Вы не вошли.
Через окошко, анон.
Я ДУМАЛ АЛЮМИНИЕВЫЙ ДРАКОН ЭТО ЗЛО, НО ТУТ Я ДОШЕЛ ДО СЕРЕБРЯНОГО И ЕБАНУЛСЯ
А я думал, пульсары зло, но дошёл до духов и ебанулся((
Через окошко, анон.
а нет. он внезапно на улице...
тааааак. а напомните мне где брать галактические волокна?
Аноны, наверное, странный и нубский вопрос, но — с Саммер по ее квестам еще в самом начале можно было в саду играть растениям на гитаре, а потом опять же по ее квесту медитировали у камня с веревочками, и она сказала, мол, если встретишь еще такие места, помедитируй. Я тупой или как-то все же можно медитировать у камней и играть растениям? Все кнопки перенажимал.
. а напомните мне где брать галактические волокна?
Берешь ежиху Алису и плывешь к галактическим мокрицам.
Норот. Я нашел... грифона 0_о На маяке, который японский. Он не дух и явно дндшник. :'D
играть растениям
Можно, жми F и держи, пока не появится гитара. С медитацией я тоже не разобрался(
Ещё спгс и спойлеры
Можно, жми F и держи, пока не появится гитара.
Вроде жал и держал, а никак не появлялось. Может, мало жал, попробую еще, спасибо!
Около камней такого же типа, как тот, где медитировали, тоже жал, но никак.
Еще один нубский вопрос — где пятую керамическую фигурку найти для завершения коллекции? Помнить бы, где я предыдущие четыре взял и какой именно недостает...
Вроде жал и держал, а никак не появлялось. Может, мало жал, попробую еще, спасибо!
А ты прямо на грядке стоишь, когда жмёшь? Нужно прямо на грядке, чтоб она подсвечивалась для действия.
Он не дух
Если ты про Бака, то дух. Предпоследний.
Продам душу (любую на выбор из команды корабля :D) за пояснение про цинк и листы стекла(
Продам душу (любую на выбор из команды корабля :D) за пояснение про цинк и листы стекла(
Листы делаются в кузнице (доступна, кажется, после последнего апгрейда чертежного стола), цинк добывается на островах за камнями.
листы стекла
В кузнице из дробленого. Если по квесту рыси, то из извесняка измельченного и еще какой то пыли, которая была в инвентаре .
Цинк попадается в доках, вроде.
Да, в доках саусприт есть месторождение цинка. А потом его можно размножить черепашками.
Спасибо, аноны
Получила собаку, она рассказала мне про ещё один скилл - dash. Но святилище я ещё не нашла(
Кстати, кто-нибудь уже понял, как зажигать маяки?
А золото и эктоплазма где берется? Оо
А золото и эктоплазма где берется? Оо
Эктоплазма из мини-игры в домике грибочка (жми на аквариум), золото за туманом.
Эктоплазма из мини-игры в домике грибочка
ничего себе. даже не подумала бы там искать) спасибо
Анон пишет:Эктоплазма из мини-игры в домике грибочка
ничего себе. даже не подумала бы там искать) спасибо
Кмк, оно работает только в темноте, нет? По крайней мере, мне грибочек сказал, что тени боятся света, я это воспринял как то, что охота на них возможна ночью или при затмениях. Или я не так понял? Никто не проверял?
И чтоб два раза не вставать: анон, который делал список локаций, тебе еще актуально подкидывать локализованные названия? Или ты бросил?
Отредактировано (2020-08-22 12:32:47)
И чтоб два раза не вставать: анон, который делал список локаций, тебе еще актуально подкидывать локализованные названия? Или ты бросил?
Делаю! Могу даже в тот же пост подшить!
Пока вот ещё выписал:
Или я не так понял?
Жук сам всё затемняет) а ночью у меня игра и не активировалась, грибочек спал.
Проводил ещё троих
Сюжет предлагает закруглиться прямо сейчас, но я хочу остальные квесты добить и открыть карту и включить маяки :( Интересно, если я поеду к двери, меня выкинет в титры или дадут отправить Брюса?
Отредактировано (2020-08-22 13:29:02)
Делаю! Могу даже в тот же пост подшить!
Яаааа не знаю, как будет удобнее) Но могу вкидывать локализированные названия для того, что тоже уже открыл)
Кстати, о локализации: она как бы есть, но в диалогах с черепахами, например, половина не локализована. Пока только для них заметил, чтобы чисто английский появился изниоткуда.
Проводил ещё троих