Вы не вошли.
Эх, я чот не пробовал гороховую кашу(( одно время бегал с рецептом горохового пюре, но тоже так и не сделал((
люблю минималистичный щавелевый суп. Варю в воде картошку кубиком, луковицу целиком, соль, перец, лаврушку. Когда картошка сварилась, вылавливаю луковицу, кидаю много-много резаного щавеля и укроп. Пять минут - и можно есть. Мясо, морковка, яйцо и прочее в этом супе нафиг не нужны.
Любой суп с зажаркой и свежий лук с майонезом (просто макать и кусать). Я был в шоке, когда узнал, что кто-то считает это отвратительным, это лучший ужин для холодного времени года
люблю минималистичный щавелевый суп.
Вряд ли его кто-то считает отвратительным. Просто мало кому приходит мысль его приготовить.
И это, скорее, похлебка, а не суп.
Вряд ли его кто-то считает отвратительным. Просто мало кому приходит мысль его приготовить.
я не сильна в терминологии))) Чем похлёбка отличается от супа? Ну, и доводилось слышать от окружения "как ты можешь есть эту ботву?". Варёная кислая трава, вот это всё)))
Холодец тоже вполне вкусен, но многие его люто ненавидят.
Анон пишет:Вряд ли его кто-то считает отвратительным. Просто мало кому приходит мысль его приготовить.
И это, скорее, похлебка, а не суп.я не сильна в терминологии))) Чем похлёбка отличается от супа? Ну, и доводилось слышать от окружения "как ты можешь есть эту ботву?". Варёная кислая трава, вот это всё)))
Холодец тоже вполне вкусен, но многие его люто ненавидят.
Похлебка это больше овощной отвар. А суп это уже если сдобрить жирами-белками.
доводилось слышать от окружения "как ты можешь есть эту ботву?"
Анон это слышит, когда хавает похлёбку из листьев свёклы и всяких прочих бураков
Обожаю окрошку на квасе. Причём квас должен быть сладковатый, вот «Царские припасы» отлично заходит. И окрошка должна быть по составу: докторская колбаса, отварная картошка, отварные яйца, огурцы, редиска, зелёный лук, - все нарезать кубиками в сантиметр, потом мелко порубленная зелень - укроп, петрушка и большая ложка сметаны.
Могу только этот суп жрать вечно несколько дней и не надоедает! Жаль, калорийная, сволочь((
Анон пишет:люблю минималистичный щавелевый суп.
Да тут много что записывают в отвратительное на голом месте.
Вот например помидоры фаршированые сыром с чесноком и мазиком кому пришло в голову записать в отвратительное?
Или тот же лук, перцы халапеньо, холодец, гороховая каша, суп из щавеля. Понятно, что их не все любят, нет ничего, что бы любили все, но объективно в них нет ничего отвратительного.
А то так и сыр можно в отвратительное записать - есть у меня друг, который сыры любого сорта считает вот прямо реально отвратительными, но это же частный случай.
Да тут много что записывают в отвратительное на голом месте.
Тут нет, а вот по соседству есть тред отвратительной еды, в которую все просто гонят стада своих тараканов, даже если так изначально и не задумывалось, может, это должен быть тред сыра с личинками, хз, но в итоге стало так. А этот тред, наверно, как противовес, тут любят все, что кому-то может показаться отвратительным, а это значит вообще все. Просто переименовать его надо, типа тред любви к еде или фудпозитива тред или еще как.
но объективно в них нет ничего отвратительного
да нет ничего объективного, когда речь о вкусах заходит
Ищи томатный гозе, вот где дичь)
Вдогонку и с опозданием могу рекнуть грибной, влегкую уделывает томатный.
Для ДС-2 - в кондитерской "Вкусные штучки" можно попробовать мороженое с анчоусами, чесноком, грибами и прочими интересными штуками. Очень на любителя, но иногда хочется удивить свои вкусовые рецепторы.
Аноны, а есть здесь любители "отвратительного" дешевого говна, от которого ваши знакомые плюются? Шоколадные плитки за 13 рублей, шоколадная глазурь на палочке (сувениры для детей имеющие только цвет из общего с шоколадом), вот это вот всё обожаю. Беру редко, но если беру, то это тупо вкус детства.
