Вы не вошли.
У меня все черепахи в одном и том же месте всплывают. Каждая в своём. Или это баг?
У меня тоже в одном и том же всплывают.
Так все же, где огнецветы доставать? Мне они нужны чтобы за камни уже пройти. Кругом в квестах тупик.
С Густавом плывёшь в [-98, 98], ловишь светляков, они дают семена огнецвета.
Да, кто-то по-моему из них зажилил монету. Но не помню кто. Видимо Джованни.
Джованни и Брюс с Мики не дают монетку.
Сука, гриб-пездюк заплатил, а здоровые лбы не платят! >:I
Джовани чёт хочется с корабля скинуть. Только сел, а уже заебал. Не люблю такой типаж
Да ладно. Он сокровища дарит. Довольно дорогие...
И помогает ловить метеориты, а с них много денег падает.
Анон пишет:У меня все черепахи в одном и том же месте всплывают. Каждая в своём. Или это баг?
У меня тоже в одном и том же всплывают.
Значит, у меня что-то пошло не так. (._. )
Я только нашел Джованни, и а) чувствую себя очень тупым, читая, как все уже где-то за горизонтом плавают, б) Джованни заебал своим ночным подкатом прямо сходу :'D
Отредактировано (2020-08-21 11:41:35)
Ура! Я готова плыть через камни!)
чувствую себя очень тупым, читая, как все уже где-то за горизонтом плавают,
Аноны, видимо, в отпуске и играют очень много)
я вот сейчас замедлился и вместо игры редактирую педивикию по игре
только нашел Джованни, и а) чувствую себя очень тупым, читая, как все уже где-то за горизонтом плавают
Не расстраивайся, я пока даже Алису на корабле не приютил!
спойлер
Спасибо, учту!
Джованни отдал обол!
А-НО-НЫ ОО
Я в море выловила таинственное семечко. На пакетике был нарисован мухомор. Растение выросло, я его потянула и из земли выскочил человекообразный, четырехрукий мухоморище ОО Он подарил мне обол и ушел спать ко мне в каюту Оо Это что?
Это что?
Пассажир же.
Это что?
Это теперь твой сын.
Анон, спойлер:
▼Скрытый текст⬍
анон, я другой анон, а спойлерни, почему? Если что, хоть пересложу тетрис свой.
...я нашел курицу, но в упор не понимаю, как сделать из нее жареную( Получил только тушеное мясо и куру на гриле, и дядюшка не признает ни то, ни другое, как жареную курицу. Што делать, пожалуйста, помогите тупню((
Алису дико жалко, она такая теплая, вообще не представляю, как ее в какой-то момент провожать к воротам.
анон, я другой анон, а спойлерни, почему? Если что, хоть пересложу тетрис свой.
спойлер!
Што делать, пожалуйста, помогите тупню((
Тебе нужно масло, чтобы сделать жареную курицу. Чтобы сделать масло, нужна дробилка и подсолнечные семена. Вообще ее просит поставить пассажир, которого ты встретишь за камнями.
А для дробилки нужно до фига всего
Аноны, а деревья в саду вечные? В смысле, как посадил, так и растут? То есть, получается, что садов надо минимум 2(вишня, яблоня, груша, персик)?
Аноны, а деревья в саду вечные?
я поняла что да. они у меня стоят давненько
Аноны, а деревья в саду вечные? В смысле, как посадил, так и растут? То есть, получается, что садов надо минимум 2(вишня, яблоня, груша, персик)?
3, ещё оливки и шелковица