Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2020-09-05 20:08:07

Анон

Re: Тред для тех, кто хочет выплеснуть эмоции от происходящего в Беларуси

Анон пишет:

Пока я вижу, что у него была нормальная жизнь, без крутонов с дефлопями, и он очень боится ее потерять, на что имеет полное право.

Анон, а ты умеешь думать хоть  на шаг вперед?

Лука вечен? У него уже давно шарики за ролики и с каждым годом хуже и хуже. После его смерти кризис был бы масштаблее и в разы хуже. А до кризиса он бы уще сильнее угробил экономику. Сейчас болезненно, но это как вскрыть загноившуюся рану и промыть ее, заштопать. А если бы ты ждал до смерти Луки - пришлось бы ампутировать конечность.

#302 2020-09-05 20:18:09

Анон

Как меня заебали "бедно да хоть живем, бьет значит любит, плохонький да свой, никогда хорошо не жили нечего и начинать". Сидят без надежды на будущее в нищающей опасной стране при диктатуре, боятся головы поднять. Тихо-тихо, мышки-мышки, законные выборы - не, не слышали, зачем нам, пусть овцами называют и за нас решают. Нормальное поведение при короне - не, нам и тракторин нормально, пусть родня умирает из-за еблана у власти, а он потешается над населением. Нормальная социальная поддержка с налогов в случае вынужленной безработицы - обзовут тунеядцем и будут пугать налогами. И тд.

#303 2020-09-05 20:19:23

Анон

Анон пишет:

моему отцу лечение?

Так ты им тракторин дай, как мудрый Лук советует  :lol:

#304 2020-09-05 20:20:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты умеешь думать хоть  на шаг вперед?

А я тут при чем? Я к чему-то кого-то призываю? Вроде нет.
Анон пугающийся имеет полное право пугаться и не хотеть перемен. Анон митингующий (ну, условный) имеет полное право хотеть тех самых перемен и отстаивать право на честные выборы. Сливать свои эмоции сюда имеют право и те и другие. И жопа экономическая будет в любом в общем-то случае.

#305 2020-09-05 20:22:00

Анон

Анон пишет:

И жопа экономическая будет в любом в общем-то случае.

будет привет с Украины

#306 2020-09-05 20:30:14

Анон

Анон пишет:

жопа экономическая будет в любом в общем-то случае.

Анон из рф хочет вас подбодрить :comfort: жопа будет, но думаю в разы менее страшная чем наша в 90 и в любом случае не такая кровавая. Мы тогда только вышли из союза, все были наивные, привыкли верить и надеятся на государство, нас практически как котят слепых накрыло цунами. У вас есть опыт и наш и украины, сейчас другое время, больше возможностей и информации.

#307 2020-09-05 20:37:32

Анон

Анон пишет:

Как меня заебали "бедно да хоть живем, бьет значит любит, плохонький да свой, никогда хорошо не жили нечего и начинать".

Вот да, +1

#308 2020-09-05 20:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как меня заебали "бедно да хоть живем, бьет значит любит, плохонький да свой, никогда хорошо не жили нечего и начинать".

Вот да, +1

это даже не совок, а мещанство

#309 2020-09-05 21:19:46

Анон

Анон с мужем ойтишнегом, не боишься, что лука зажмет зарплатку мужу твоему, и снова будете жить на триста? К этому все идет, ойтишнеги ему шибко не нравятся теперь.

#310 2020-09-05 21:27:43

Анон

Анон, который

Анон пишет:

Оффтоп про Алиева

если хочешь, можешь мне написать, чтобы здесь не оффтопить. 

Скрытый текст

Если ты из Беларуси, может, попробуй обратиться в один из центров помощи, ты сейчас имеешь полное право на это. Я знаю только вот это: https://probono.by/psychology/ , но наверняка есть еще.

Отредактировано (2020-09-05 21:31:07)

#311 2020-09-05 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Я должна с видом лихим и придурковатым поддерживать протестующих идиотов, которые ведут страну в жопу?

Хм. А с чего ты взяла, что в жопу ведут протестующие? Может, они как раз хотят вытащить страну из жопы? Такая идея тебе в голову не приходила? Нет?

#312 2020-09-05 23:50:30

Анон

Анон пишет:

Как меня заебали "бедно да хоть живем, бьет значит любит, плохонький да свой, никогда хорошо не жили нечего и начинать". Сидят без надежды на будущее в нищающей опасной стране при диктатуре, боятся головы поднять.

ППКС

#313 2020-09-05 23:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я должна с видом лихим и придурковатым поддерживать протестующих идиотов, которые ведут страну в жопу?

Хм. А с чего ты взяла, что в жопу ведут протестующие? Может, они как раз хотят вытащить страну из жопы? Такая идея тебе в голову не приходила? Нет?

Так и вспоминается прошлое с привеженцами Яныка, которые аналогичное твердили.
А на самом деле плохо будет всем если власть все-таки удержится за рулем правления и подавит протест привет всевидящее око и контроль чем был прежде - закручивание гаек, и плохо будет если протест будет и дальше набирать обороты.
Никогда как "прежде" больше не будет - это факт

Отредактировано (2020-09-05 23:59:13)

#314 2020-09-06 00:00:30

Анон

Аноны, чо вы доебались до того анона то? Вы можете сним спорить, но только пожалуйста в какой-то другой теме. Тема здесь для слива эмоций, а не для ваших аналитических изысканий

#315 2020-09-06 00:07:07

Анон

Мы не доебываемся, мы таким образом сливаем свои эмоции.

#316 2020-09-06 00:11:24

Анон

Анон пишет:

Никогда как "прежде" больше не будет - это факт

И ладно. Не так уж хорошо у нас было прежде, особенно в последние годы. Достаточно вспомнить закон о тунеядцах, "дело врачей", "дело журналистов", всех посаженных руководителей предприятий...

#317 2020-09-06 00:12:14

Анон

Анон пишет:

Ага, рад за вас. Только сухая аналитика - это не сюда. Так-то аноны могут сливать эмоции на тему происходящего в Беларуси и через срач о Гарри Поттере, почему нет, только вот пусть они делают это в треде Гарри Поттера, а не здесь. Этот тред специально отделился от основного, чтобы туда не приходили аноны с дочками/бамболейло/ненавиздью/таро и прочим не-политическим. Если хотите сраться за политику, к вашим услугам основной тред.

Вот этот анон, например, молодец

Анон пишет:

этот анон прочитал название треда. Будьте все как этот анон.

Отредактировано (2020-09-06 00:13:01)

#318 2020-09-06 00:12:35

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно укроанон со своим яныком :hmm: есть же тема " перетереть события в беларуси" ну

#319 2020-09-06 00:19:49

Анон

Анон пишет:

И ладно. Не так уж хорошо у нас было прежде, особенно в последние годы. Достаточно вспомнить закон о тунеядцах, "дело врачей", "дело журналистов", всех посаженных руководителей предприятий...

под кат чтобы не раздражать чувствительных особ

Отредактировано (2020-09-06 00:21:45)

#320 2020-09-06 00:20:00

Анон

Ну, все по-разному сливают эмоции.

#321 2020-09-06 00:25:18

Анон

А что параллели нельзя проводить, когда похожая ересь уже творилась в не таком далеком прошлом и во что все вылилось?
Конечно у Белоруссии будет свой сценарий, и конечно ей помогут соседи чем смогут. :sacrasm:  Надеюсь только не так как У. В идеале пусть белорусы сами разберутся. Вам я этого и желаю.

Отредактировано (2020-09-06 00:26:13)

#322 2020-09-06 00:29:32

Анон

Анон пишет:

А что параллели нельзя проводить, когда похожая ересь уже творилась в не таком далеком прошлом и во что все вылилось?

Блять, еще раз для тупых :hmm: оппроводись хоть параллелями хоть перпендикулярами, ток в специальнопредназначенной для этого теме, например здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5008

#323 2020-09-06 00:33:26

Анон

укранон выплеснул свои эмоции, а его все посылают в тему перетерки :lol:

#324 2020-09-06 03:22:58

Анон

Наконец-то выпустили из бана за злой неодобрямс :wall:
Анон #118, ППКС. Радует, что анон не один тут такой невосторженный.

#325 2020-09-06 05:22:19

Анон

Анон пишет:

Наконец-то выпустили из бана за злой неодобрямс :wall:
Анон #118, ППКС. Радует, что анон не один тут такой невосторженный.

Не один, и даже не два.
Др.анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума