Вы не вошли.
Я ТЁТКА. Мне МОЖНО
у меня то же по поводу деторождения. от меня наконец-то отъебались, потому что в умах малых сих женщины за 30 не рожают, доёбываться бессмысленно.
Я ТЁТКА. Мне МОЖНО
У меня женщина с таким же обоснованием пошла и покрасилась в ярко-синий и завела себе коллекцию упоротых футболок-толстовок.
Теперь с ней время от времени пытаются знакомится и вообще ей очень идет, визуально лет десять точно сбросила) Хотя и раньше на выглядела максимум на 35. Макияжем и каблуками не заморачивалась примерно никогда, длинным маникюром, ясен фиг, тоже, лесби и би аноны поймут.
49 лвл.
Отредактировано (2020-08-20 23:11:15)
Не помню уже кто именно, какая-то известная дама делилась мыслями, что мол вот когда пришел возраст, она испытала огромное облегчение, что ей наконец-то можно выглядеть не ебабельно и общество ей наконец это разрешило
Люди в принципе выглядят младше паспортного возраста, когда они счастливы, занимаются, чем хотят, нормально питаются и условно следят за внешностью, не в плане модных стрижек и круглых жоп, а одеваются в чистую одежду, пользуются уходовой косметикой, какие-никакие физические нагрузки имеют. Во времена советского союза, когда женщины в 35 могли выглядеть на современные 45-50, на ней были обычно быт, дети, работа, муж и все это в коммуналке или квартире родителей ее или мужа, потому что жить негде, с соответствующими комманульными скандалами и срачами, в таких условиях любой будет выглядеть заебанным и старым.
ей наконец-то можно выглядеть не ебабельно и общество ей наконец это разрешило
+++++
Не помню уже кто именно, какая-то известная дама делилась мыслями, что мол вот когда пришел возраст, она испытала огромное облегчение, что ей наконец-то можно выглядеть не ебабельно и общество ей наконец это разрешило
Я просто должна внести мое любимое стихотворение в тему (англоязычное, простите меня, неанглочитающие аноны):
по поводу внешности: одно из главных достижений анона к 36 годам — абсолютное неприятие дискомфорта.
▼Скрытый текст⬍.
Один в один, 33lvl. До 30 вставал в 5, чтобы мейк, волосы помыть и уложить, мужа с ребёнком покормить, в детсад и на работу в неудобном костюме, чулках и на шпильках. Ровно три года назад родил второго, в декрет не уходил, но за два месяца до родов внезапно испытал приступ похуизма и стал ходить на работу в штанах и майке. Все стильные вещи для беременных, которые надо гладить, в которых неудобно, так и висели в шкафу. После родов через две недели вышел на работу и в тот же день в обед подстригся в первой попавшейся цирюльне. Под мальчика. Перестал делать брови, ресницы, ногти, шугаринг, в душе мылся максимум пять минут и внезапно почувствовал, -я свободеееен! Чсх, помолодел. Сейчас только стильная стрижка, покраска, маникюр-педикюр дома сама с нюдовым лаком, чтобы выглядело аккуратно. Балетки, кроссовки, ботинки, оверсайз, даже если выйдет из моды окончательно.
Анон пишет:Не помню уже кто именно, какая-то известная дама делилась мыслями, что мол вот когда пришел возраст, она испытала огромное облегчение, что ей наконец-то можно выглядеть не ебабельно и общество ей наконец это разрешило
Я просто должна внести мое любимое стихотворение в тему (англоязычное, простите меня, неанглочитающие аноны):
▼Скрытый текст⬍
Шикарно! Это лучше, чем "когда я стану бабушкой"
Читаю очередные страдания по универу и как хочется в него обратно и думаю: кто туда добровольно хочет? Пашешь целыми днями, объемы такие что все выучить не возможно, тупые требования к дипломам и остальному, на старших курсах совмещаешь с работой и уже даже спишь как получится, а не как хочется. То ли дело на работе, 8 часов отработал и гуляй, еще и куча перерывов чтобы в интернете зависнуть есть, нагрузка маленькая, задачи разные и интересные, отклик от пользователей видишь, коллеги приятные, да еще и деньги платят. И выбирай, хочешь в офис, хочешь на удаленку, хочешь в модную-молодежную компанию, хочешь в гиковскую, хочешь в серьезную. Это компаний много, а вузов приличных по выбранной специальности кот наплакал. И отпуск в выбранное время, а не как у всех. Ну всем же лучше работать. Потом дочитываю "Учился я плохо". Черт, вот он секрет! Надо было всего лишь не учиться.
Читаю очередные страдания по универу и как хочется в него обратно и думаю: кто туда добровольно хочет?
Ну, я не то чтобы прям хочу-нимагу, но если б предложили, вернулся бы с удовольствием, хорошее было времечко. Окончил, кстати, с красным дипломом, потом год провел в аспирантуре, но оттуда в итоге ушел.
У меня была охуенная учеба в универе, я просто тащился от своей специальности, от полевых практик, от общения с однокурсниками, от всего вообще. Очень у нас там было весело и клево
и думаю: кто туда добровольно хочет?
вот вот я ещё год отходил, время от времени ловя приступы тревоги, что надо писать курсач, а я отдыхаю. Это пипец был, меня реально мучила совесть за любую секунду, проведенную не за учебой, сном или едой.
