Вы не вошли.
О, пиво. Порекайте необычное, у анона всегда вкус самый отвратительный в компании.
С привкусом и ароматом копчения, точно по марке не скажу, не помню, думаю, их есть в количестве.
Отредактировано (2020-09-02 17:09:28)
Спасибо, записал. Стауты и Ипа люблю нежно, остальное - не пробовал, надеюсь они будут специфическими как я люблю
С привкусом и ароматом копчения
Не видел таких. Тоже в список)
Копчёная ипа это отвал всего!
Red maniac от бакунина очень интересный.
Вдохновился я тредом.
Сделал себе жареные куриные сердечки, с луком, морковкой и корнишонами. А на гарнир сварил капусту
Вдохновился я тредом.
Сделал себе жареные куриные сердечки, с луком, морковкой и корнишонами. А на гарнир сварил капусту
Безумно вкусно, анон! Приятного аппетита!
Пиво. Если есть возможность, через месяц через кого-то покупать белорусское пиво - попроси лимитку Аліварыя "Калядны цуд". Их каждый год варят по осени. Темное пиво, плотное, прошлогодняя варка была на вкус как жидкий пряник с корицей.
Из российского крафта Burn, Masha, Burn и Бакунин манго.
Из белорусского шикарны Brewlok, особенно писательская серия. Якуб Колас самый топ из их стаутов - копченый вискарь с кофе.
Я идиот. Brewlok, конечно же, российская пивоварня, но самый вкусный их Колас был в коллабе с белорусами, поэтому в голове и перепуталось
Анону с куриными сердечками: рекомендую посмотреть в сторону индюшиных сердец. Разрезаешь их пополам не до конца, отбиваешь, яйцо-соль-приправы, жаришь на сковороде и получаешь охуенные отбивные.
Мой фаворит отвратительной еды: овсянка на воде. Без сахара, без молока, без ничего! Можно даже холодную. Пища богов
Анон жрет урча 90% отвратительной другим нямки и поэтому друзья не очень любят с ним обедать((
Разрезаешь их пополам не до конца, отбиваешь, яйцо-соль-приправы, жаришь на сковороде и получаешь охуенные отбивные.
А не жестко получается?
Тем временем анон потушил (не пожарил, это другое блюдо) баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук крупными кольцами с каплей масла-соли, остудил, приправил укусусом и черым перцем и жрет, всхлипывая от счастья.
Исторически в доме анона болгарский перец поедался только аноном в неограниченным количестве, а остальные не выносили даже запах его. Анон вырос, обзавелся мужем-детьми и... Они тоже не выносят перец!
А не жестко получается?
самое главное - очень хорошо отбить, буквально до толщины бумаги, тогда получается вообще нежнейшее мясо
Пора собирать книгу отвратительной аноньей еды в шапку
Аноны, а где в Москве можно найти пятачки свиные замороженные? Люди с них соусы всякие делают, запекают, а я только копченые ел. Хочется попробовать, но в обычных ашанах не вижу такого.
Я люблю переспелые фрукты, которые аж подгнивать начинают: черные-пречерные мягкие бананы, подсушенную подвядшую черешню и вишню с алкогольным духом, прозрачно-черные внутри груши лимонки, сморщенные яблоки и прочие радости дрозофил. Иногда специально держу подольше, чтобы начали портиться, и только потом съедаю
А не жестко получается?
самое главное - очень хорошо отбить, буквально до толщины бумаги, тогда получается вообще нежнейшее мясо
Можно и не отбивать, просто не передерживать на огне. Разрезать на четыре части, быстро обжарить, тушить не дольше 10 минут.
Анон зажарил до карамелизации большую луковицу и зуб чеснока, сверху разбил иичко, выдержал под крышкой пока желток слегка побелел, полил соусом унаги и сожрал с куском бородинского.
Отредактировано (2020-09-04 15:34:18)
высмотрела рецепт в интервью одном: чёрный хлеб, сливочное масло, солёные огурцы - есть бутерброд со сладким чаем. сделала. вкусно!
сделала битые огурцы.
все, кого я знаю, их терпеть не могут, а я осенью могу только ими и питаться. иногда даже и часа не жду, чтобы они настоялись, так схомячиваю.
сделала битые огурцы.
все, кого я знаю, их терпеть не могут, а я осенью могу только ими и питаться. иногда даже и часа не жду, чтобы они настоялись, так схомячиваю.
Я их тоже очень люблю. Пошла делать!
высмотрела рецепт в интервью одном: чёрный хлеб, сливочное масло, солёные огурцы - есть бутерброд со сладким чаем. сделала. вкусно!
если поверх масла помазать хлеб томат-пастой (не кетчупом и не соусом!), а поверх огурцов положить адыгейского сыра и запечь все это дело будет вообще офигенно.
сделала битые огурцы.
все, кого я знаю, их терпеть не могут, а я осенью могу только ими и питаться. иногда даже и часа не жду, чтобы они настоялись, так схомячиваю.
Я их люблю, но без кинзы. В итоге только самому приходится, везде её пихают
Анон зажарил до карамелизации большую луковицу и зуб чеснока, сверху разбил иичко, выдержал под крышкой пока желток слегка побелел, полил соусом унаги и сожрал с куском бородинского.
Я кончил и закурил.
А битые огурцы, мм!
Анон набодяжил себе целый судок кимчи и теперь топчет его даже в бутерах со сладким чаем. Вкуснотень.
Анон обобрал мясо, кожу и жир с варёной индюшачьей гузочки и обжарил на максимуме это всё с луком. Мясо хрустящее, лук поджарился, но ещё сладкий, ем вприкуску с овощами
Очень жирно, очень вкусно, очень отвратительно)
Моя бабушка была бы императрицей этого треда, к счастью, анон абсолютно фуд-позитивный))
Вспомнил тут икру: манку отваривают в селедочном рассоле или с головами, подкрашивают томатной пастой, потом нерафинированного масла тут и мелко рубленный лук, репчатый или зеленый.
А еще мойва в молоке, требуха, головизна, суп с клецками и печенкой, мучная подливка с сердцем и легким, холодец из куриных лапок (очень полезно, кстати) и много чего)
высмотрела рецепт в интервью одном: чёрный хлеб, сливочное масло, солёные огурцы
сандвич с огурцом - часть британского файвоклока) я, правда, беру обычный огурец, а масло присаливаю