Вы не вошли.
Анон сегодня фаршировал перцы и в очередной раз бил себя по рукам, потому что они фарш не в перец пихали, а анону в рот. Как же вкусно, ммммм
Прочитал, не понял, почему тред так называется.
Потому что здесь аноны признаются в любви к еде, которую в соседнем треде большинство сочло отвратительной. Субпродукты, сало, жирное в любом виде, лук, рыба, каша, капуста, и так далее, и тому подобное.
Анон пишет:Прочитал, не понял, почему тред так называется.
Потому что здесь аноны признаются в любви к еде, которую в соседнем треде большинство сочло отвратительной. Субпродукты, сало, жирное в любом виде, лук, рыба, каша, капуста, и так далее, и тому подобное.
Ну и пусть жрут сами свою здоровую пищу! Ишь, сало им не нравится!
Люблю сало, а манку ненавижу. Вообще, все сладкие каши ненавижу, кроме заварной овсянки с бананом или ягодками. Все условно, анон
Зато люблю бутеры с копчёной колбасой и вишнёвым вареньем. Вкуснятина!
В соседнем треде также массово ненавидят брокколи и овсянку.
Люблю сало, а манку ненавижу. Вообще, все сладкие каши ненавижу, кроме заварной овсянки с бананом или ягодками. Все условно, анон
Зато люблю бутеры с копчёной колбасой и вишнёвым вареньем. Вкуснятина!
Сладкое вообще не люблю. Иногда хочется шоколада, но молочного, горький мне кажется более жопослипательным. Но с несладким чаем и максимум одну полоску. Торты видеть не могу, кроме "мокрых" с джемом вместо крема. Но пицца с ананасами и кролик или нутрия с брусничным соусом это вещь! Заварную овсянку люблю с "молоком" из детского питания.
нутрия
Я только здесь узнал, что ее можно есть.
массово ненавидят брокколи
Одна из самых вкусных вещей, которые анон пробовал в своей жизни - это брокколи в панировке
Я к этой капусте хорошо отношусь, но без фанатизма. Но вот именно в панировке готов тоннами жрать
брокколи
Картофельное пюре с ней такое нежненькое и зелененькое, няманяма
Одна из самых вкусных вещей, которые анон пробовал в своей жизни - это брокколи в панировке
Я к этой капусте хорошо отношусь, но без фанатизма. Но вот именно в панировке готов тоннами жрать
Брокколи кмк вообще самая вкусная из капуст. Не могу понять, за что ее можно ненавидеть - она же самая нежная и нейтральная из всех.
Запеканка из брокколи с яйцами и сыром....
Блин, что ж вы делаете, ироды, вечер же уже!
Брокколи диетическая и прекрасно подходит для позднего ужина.
Брокколи кмк вообще самая вкусная из капуст
Не, брюссельская!
там не про здоровую пищу, там просто фуд-истерики, но при этом и вполне обыденных нейтральных вещей
а этот тред, кмк, лучше бы назвать тредом фуд-позитива
Не, брюссельская!
М О Р С К А Я
я победил?
очень люблю, особенно с клюквой
М О Р С К А Я
я победил?
Белокочанная переваренная!
Вообще, все сладкие каши ненавижу
я конченый сладкоежка, но не, хм, сахароежка? в смысле, не понимаю, зачем портить каши сахаром, когда есть соль и сливочное масло
особенно молочный суп с лапшой - такой жирненький, солененький и со ржаной корочкой
или вот крепкий чай с цельным топленым молоком и солью
или вот творог еще - ем исключительно соленым, с зеленью или соевым соусом, с овощами) и вообще воспринимаю как творожный сыр или типа как просто белок - на бутерброд там положить или на тост с фасолью, с маслинами, в греческий салат вообще милое дело
Белокочанная переваренная!
это какая? которая не хрустит?
вообще тот, кто не варил суп или бигос из кислой капусты, жизни не нюхал
но вкусно, конечно
творог еще - ем исключительно соленым, с зеленью или соевым соусом
Вот да - я творог вообще не оч. люблю, но с соевым соусом же совсем другое дело!
это какая? которая не хрустит?
Это которая расползается в кашу. Варить надо долго, воду подливать несколько раз (бедные соседи)
Из квашеной капусты суп тоже отличный, ещё сметанки туда
Отредактировано (2020-09-01 20:50:56)
Это которая расползается в кашу.
а зачем?) нет, правда, у нас обычно в скороварке тушат, но нет такого эффекта, да и зачем бы он
вообще тот, кто не варил суп или бигос из кислой капусты, жизни не нюхал
Креветки. Люблюнимагу, но сука как же адово они воняют.
Креветки. Люблюнимагу, но сука как же адово они воняют.
меня в этом плане камбала расстраивает(
а этот тред, кмк, лучше бы назвать тредом фуд-позитива
Плюсую, анон. Тут пока ничего отвратительного, чего бы я ни за что не стал жрать, не называли. Ну может сырое мясо не мой кинк, но, в принципе, есть тартар, вполне деликатесное блюдо.
А капусту всякую в любом виде буду. Цветную в панировке люблю, ещё белокочанную варю, режу на квадратики, обваливаю в яйце и сухарях и жарю. Брюссельскую с детства обожаю. Морскую люблю, чуку из неё, с клюквой, но без майонеза, с майонезом мне не вкусно.
Рыбу люблю в любом виде. А жирную скумбрию любого копчения съедаю сразу всю, особенно со свежим чёрным хлебом. Борщ варю на свинине и мясо с салом из борща в холодном виде режу и кладу в бутерброды.
Ох, рыба
Люблю всю, даже "кошачью" дешевую - путассу. Отличная рыбка, диетическая опять же.
А я осьминогов люблю! Нет, я люблю по-разному все морепродукты, но маленькие осьминожки самые классные!
Смотрю передачи про то, какие они умные и все такое, жалею и ем((
Нет, я люблю по-разному все морепродукты, но маленькие осьминожки самые классные!
мне однажды привезли из Владивостока ведро, сказали, надо съесть в ближайшие трое суток, иначе испортятся
но мы за сутки управились)
конечно, не сравнить с тем, что продается у нас в европейской части