Но да, я почему-то учился. А теперь работаю почему-то по специальности и не ужасаюсь взрослой жизни. Хммммммм.
А стих шикарный)
Потом дочитываю "Учился я плохо". Черт, вот он секрет! Надо было всего лишь не учиться.
Я плохо учился в заборостроительном, но все равно обратно в шарагу не хочу, тусить с друзьями можно и не будучи повязанными общим расписанием
Читаю очередные страдания по универу и как хочется в него обратно и думаю: кто туда добровольно хочет? Пашешь целыми днями, объемы такие что все выучить не возможно, тупые требования к дипломам и остальному, на старших курсах совмещаешь с работой и уже даже спишь как получится, а не как хочется.
В универе интересно! Профессора вокруг - звёзды и легенды, с однокурсниками можно нормально разговаривать и есть общие интересы (после провинциальной школы это прям шок). Курсачи и диплом у анона были на самостоятельно выбранную тему, буквально все годы в универе анон её развивал. А экспедиции, а заседания кафедры, это же сплошной праздник
Кмк, зависит от универа и специальности еще. Моей вот тоже толком нигде не учат, причем даже сейчас, а во времена моей юности вообще нигде и никак не учили, и в универ я шел тупо по принципу куда возьмут, патамуштавышка. Учился хорошо, было интересно, но бесполезно, бросил. Обратно не хочу.
Мне кажется, учиться было интересно или тем, кто реально хотел учиться именно на эту специальность или тем, кто поучивался в заборостроительных и то не всем, вон анон выше тоже обратно не хочет.
Отредактировано (2020-08-21 11:58:04)
У меня главный кайф от возраста - дети уже не младенцы. Теперь у меня есть собственная банда для настолок, похода в кино на мультики и сказки, вылазок в лес на пикники и фотосессии, пицца-вечеринок и прочего дуракаваляния
Я тоже стала гораздо более чувствительной к дискомфорту. Раньше носила вещи в обтяжку, пушапы, мучала себя каблуками, вдобавок волосы выравнивала постоянно и тратила кучу времени на войну с пухом. Сейчас у меня вещи стали куда более свободного кроя, каблуки надеваю очень редко, радуюсь моде на кросовки. В плане кожи и волос теперь уделяю больше времени уходу, а не косметической стороне. Волосы больше не выравниваю, открыла для себя кудрявый метод и радуюсь. Даже красить их перестала, пусть свой цвет растет, пока не седая еще.
В итоге, как не парадоксально, чувствую себя не только свободной от неудобной одежды и задрачивания внешки, но и еще более ебабельной, чем раньше.
У меня главный кайф от возраста - дети уже не младенцы. Теперь у меня есть собственная банда для настолок, похода в кино на мультики и сказки, вылазок в лес на пикники и фотосессии, пицца-вечеринок и прочего дуракаваляния
Звучит настолько воодушевляюще, что начинаю хотеть своих детей поскорее
Мне кажется, учиться было интересно или тем, кто реально хотел учиться именно на эту специальность или тем, кто поучивался в заборостроительных и то не всем, вон анон выше тоже обратно не хочет.
Мне кажется специальность очень многое определяет. Я реально хотела на ту специальность, на которую пошла, и работала по специальности, я в-принципе и сейчас по ней работаю, только руководителем, и все-равно нереальные объемы заданий были. Я помню свой полный ахуй, когда на второй неделе обучения дали задание на лабораторную "написать калькулятор для работы с длинными числами", это нормальная такая рабочая задача программиста на пару рабочих дней, а у нас еще сверху пары, куча математики и других заданий. А магистратуру я заканчивала уже по менеджменту и дистанционную, там да, включил лекцию/аудио книгу и занимайся чем хочешь, я половину материала вообще по пути на работу переслушала. Курсовик? Книжку прочитала, диктафон включила и болтай своими словами пересказ. Ошибки поправишь, текст причешешь и красавчик. Ну еще пара хреней описательных к ним сверху.
Увы, это не сразу, анон, сначала их до такого возраста дорастить нужно
Гостил у подруги, у нее дочка восемь лет. Ребенок активно лез общаться со взрослыми, и мама отправила его заниматься делом строгим "У тебя еще эльф в WOW не докачан!".
Тогда тоже подумал, что дети это круто. Мать года!
Ребенок активно лез общаться со взрослыми, и мама отправила его заниматься делом строгим "У тебя еще эльф в WOW не докачан!".
У меня старший - десятилетний поросёнок - осваивает питон и постоянно пытается делиться со мной своими достижениями. А я в этом ни-че-го не понимаю! К папе отправляю: папа погромист, вот пусть сам и расхлёбывает...
Анон пишет:У меня главный кайф от возраста - дети уже не младенцы. Теперь у меня есть собственная банда для настолок, похода в кино на мультики и сказки, вылазок в лес на пикники и фотосессии, пицца-вечеринок и прочего дуракаваляния
+1
Я ТЁТКА. Мне МОЖНО
У меня женщина с таким же обоснованием пошла и покрасилась в ярко-синий и завела себе коллекцию упоротых футболок-толстовок.
Вау, хочу так же. Анон который не смог покраситься синий в 16 лет. Планирую осуществить апгрейд внешки в НГ
"написать калькулятор для работы с длинными числами", это нормальная такая рабочая задача программиста на пару рабочих дней,
почему на пару пабчих? или там с оболочкой и интерфейсом требовали?