон пишет:да нет ничего объективного, когда речь о вкусах заходит
Ещё как есть. Просто надо уметь различать понятия "отвратительно" и "мне не нравится".
Нет, анон, это все-таки вкусовщина, вся еда кому-то нравится, а кому-то нет.
В отвратительное объективно можно запихивать только совсем несъедобное.
хотя кто-то и говно ест, конечно
точно, самое вкусное в мясе - это кости) Этот анон с удовольствием куриные жует. Хрящи, костный мозг и кожа - тоже любовь.
Дадада! Анон до сих пор помнит свое удивление, когда кто-то написал, что вот, мол, в бургере попался кусок хряща - чуть не вывернуло прям в тарелку. Потому что анону дай тех хрящей тазик - сожрет вместе с тазиком и добавки попросит.
Люблю лососевые молоки, жарю их в панировочных сухарях с прованскими травами.
Еще в кляре со свежепомолотым черным перцем и лимонной цедрой хорошо. А еще на рынках в рыбных рядах часто после чистки рыбы остается икра сазанов и судаков, продавцы ее обычно в пакеты загружают и продают недорого. Вот эту икру шикарно поджарить в сливочном масле, посолив и добавив чутка прованских или греческих трав. Правило только одно: не пересушить. По отвратительности внешнего вида весьма достойный кандидат для внесения в соседний тред, на вкус - ум отъешь.
В отвратительное объективно можно запихивать только совсем несъедобное.
А при чем тут объективность? Вот для этого анона, например, совсем несъедобен масляный крем с торта, от одного взгляда на этот крем жопа слипается и вместо чая хочется рассольчику глотнуть. Зато анон обожает поджаренный жир с отбивных. А для аноньей матери нет ничего отвратительнее этого жира, он у нее даже при случайном попадании на язык рвотные спазмы вызывает, зато кусок торта с кремом она отлично может навернуть. Так что все именно вкусовщина, а несъедобное - это вообще отдельная графа.
Еще в кляре со свежепомолотым черным перцем и лимонной цедрой хорошо.
Спасибо за рецепт, надо попробовать. Икру бы тоже попробовала, но в продаже ни разу не видела. Икру карасей пробовала, когда батя их наловит и нажарит. Мне у них только икра и нравится, сама рыба для меня слишком костлявая.
А еще на рынках в рыбных рядах часто после чистки рыбы остается икра сазанов и судаков, продавцы ее обычно в пакеты загружают и продают недорого.
Да! Ностальгически вспоминаю рынок, где было много охлажденной рыбы, я когда рыбу там брала, просила не чистить, т.к. внутренности самое ценное. Еще печень люблю рабью.
Кроме сазанов и судаков были щуки, карпы, упомянутые караси, сомы — короче говоря, практически вся речная рыба, что водится в наших краях. Даже соленую делала, без термообработки. Вроде, жива. А рынок закрыли ((
Батя меня за это почему-то называет каннибалом, если видит, как я фарш для пельменей украдкой лопаю.
Неизвестно же, что за фарш в этих пельменях, может маньяк какой из темы диванных убийц на заводе трупы утилизировал
сделала битые огурцы.
все, кого я знаю, их терпеть не могут, а я осенью могу только ими и питаться. иногда даже и часа не жду, чтобы они настоялись, так схомячиваю.
Что за битые огурцы, анончик?
Что за битые огурцы, анончик?
Я не тот анон, но тоже люблю битые огурцы.
https://zira.uz/ru/recipe/salat-bityie-ogurcyi/
Правда, когда мне лень возиться, делаю упрощенный салат по мотивам огурцов по-корейски (примерно то же самое, но без отбивания). Я режу огурцы кружочками, поливаю соевым соусом, растительным маслом, посыпаю нарезанным чесноком, солью, красным перцем, перемешиваю и ставлю в холодильник на 20 минут. Можно добавить кунжут.
Я не тот анон, но тоже люблю битые огурцы.
Прикольно. Не знал о таком, надо попробовать) Спасибо, анончик
Неизвестно же, что за фарш в этих пельменях, может маньяк какой из темы диванных убийц на заводе трупы утилизировал
Не, покупного фарша я не ем ) Только самолично прокрученный. Заводской невкусный, даже приготовленный, а уж сырым вообще неаппетитно выглядит.