Вы не вошли.
А есть возможность убрать с корабля лишнюю овцу? Осознал, что две — это уже много, убрал ее место обитания, но овца не убралась...
А есть возможность убрать с корабля лишнюю овцу? Осознал, что две — это уже много, убрал ее место обитания, но овца не убралась...
Можно покормить и после этого высадить на какой-нибудь остров. Она не пойдёт за тобой на корабле после еды, но окажется в лодке, когда ты прогрузишься на острове.
Пять овец на корабле нужно только для ачивки, но им не обязательно строить загоны.
Отредактировано (2020-08-24 14:56:26)
А можно в саду дерево поменять на другое или только строить новый сад?
Пять овец на корабле нужно только для ачивки
О, вот за это спасибо, значит, пусть пока сидит, ачивку мне надо.
кстати, а еще все говорят про собаку. а у меня ее не было. откуда она должна была появиться?
Она в Crow's End Inc.
да. неужели из-за этого все застопорилось?
Из-за этого может не быть диалога, где Бак говорит, что в дверь уже ходил и не пойдёт, да.
А у тебя ачивка за его домик засчиталась?
А у тебя ачивка за его домик засчиталась?
да. это засчиталось сразу.
да. это засчиталось сразу.
Чёрт, вот это я лох невезучий :(
Подскажите пожалуйста , появился квест построить Джованни салон но нету чертёжа и не знаю где искать не могу построить выполнил все что только можно но не могу дальше продвинуться не хватает одного цветка духа чтобы пройти через туман а с Астрид дело не как не движется нету не квестов ничего уже третий день пытаюсь сдвинуться с мертвой точки уже раза на всех островах был
Подскажите пожалуйста
а ты улучшал чертежный стол? Емнип, салон после какого-то из улучшений появляется, но не в списке домов, а там, где кузницы-овчарни-прочее
где Бак говорит, что в дверь уже ходил и не пойдёт, да.
ТАК. А как это работает? Приплыл к двери, посидел и уплыл обратно куролесить? Я не понимаю, как работает лор игры, кажется.
А, это из артбука в коллекционке. Там всё написано. Не в игре. В артбуке
справедливости ради, я почитал про ту же Астрид - если тыкать ее время от времени поговорить, она примерно то же самое рассказывает. Не так конкретно, мол, "я прятала детей во время WWII", а в духе "дети... в подвале. Всем было тяжело, мне было тяжело, но я не могла их бросить одних на войне".
То есть, инфа-то в игре есть, но выдается не как ивент, а просто если тыкать регулярно. И чуть более размыто.
Подскажите пожалуйста , появился квест построить Джованни салон
Не не во вкладке дома, а в третьей.(Дома, производство, разная фигня).
То есть, инфа-то в игре есть, но выдается не как ивент, а просто если тыкать регулярно. И чуть более размыто.
Да тыкал я их. Выдают обрывки, как я в отзыве и писал. А расшифровка, что всё это значит, в артбуке. А вы, пейзане, которые только игру купили, гадайте, кто кому кем приходится и что вообще происходит.
Знаете, что я понял?
а) стим очень странно насчитывает часы для спиритфарера, вчера ночью у меня было 36,8, а сегодня, после примерно 4 часов игры, стало... 36,1.
б) ачивки забагованы, подтверждаю. У меня, например, есть вот такой загадочный кусок, касающийся хода зарабатывания ачивок:
А еще я не вынес добить улучшения корабля. Каюты доделал, постройки доделал, но корабль уже не осилил, уплыл. Концовка максимально фрустрирует, поддержу анона, который вчера же жаловался на нее. ( >_>)
Мне игра сначала прям очень зашла, но вот чем дальше чем больше напрягает. И я только сейчас пока обсуждение листала поняла чем. Стелла вообще не проработана, я ее почти сразу начала просто ширмой воспринимать. Ей сочуствовать не получается, вроде пытаешься тогда за пасажиров зацепиться, а их история уже тоже давно кончилась и ее просто пересказывают.
И получается что повлиять ты ни на что не можешь, сопереживать изменениям героини тоже никак, развития и роста в игре нет. Ну построю я лодку круче, но от этого ни в них ни во мне не изменится ничего.
И получается что повлиять ты ни на что не можешь, сопереживать изменениям героини тоже никак, развития и роста в игре нет.
Куда им расти? Они ж померли
А если серьёзно, то да, чего то явно не хватает.
Аноны, снова простите, что к вам, не хочется просто лишних спойлеров в процессе поиска схватить. Ачивка про "дать совет перед свиданием" — это в каком городе искать нпс?
Пройдя игру почти до конца, нашел квест-лог.
Я думал, его отсутствие - часть концепта и все делал по памяти.
Ачивка про "дать совет перед свиданием" — это в каком городе искать нпс?
Ambertown Park.
А если серьёзно, то да, чего то явно не хватает.
А меня всё ещё бомбит с того, что весь сюжет в артбуке. Без него ты никогда не догадаешься, что
Бля, надо ж додуматься сюжет за премиум-лок спрятать и даже ничего не сказать в описании, а.
Без него ты никогда не догадаешься, что
Да блин, а я там такую дисфункциональную многоуровневую семью уже навоображал!
Это слегка объясняет зато поведение гг, имхо. Но если всего этого реально нет в игре... это же пиздец.
Анон пишет:Без него ты никогда не догадаешься, что
Это слегка объясняет зато поведение гг, имхо. Но если всего этого реально нет в игре... это же пиздец.
ЭТОГО в игре точно нет, и у меня сейчас горит с силой тысячи солнц. Потому что если это было бы хоть намеками, в игре появилась бы хоть какая-то глубина, которой так не хватало, это дало бы ответы на кучу вопросов, а также прекрасный бэкграунд для перевозки душ Стеллой! ААААААААА!
Простите, я очень зол на разрабов.
Отредактировано (2020-08-25 18:19:45)
Твою мать! Ну они идиоты? Это действительно помогает раскрыть Стеллу. А я еще гадала как это она так удачно проводила на тот свет кучу своих родственников. Даже мелькала мысль не маньяк ли она
А я еще гадала как это она так удачно проводила на тот свет кучу своих родственников. Даже мелькала мысль не маньяк ли она
Умирает серийный маньяк, и его работой на том свете становится отвезти души убитых им к Вратам, попутно узнав истории их жизней, случившихся и неслучившихся