Вы не вошли.
перекрыли людям, которые не хотят так жить (ни при диктаторе, ни в бесконечной борьбе и страхе выйти за хлебушком), входы и выходы, спровоцировав силовиков.
Если силовиков можно спровоцировать на избиение и убийство мирных граждан, проблема совсем не в митингующих, поверь.
Нет, это как если ребёнок ненавидит как абьюзера-батю, так и свою маму, которая начинает с ним спросить, рискуя как своим здоровьем, так и его, ребенка, здоровьем
Лол, нет. Мать хотя бы несет ответственность за благополучие ребенка. В нашем случае каждый сам за себя.
Анон пишет:перекрыли людям, которые не хотят так жить (ни при диктаторе, ни в бесконечной борьбе и страхе выйти за хлебушком), входы и выходы, спровоцировав силовиков.
Если силовиков можно спровоцировать на избиение и убийство мирных граждан, проблема совсем не в митингующих, поверь.
Я уже не раз об этом писала. До них тупо не доходит.
Нет, это как если ребёнок ненавидит как абьюзера-батю, так и свою маму, которая начинает с ним спорить, рискуя как своим здоровьем, так и его, ребенка, здоровьем
Анон, ты понимаешь, что в твоей аналогии единственно правильным решением будет убрать из семьи батю (чего протестующие и добиваются)?
Анон, ты понимаешь, что в твоей аналогии единственно правильным решением будет убрать из семьи батю (чего протестующие и добиваются)?
А кормить мать с ребёнком кто будет?
Ребенок (если ему уже есть 14) и мать вполне могут прокормить сами себя. Или найти другого батю.
Нет, это как если ребёнок ненавидит как абьюзера-батю, так и свою маму, которая начинает с ним спорить, рискуя как своим здоровьем, так и его, ребенка, здоровьем
Единственно верным решением тут подать на батю в суд, выгнать из квартиры. Что не так делают митингующие?
А если нет? И если мать домохозяйка в типичной патриархальной семье?
А кормить мать с ребёнком кто будет?
Мать взрослая женщина, прокормится.
И если мать домохозяйка в типичной патриархальной семье?
Но если мы проводим аналогии с протестующими, то... нет? Не домохозяйка? Давно выживает сама?
А если нет? И если мать домохозяйка в типичной патриархальной семье?
Развестись с мудаком, отсудить половину имущества, устроиться на работу.
Но для этого нужно найти в себе силы не прятать голову в песок.
Лол, нет. Мать хотя бы несет ответственность за благополучие ребенка. В нашем случае каждый сам за себя.
Тогда нехуй требовать финансовой помощи или сочувствия. Откуда я знаю, в какой момент фонд ебанется и перестанет помогать "бесполезным" избитым и направит все ресурсы на поддержку митингов.
Анон пишет:Лол, нет. Мать хотя бы несет ответственность за благополучие ребенка. В нашем случае каждый сам за себя.
Тогда нехуй требовать финансовой помощи или сочувствия. Откуда я знаю, в какой момент фонд ебанется и перестанет помогать "бесполезным" избитым и направит все ресурсы на поддержку митингов.
А от тебя кто-то чего-то требовал?
Не оправдывать насилие разве что, но это норма для цивилизованного общества.
Откуда я знаю, в какой момент фонд ебанется
Откуда ты знаешь, в какой момент ебанётся Батька и отдаст приказ вводить военное положение, потому что услышит в голове лязганье натовских самолётов? Ты понимаешь, что сейчас у власти психически больной человек?
Отредактировано (2020-09-04 12:34:24)
А от тебя кто-то чего-то требовал?
Не оправдывать насилие разве что, но это норма для цивилизованного общества.
Не все аноны один анон. Я насилие не оправдывал.
В фонды переводил, да. Но я не хочу отдавать деньги, когда они могут пойти на поддержку тех, кто асуждает всех, кто пытается себя обезопасить.