ещё жигулевское от КД нормальное
Аноны, а есть здесь любители "отвратительного" дешевого говна, от которого ваши знакомые плюются?
По-моему, тред только из них и состоит
Я в Ашане в основном КД беру, там раз на раз не приходится (кофе мерзейший, смесь золы и опилок), но вот соки у них очень годные, например. И еще много чего.
По теме люблю растворимые химикаты типа "Чашки супа", "Горячей кружки" и вот этого всего. Супы не люблю, ЧСХ
Этот анон очень любит обгрызать хрящи с куриных костей. Не нашел стесняющийся смайлик)
Та ладно, этот анон и сами сахарные косточки разгрызает
Присоединяюсь к анону с хрящиками. Еще не могу остановиться, когда косточка мягкая, добираюсь до костного мозга.
Смайлик вот)
Присоединяюсь к анону с хрящиками. Еще не могу остановиться, когда косточка мягкая, добираюсь до костного мозга.
+1 И я не стесняюсь.) А еще недавно купил сырые свиные ребра Мираторг, поленился тушить или запекать, просто поставил варить. И забыл. Обнаружил к вечеру в кастрюле, что бульон почти выкипел, а хрящики стали мягкими и нежными. Скормил семье мясо, сам съел хрящики.)
По-моему, тред только из них и состоит
Ну да, в этом смысл треда.))
Аноны, а есть здесь любители "отвратительного" дешевого говна, от которого ваши знакомые плюются? Шоколадные плитки за 13 рублей, шоколадная глазурь на палочке (сувениры для детей имеющие только цвет из общего с шоколадом), вот это вот всё обожаю. Беру редко, но если беру, то это тупо вкус детства.
ещё жигулевское от КД нормальное
Мне нравятся соевые батончики Относительно недавно узнала, что многие считают их дешевой гадостью. Плюс в том, что они, на мой взгляд, не испортились за период санкций-контрсанкций, в то время, как производители многих шоколадных конфет заменили нормальный шоколад на какую-то странную глазурь.
А я люблю пиццу с ананасами. И пиццу, которую сверху поливают соусом, каким-нибудь вроде соуса ранч или чипотле *прячется под стол*
А я люблю пиццу с ананасами.
Ее многие любят, на самом-то деле.
Аноны, а есть здесь любители "отвратительного" дешевого говна
Гематоген с ежиком
Этот анон очень любит обгрызать хрящи с куриных костей. Не нашел стесняющийся смайлик)
О! Я поэтому покупаю и варю куриные крылья! Там пирдуха для любителя хрящей!
Из говна раньше обожал дешевые куриные сосиски, в которых сои было больше, чем куриных отходов, в воде они разбухали раз в пять, были странной консистенции, словно рыхлые и еще более странного картонного вкуса. Покупал в магазине рядом с домом, мне продовщицы как-то признались, что беру тх только я и они только для меня их и привозят Спрашивали: неужели вкусные?! Бомжом не выглядите вы, аноняша, можете себе нормальные позволить Я говорил: "о, да! Амброзия!" чем вводил их в ступор. Они в итоге всем магазином собрались и себе на обед их сварили, пожаловались мне, что большей гадости в жизни не ели
Всякие дешевые шоколадки жру до сих пор.
Немного не в тему, но из зеркального треда. Обожаю натуральное деревенское молоко и курицу! Жирные, с мощным запахом, с выраженным вкусом...
+1 И я не стесняюсь.) А еще недавно купил сырые свиные ребра Мираторг, поленился тушить или запекать, просто поставил варить. И забыл. Обнаружил к вечеру в кастрюле, что бульон почти выкипел, а хрящики стали мягкими и нежными. Скормил семье мясо, сам съел хрящики.)
анон тоже обожает хрящики. есть подозрение что это подсознательное желание закинуться коллагенчиком для суставов. в какой то момент у нас продавался осетровый пивной набор в основном из осетровых хрящей - вкуснятина была