Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2020-09-01 21:41:32

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Запечённый до сладости лук :heart:

#252 2020-09-01 22:55:25

Анон

Анон нажарил сковороду лука, смешал с ним банку тушенки и имеет сказать, что это пища богов.

А вообще тред так и тянет обшоэнить.  :lol:

#253 2020-09-01 22:58:45

Анон

А жарить суп, в который "добавляется лукъ, чеснокъ и перецъ, всего по львиной дозѣ", аноны уже пробовали? Или боитесь, что стены будут нуждаться в услугахъ маляра?

#254 2020-09-01 23:03:46

Анон

Я подсела на тан. Купила, чтобы замочить шашлыки, глотнула на пробу и теперь я таноголик - полтора литра в день.

#255 2020-09-01 23:17:53

Анон

Анон пишет:

А жарить суп, в который "добавляется лукъ, чеснокъ и перецъ, всего по львиной дозѣ", аноны уже пробовали? Или боитесь, что стены будут нуждаться в услугахъ маляра?

Табаско подойдёт?

#256 2020-09-01 23:19:06

Анон

Анон пишет:

добавляется лукъ, чеснокъ и перецъ, всего по львиной дозѣ

у меня так карри выглядит

#257 2020-09-02 02:29:17

Анон

Анон пишет:

добавляется лукъ, чеснокъ и перецъ, всего по львиной дозѣ

у меня так карри выглядит

И у меня.

#258 2020-09-02 06:28:44

Анон

Анон пишет:

маленькие осьминожки

Одной мне они одеколоном пахнут?

#259 2020-09-02 07:22:05

Анон

А я не могу есть маленьких осьминожек, мне их жалко :troll: я в магазине увидел пакет с мелкими морепродуктами и орал, что детей есть нельзя. Нет, охрана не вывела, это было перед открытием, я товар выкладывал. Но они стопудово вкуснее больших. Просто анон ебанутый.
И шашлык, маринованный в кефире или тане, не могу, мне недостаточно кисло. Я вообще уксусоман, если еда не кислая, жрать не стану. И чай, да, люблю с добавками, чтобы кислый. Банку маринованных огурцов съедаю с рассолом. Везде кладу мазик или кетчуп и мне хорошо. Зубам грустно, да.

#260 2020-09-02 07:49:13

Анон

Люблю бананы, размятые со шпротами в масле. Масло слить, мазать на ржаной хлеб.

Обожаю детский "бутер" - черный хлеб, залитый растительным маслом и круто подсоленный. С чесноком так вообще огонь.

Сыр мне десерт, ем только с медом, джемами и орехами, сам по себе не люблю.

Пельмехи вареные люблю залить уксусом (не чтоб плавали, а как мазиком) и полпачки красного перца туда, еда богов.

Свежую красную рыбу люблю с клубникой, нарезаешь филе полосками, заворачиваешь клубничину как в ролл, и ам. Рыба должна быть сырой, ессна. Ела так в Португалии, в России побаиваюсь, не уверена в свежести.

Люблю тофу! Просто тофу, без нихрена!

А ещё советские торты с хуевой тучей масляного, жирного, лезущего из всех щелей крема, и такие же эклеры.

Обожаю жрать резиновые привокзальные чебуреки и беляши, хз, из чего там такой привкус, если кошки, то хуй с ними, люблю кошек в беляшах.

Шаурма покупная! С мазиком!

Отредактировано (2020-09-02 07:54:30)

#261 2020-09-02 08:18:08

Анон

А ещё советские торты с

Анон тоже называл их "привет из СССР", но однажды увидел в Прайс-Чоппере(в Филях, которые в Пенсильвании) витрину с такими же советскими тортиками местного производства. Особенно ностальгировал на квадратный торт с бордюром из зелёного крема с бело-розовыми розами, посыпанный зеленой бисквитной крошкой и с кремовой надписью "Happy Birthday!". Но тортики производства РФ и постсовка в Штатах тоже можно купить. Не везде, но в крупных городах да.
Вообще Америка страна невкусной жрачки, но анон там полюбил традиционные бутеры с тунцом и мазиком и с арахисовым маслом и джемом. Вернувшись в ДС, был за это подвергнут остракизму.

#262 2020-09-02 08:36:08

Анон

Анон пишет:

Вообще Америка страна невкусной жрачки, но анон там полюбил традиционные бутеры с тунцом и мазиком и с арахисовым маслом и джемом.

Чикаго. Пицца. *___*

#263 2020-09-02 08:54:45

Анон

Анон пишет:

Люблю бананы, размятые со шпротами в масле.

салат с тунцом и бананом вполне себе рецепт еврокухни, а со шпротами должно быть еще вкуснее, они же копчененькие

Анон пишет:

Шаурма покупная! С мазиком!

я вообще стритфуд люблю, где бы ни оказался - шаурму попробовать в первую очередь, ну или чо есть там, хоть фалафель - лишь бы с улицы и на улице)) жаль, что бабушки с пирожками с русских вокзалов попропадали

Анон пишет:

Анон тоже называл их "привет из СССР"

анон нашел себе тетеньку, которая на дому такие печет: бисквит, розовые розы и зеленые листочки, тонна фермерского сливочного масла

#264 2020-09-02 09:18:27

Анон

Анон пишет:

салат с тунцом и бананом вполне себе рецепт еврокухни, а со шпротами должно быть еще вкуснее, они же копчененькие

Дааа, у них эта копчёная солонца смешивается с банановой сладкой ноткой и выходит мням.

#265 2020-09-02 10:03:39

Анон

Лимон, нарезанный кружочками и густо посоленный.

