Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2020-09-02 17:08:54

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

О, пиво. Порекайте необычное, у анона всегда вкус самый отвратительный в компании.

С привкусом и ароматом копчения, точно по марке не скажу, не помню, думаю, их есть в количестве.

Отредактировано (2020-09-02 17:09:28)

#277 2020-09-02 17:11:17

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Спасибо, записал. Стауты и Ипа люблю нежно, остальное - не пробовал, надеюсь они будут специфическими как я люблю =D

Анон пишет:

С привкусом и ароматом копчения

Не видел таких. Тоже в список)

#278 2020-09-02 17:14:38

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Копчёная ипа это отвал всего!
Red maniac от бакунина очень интересный.

#279 2020-09-02 17:15:35

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Вдохновился я тредом.
Сделал себе жареные куриные сердечки, с луком, морковкой и корнишонами. А на гарнир сварил капусту :lolipop:

#280 2020-09-02 17:19:38

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Вдохновился я тредом.
Сделал себе жареные куриные сердечки, с луком, морковкой и корнишонами. А на гарнир сварил капусту :lolipop:

Безумно вкусно, анон! Приятного аппетита!

#281 2020-09-02 20:20:56

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Пиво. Если есть возможность, через месяц через кого-то покупать белорусское пиво - попроси лимитку Аліварыя "Калядны цуд". Их каждый год варят по осени. Темное пиво, плотное, прошлогодняя варка была на вкус как жидкий пряник с корицей.
Из российского крафта Burn, Masha, Burn и Бакунин манго.
Из белорусского шикарны Brewlok, особенно писательская серия. Якуб Колас самый топ из их стаутов - копченый вискарь с кофе.

#282 2020-09-02 20:55:26

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я идиот. Brewlok, конечно же, российская пивоварня, но самый вкусный их Колас был в коллабе с белорусами, поэтому в голове и перепуталось

#283 2020-09-02 22:35:42

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анону с куриными сердечками: рекомендую посмотреть в сторону индюшиных сердец. Разрезаешь их пополам не до конца, отбиваешь, яйцо-соль-приправы, жаришь на сковороде и получаешь охуенные отбивные.
Мой фаворит отвратительной еды: овсянка на воде. Без сахара, без молока, без ничего! Можно даже холодную. Пища богов

#284 2020-09-03 13:53:21

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон жрет урча 90% отвратительной другим нямки и поэтому друзья не очень любят с ним обедать((

#285 2020-09-03 14:00:53

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Разрезаешь их пополам не до конца, отбиваешь, яйцо-соль-приправы, жаришь на сковороде и получаешь охуенные отбивные.

А не жестко получается?
Тем временем анон потушил (не пожарил, это другое блюдо) баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук крупными кольцами с каплей масла-соли, остудил, приправил укусусом и черым перцем и жрет, всхлипывая от счастья.
Исторически в доме анона болгарский перец поедался только аноном в неограниченным количестве, а остальные не выносили даже запах его. Анон вырос, обзавелся мужем-детьми и... Они тоже не выносят перец!

#286 2020-09-03 16:45:04

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

А не жестко получается?

самое главное - очень хорошо отбить, буквально до толщины бумаги, тогда получается вообще нежнейшее мясо

#287 2020-09-03 16:47:08

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Пора собирать книгу отвратительной аноньей еды в шапку =D

#288 2020-09-03 17:12:58

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Аноны, а где в Москве можно найти пятачки свиные замороженные? Люди с них соусы всякие делают, запекают, а я только копченые ел. Хочется попробовать, но в обычных ашанах не вижу такого.

#289 2020-09-03 18:34:05

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я люблю переспелые фрукты, которые аж подгнивать начинают: черные-пречерные мягкие бананы, подсушенную подвядшую черешню и вишню с алкогольным духом, прозрачно-черные внутри груши лимонки, сморщенные яблоки и прочие радости дрозофил. Иногда специально держу подольше, чтобы начали портиться, и только потом съедаю

#290 2020-09-04 03:43:27

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

    А не жестко получается?

самое главное - очень хорошо отбить, буквально до толщины бумаги, тогда получается вообще нежнейшее мясо

Можно и не отбивать, просто не передерживать на огне. Разрезать на четыре части, быстро обжарить, тушить не дольше 10 минут.

#291 2020-09-04 15:33:37

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон зажарил до карамелизации большую луковицу и зуб чеснока, сверху разбил иичко,  выдержал под крышкой пока желток слегка побелел, полил соусом унаги и сожрал с куском бородинского.

Отредактировано (2020-09-04 15:34:18)

#292 2020-09-04 15:36:32

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

высмотрела рецепт в интервью одном: чёрный хлеб, сливочное масло, солёные огурцы - есть бутерброд со сладким чаем. сделала. вкусно!

#293 2020-09-04 17:27:20

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

сделала битые огурцы.
все, кого я знаю, их терпеть не могут, а я осенью могу только ими и питаться. иногда даже и часа не жду, чтобы они настоялись, так схомячиваю.

#294 2020-09-04 17:39:41

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

сделала битые огурцы.
все, кого я знаю, их терпеть не могут, а я осенью могу только ими и питаться. иногда даже и часа не жду, чтобы они настоялись, так схомячиваю.

Я их тоже очень люблю. Пошла делать!

#295 2020-09-04 18:06:53

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

высмотрела рецепт в интервью одном: чёрный хлеб, сливочное масло, солёные огурцы - есть бутерброд со сладким чаем. сделала. вкусно!

если поверх масла помазать хлеб томат-пастой (не кетчупом и не соусом!), а поверх огурцов положить адыгейского сыра и запечь все это дело будет вообще офигенно.

#296 2020-09-04 19:06:35

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

сделала битые огурцы.
все, кого я знаю, их терпеть не могут, а я осенью могу только ими и питаться. иногда даже и часа не жду, чтобы они настоялись, так схомячиваю.

Я их люблю, но без кинзы. В итоге только самому приходится, везде её пихают

#297 2020-09-04 20:21:37

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Анон зажарил до карамелизации большую луковицу и зуб чеснока, сверху разбил иичко,  выдержал под крышкой пока желток слегка побелел, полил соусом унаги и сожрал с куском бородинского.

Я кончил и закурил.
А битые огурцы, мм!

#298 2020-09-07 21:15:42

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон набодяжил себе целый судок кимчи и теперь топчет его даже в бутерах со сладким чаем. Вкуснотень.

#299 2020-09-07 22:35:27

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон обобрал мясо, кожу и жир с варёной индюшачьей гузочки и обжарил на максимуме это всё с луком. Мясо хрустящее, лук поджарился, но ещё сладкий, ем вприкуску с овощами
Очень жирно, очень вкусно, очень отвратительно)

#300 2020-09-08 21:08:03

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Моя бабушка была бы императрицей этого треда, к счастью, анон абсолютно фуд-позитивный))
Вспомнил тут икру: манку отваривают в селедочном рассоле или с головами, подкрашивают томатной пастой, потом нерафинированного масла тут и мелко рубленный лук, репчатый или зеленый.
А еще мойва в молоке, требуха, головизна, суп с клецками и печенкой, мучная подливка с сердцем и легким, холодец из куриных лапок (очень полезно, кстати) и много чего)

Анон пишет:

высмотрела рецепт в интервью одном: чёрный хлеб, сливочное масло, солёные огурцы

сандвич с огурцом - часть британского файвоклока) я, правда, беру обычный огурец, а масло присаливаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума