Вы не вошли.
На счет родства Стеллы со всеми.
Проводил ещё троих
▼спойлеры
Ну я в общем так и предполагал
Но я вообще только троих проводил, и только прошел за камни, так что вот вообще не специалист.
Попыталась собрать эктоплазму. Я щас комп раздолбаю.
Тут цветы Астрид,
там как раз цветы Джованни
Отредактировано (2020-08-22 14:02:50)
Попыталась собрать эктоплазму. Я щас комп раздолбаю.
А у собаки квест на то, чтоб собрать 1/3 пульсаров, 1/3 молний и победить Золотого Дракона (ват) за 6 минут.
Лучше титры нахуй.
там как раз цветы Джованни
У него же синие цветы.
У меня теория, что чтобы зажечь маяки, надо очистить ваще всю карту. Пусть это будебт неправда....
Хотя судя по 0% получения ачивки, они пока ещё не в игре.
Отредактировано (2020-08-22 14:06:58)
нытье про Алису
Сочувствую, анон. У меня пока бабушки живы, но обрастают "тараканами" тоже, и я не мог не провести параллель. И тоже рыдал сидел белугой - не столько по Алисе, сколько из-за этой параллели.
А у собаки квест на то, чтоб собрать 1/3 пульсаров, 1/3 молний и победить Золотого Дракона (ват) за 6 минут.
Лучше титры нахуй.
...я вот только ночью узнал, как ловить пульсары. Думал, что разломаю геймпад.
А нельзя собаку скипнуть, нет?
Отредактировано (2020-08-22 14:25:34)
А нельзя собаку скипнуть, нет?
Да хоть вообще не брать) Когда перевезёшь к Двери Гвен и ещё шестерых духов, тебе вообще предложать пройти сразу к концу.
Собака нужна на ачивку "проводил всех духов" и "довёл всех до оргазма", но собаку хрен обрадуешь, обнимать нельзя, всех музыкантов я уже ссадила, а чисто еды и мебели ей не хватает на лучший мудлет(
Думал, что разломаю геймпад.
...и тут индеец Зоркий Глаз приметил, что можно же использовать геймпад!
Саму игру прохожу на клавиатуре, но ведь блин, реально, наверное, проще прыгать и перекатываться и перепрыгивать с геймпадом!
Вот я тормоза кусок
но ведь блин, реально, наверное, проще прыгать
Все еще довольно сомнительное удовольствие, если честно. Но таки да, намного комфортнее, чем с клавиатуры, тут не поспоришь.
Да хоть вообще не брать)
Теперь вопрос, что для меня важнее: ачивки или нервы :D
а вот кстати, аноны, а не хотите похвастаться организацией строений на своей посудине? Мне было бы интересно посмотреть, кто как отстроился.
Отредактировано (2020-08-22 14:48:38)
а вот кстати, аноны, а не хотите похвастаться организацией строений на своей посудине? Мне было бы интересно посмотреть, кто как отстроился.
До дворца у меня всё плотненько шло, а потом я подзабила(
для блюда Густова нужен пряный овощ. Это чо?
для блюда Густова нужен пряный овощ. Это чо?
Чеснок, лук или оливки.
До дворца у меня всё плотненько шло
Чувствую максимальную зависть по поводу плотности застройки *0*
У меня бардак тоже начался с дворца. И дробилки. Надеюсь чем-нибудь компенсировать огромную дыру, скорее всего, с постройкой салуна и комнаты Бака опять буду все переставлять справа. Левая часть более-менее нормально стоит.
А у меня проблем с постройками нет вообще. места же дофига и увеличивать корабль не дорого.
Где брать куриц?
И чот я не поняла.
Курицы выводятся из яиц в курятнике внутри. Начальные яйца можно на одном из островов в каменной части купить.
Курицы выводятся из яиц в курятнике внутри. Начальные яйца можно на одном из островов в каменной части купить.
эм...беда в том, что я их потратила на другое и больше их нигде нет. видимо прошляпила я куриц
У меня бардак тоже начался с дворца.
Я навела порядок
У тебя ещё лодка маленькая, по-видимому. У меня предпоследний апгрейд сейчас.
Отредактировано (2020-08-22 19:25:34)
Кто-нибудь уже понял, как отписаться от сервиса Готовь-ка?
А мне нравится, когда здания на подпорках раскиданы и между ними пространство :D и на канатах там вжууууууу
А у собаки квест на то, чтоб собрать 1/3 пульсаров,
Оказалось, что надо собрать всего 13 штук. И с абилкой, которую дают по квесту Бака, это очень просто.
Норм, теперь дракона заковырять, и собака довольна.
Кто-нибудь уже понял, как отписаться от сервиса Готовь-ка?
Да, приезжаешь в Хаммингберг, к тому же нпц, у которого подписывался, платишь 10 тысяч и отписываешься.
дракона заковырять,
А вот это уже пиздец. Главное препятствие - камера, которая устраивает пляски ебанутых, и фокусируется на тентакле, который, блядь, через два экрана от тебя, когда ты в прыжке. Разумеется, ты падаешь.