Неаппетитная с виду мешанина из икры заморской, кабачковой, банки консервированного горошка или фасоли, сырого репчатого лука и солёного огурца  :love:

Сыр типа дорблю + грейпфрут/помело.

Из массово ненавидимого - брокколи и все субпродукты.

Отредактировано (2020-09-02 10:11:00)

#266 2020-09-02 10:22:43

Анон

Анон пишет:

Неаппетитная с виду мешанина из икры заморской, кабачковой, банки консервированного горошка или фасоли, сырого репчатого лука и солёного огурца

Круть, надо попробовать!

#267 2020-09-02 10:24:53

Анон

Анон пишет:

хз, из чего там такой привкус

По-моему, привкус просто несвежего мяса, но я его тоже в этих вокзальных жрачках люблю  :lol:

#268 2020-09-02 11:25:42

Анон

Анон пишет:

А ещё советские торты с хуевой тучей масляного, жирного, лезущего из всех щелей крема, и такие же эклеры

:love:  :love:  :sadcat:

Анон пишет:

Америка страна невкусной жрачки

О как, а почему, анонче?

#269 2020-09-02 14:40:02

Анон

Анон пишет:

О как, а почему, анонче?

Я там работал и жил в гостинице. Гостиницу оплачивала контора, жрачку сам. Готовить было негде, приходилось есть фастфуд и готовое из магазина. Хз почему, но всё это пресное и никакое. Фрукты на вкус вата со вкусом мыла, у нас в РФ даже бананы вкуснее. Фермерское вкуснее и есть доставка, но цена(( короче, есть деньги, можно питаться вкусно, экономишь, жричодали. Даже злоебучий Данон там невкусный, такое ощущение, что для них другие ингредиенты используют. Причём тот же Данон, сделанный для французского рынка, божественный нектар. И хлеб у французов вкусный, весь, магазинный и у мелких пекарен. Пиво хуже чем в Штатах, только в Турции. Язык не щиплет, зато косеешь как от Балтики 9-ки. Хорошее пиво во всяких припрыжках, баночное отстой. Впрочем, мы их догнали, у нас сейчас тоже еда говно стала.

#270 2020-09-02 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Фрукты на вкус вата со вкусом мыла,

Возможно. Я не фанат фруктов. Но то, что южные фрукты, которые у них растут, а наши импортные, там точно вкуснее. Манго, например. К нам везут недозрелое, зрелое и сочное просто не выдержит транспортировку и доедет в виде подгнившей мякоти. Можно купить зрелые, но по цене самолёта.
А в Штатах просто божественные, сочные и сладкие.

Анон пишет:

Пиво хуже чем в Штатах, только в Турции. Язык не щиплет, зато косеешь как от Балтики 9-ки.

Странно, пил там баночное и бутылочное немецкое, голландское. То есть именно сделанное в этих странах. Никакого особо косящего эффекта не заметил.
Фастфуд на любителя. Мало где был, но Макдак имеет в меню несколько бургеров, которых нет в России, вкусные. Кофе и картошка на мой взгляд самые обычные.
Но в основном готовил сам, была возможность. При сопоставимых ценах гораздо больше разнообразия и качественных продуктов.

#271 2020-09-02 15:43:41

Анон

О, пиво. Порекайте необычное, у анона всегда вкус самый отвратительный в компании.

#272 2020-09-02 16:00:10

Анон

На вкус анона - странное пиво типа Бирмикс, в частности с лимоном.

#273 2020-09-02 16:09:26

Анон

Анон пишет:

Порекайте необычное, у анона всегда вкус самый отвратительный в компании

Попробуй стауты.

#274 2020-09-02 16:23:44

Анон

Анон пишет:

Возможно. Я не фанат фруктов. Но то, что южные фрукты, которые у них растут, а наши импортные, там точно вкуснее. Манго, например. К нам везут недозрелое, зрелое и сочное просто не выдержит транспортировку и доедет в виде подгнившей мякоти. Можно купить зрелые, но по цене самолёта.
А в Штатах просто божественные, сочные и сладкие.
Странно, пил там баночное и бутылочное немецкое, голландское. То есть именно сделанное в этих странах. Никакого особо косящего эффекта не заметил.

В Ашане весовое манго 200 рублей кг, надо брать в сезон, это апрель-май, там обычно называется "спелое манго". Выбирать мягкое и чтобы пахло вкусно. В июне-июле мягкое манго уже чаще гнилое. Самое вкусное я ел на Гоа. Но когда был в Штатах, манго не брал, помнил ещё вкус того, что в РФ продавалось. Брал бананы, яблоки и клубнику. Они все были сладкие. Просто сладкие, никакой кислинки и вкус пустой.
Пиво брал баночное два раза, Хугарден и Холстен. Оно было пресно-горькое, не забористое. Вот разливное мне понравилось. Может я просто не люблю немецкое и голландское пиво, я в ДС беру только Жигули барное и Балтику нефильтрованную.
В ресторанах там готовят отлично.

Отредактировано (2020-09-02 16:26:33)

#275 2020-09-02 16:36:47

Анон

Анон пишет:

О, пиво. Порекайте необычное, у анона всегда вкус самый отвратительный в компании.

Ищи томатный гозе, вот где дичь) Ещё можно поискать, где делают сливочное пиво по старому рецепту (с желтками и маслом)

Кстати, вокруг меня некоторые люто ненавидят пиво с горчинкой, особенно по типу IPA, где хорошая такая горечь. А я именно её и люблю в пиве больше всего :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума