Вы не вошли.
Ребят, у меня уже глаз дергается. Что за ЯИЦБЛЕ Стэнли хочет??? Я ему по моему все что можно было скормил уже
Просто отдай яйцо, не через опцию еды, а через опцию "give", как предмет.
В английском оно менее узнаваемо звучит, кстати, там что-то вроде fakinhagg или как-то так, не помню дословно.
Просто отдай яйцо, не через опцию еды, а через опцию "give", как предмет.
В английском оно менее узнаваемо звучит, кстати, там что-то вроде fakinhagg или как-то так, не помню дословно.
Спасибо. Никогда в жизни бы не догадался, что его надо просто отдать. Все блюда с едой перепробовал.
Кто то спрашивал, кстати - еда в печке сгорает со временем(но реально долго надо ждать), а в кладовой портится, если не забирать.
А в квесте от огромного быка, где он просит кучу моркови и персиков, а если их долго не приносишь, он просто квест обрывает с руганью
это нормально? или надо успеть ему 100 моркови отгрузить?
это нормально?
Это нормально, у меня уже были персики в нужном количестве, когда было задание на них, реакция точно такая же, так задумано.
Спасибо. Никогда в жизни бы не догадался, что его надо просто отдать.
Я тоже долго думал, даже после того, как он дал подсказку, что это что-то белое, круглое, есть у всех на кухне.
Я тоже долго думал, даже после того, как он дал подсказку, что это что-то белое, круглое, есть у всех на кухне
Ну то что это яйцо или яйцо с чем то, особых сомнений не было. Непонятно было, что его надо сырым отдать. Сырое яйцо вкусно с хлебом... весьма сомнительное утверждение
Сырое яйцо вкусно с хлебом... весьма сомнительное утверждение
В англоверсии было "мы его на тосты кладём")
В англоверсии было "мы его на тосты кладём")
мудрые переводчики
А мне игра понравилась именно своей недосказанностью. То, что духи говорят тебе отрывки фраз и ты можешь их по-своему трактовать, что именно произошло. Судя по тредику трактовал я правильно
Артбук честно говоря читать не хочу, хоть в подарок от разрабов получил, потому что это не то. Начал смотреть и бросил.
Всем привет!
Подскажите, где искать Гвен по квесту "Мне пора"?
По идее она должна быть в локации, где нашел её изначально, но играю не часто, поэтому не запомнил.
Подскажите, где искать Гвен по квесту "Мне пора"?
Она в поместье, в которое нужно было отвезти её по предыдущему квесту)
upd: нашел)) наконец то
Ну ничего, покатаюсь по островам, поищу.
Валла Маджоре! не помню, как в оригинале, но что-то похожее.
Судя по тредику трактовал я правильно
Ну нихуя ты шерлок, как ты угадал задумку разрабов?!
Ну нихуя ты шерлок, как ты угадал задумку разрабов?!
А что именно тебе интересно? Давай под спойлер только.
А что именно тебе интересно? Давай под спойлер только.
Огнецвет появляется по координатам -98;98
Но вообще я, честно говоря, не очень понимаю, почему всех так задело, что это инфа четко не прописана. Как бы игра ведь не про прошлое Стеллы, она про умение прощаться с людьми. И истории остальных персонажей тоже написаны такими же мазками, те же Саммер и Густав про свои проблемы говорят по сути вскользь.
Если выкинуть информацию из артбука, разве это делает весь пройденный игроком путь хуже? По-моему, нет
Понимаю, что всем насрать, но я в прошлом посте напутал:
Кстати, а кто что думает про Атула?
Я не думал, что буду такое спрашивать, но...
Чтобы купить улучшение на проход через туман, мне надо 2 цветка духа.
Чтобы купить улучшение на проход через туман, мне надо 2 цветка духа.
Под катом ответ из артбука