Отредактировано (2020-09-04 12:35:37)
Но я не хочу отдавать деньги, когда они могут пойти на поддержку тех, кто асуждает всех, кто пытается себя обезопасить.
Ну так не отдавай.
Это только государство у тебя берет, не спрашивая - на субботник, у ИП по случаю посевной, и прочее.
Угу. Больше не отдаю. Но хочу отдавать. Просто не всем и сразу. Это как если бы существовал только один общий фонд, из которого в неизвестных пропорциях деньги тратились на собак, кошек, детей-сирот, больных раком детей, больных раком взрослых, жертв политических репрессий, шелтеры для пострадавших от семейного насилия женщин и трансов.
И я не белорус. Извините (правда), если кому-то неприятно от того, что меня ебет. Я понимаю, что белорусы вправе сказать, что это в принципе не моё дело.
Допустим, вот случится с ним, например, ковид, или еще что - 66 лет все-таки, люди не вечны. Преемника нет и не планировалось. Все, тлен и прах?
Как говорится незаменимых нет, кто с этим спорит, тот просто набивает себе цену в соседней стране вон клоун в президентах и ничо, страна все еще жива. Тот же путин пришел ко власти без особого опыта в управлении. Ну и к тому же будем справедливы, беларусь не глобальная держава, от нее мало что зависит в геополитическом плане, межгосударственных конфликтов у нее ни с кем нет, население тоже однородно и довольно спокойно - это вам не россия со 180 национальностями на 150 млн)) это я к тому что взять управление такой страной может любой адекватный директор завода и если не будет делать резких движений, то ничего и не изменится. Что такого грандиозного делает лука, кроме выбивания денег из россии? Да ничего. Он просто очень хитро преподносит эту помощь как его личную, а не одного дружественного государства другому.
Отредактировано (2020-09-04 12:48:41)
Угу. Больше не отдаю. Но хочу отдавать. Просто не всем и сразу.
Ну извини, либо всем и сразу - либо никому. У фонда и так волонтеров не хватает, не успевают все заявки обрабатывать.
И еще раз - никто от тебя ничего не требовал. Не вижу причины рваться на британский флаг.
Анон пишет:Угу. Больше не отдаю. Но хочу отдавать. Просто не всем и сразу.
Ну извини, либо всем и сразу - либо никому. У фонда и так волонтеров не хватает, не успевают все заявки обрабатывать.
И еще раз - никто от тебя ничего не требовал. Не вижу причины рваться на британский флаг.
Да я понимаю. Но алё, это тред для эмоций. Есть причина, по которой я не вываливаю обрывки британского флага в тему протестов.
Да я понимаю. Но алё, это тред для эмоций. Есть причина, по которой я не вываливаю обрывки британского флага в тему протестов.
От меня спасибо тебе, что жертвовал. Что фонд непрозрачный - увы, так нужно, потому что любого получившего компенсацию могут посадить снова. Когда одного из звуковиков задержали снова, его несколько часов пытали на предмет, кто и сколько денег ему собрал.
Пытали в смысле допрашивали, не в прямом, слава богу.
Отредактировано (2020-09-04 13:02:33)
Анон пишет:Да я понимаю. Но алё, это тред для эмоций. Есть причина, по которой я не вываливаю обрывки британского флага в тему протестов.
От меня спасибо тебе, что жертвовал. Что фонд непрозрачный - увы, так нужно, потому что любого получившего компенсацию могут посадить снова. Когда одного из звуковиков задержали снова, его несколько часов пытали на предмет, кто и сколько денег ему собрал.
Отредактировано (2020-09-04 13:12:50)
Нужно два фонда - тот, который помогает только протестующим, и тот, который помогает только не протестующим
Но анон, это в целом норма, когда фонды помогают разным категориям. Если это намёк на то, что не протестующим никто кроме меня не будет донатить...
В конце-концов, может, наоборот будет больше донатов, жертву-ребёнка пожалеют люди самых разных политических воззрений.