Вы не вошли.
Во сколько же они рожать начинают, если в 33/34 это уже третий ребёнок???
Гм. В теории могут лет с 15-16 начать, на практике 19-21 тоже не сказать, чтобы что-то фантастическое.
Анон пишет:Во сколько же они рожать начинают, если в 33/34 это уже третий ребёнок???
Гм. В теории могут лет с 15-16 начать, на практике 19-21 тоже не сказать, чтобы что-то фантастическое.
Я знаю, что ничего фантастического, у меня самой полно знакомых и даже родственников, которые уже с 16-ти начали рожать. Это вопрос скорее мировозренческого характера: нахуя так рано, если сначала надо образование/работу/свое жилье/накопления/попутешествовать/пожить для себя?
Для мне все, что раньше 28-30 лет для первого ребёнка- это "нахуя так рано, и не страшно было?".
Как перестать орать?
Девочки, прошу вашего совета, осуждений не надо, каждый живет, как может.
Чуть меньше года назад переехала по воссоединению к мужу, но жизнь оказалась не такой, как мне её описывал муж, когда мы были на стадии знакомства. Мы с ним никуда не ходим, не путешествуем! Он приходит с работы, ест и смотрит весь вечер телек, максимум выбираемся на выходные в кафе. Меня это не устраивает абсолютно, хочу от него уйти, так как у нас совершенно не совпадают представления о жизни, с другим мужчиной мне будет явно лучше. Уезжать из Германии не вариант, искать кого-то на стороне, и приходить домой и спать с мужем противоречит моим принципам. Сейчас хотим завести ребенка, муж не против, наоборот за. Скажите, если я рожу, то смогу развесить и тогда остаться в Германии до 18 лет, но как я смогу жить? Мамочкам с детьми полагаются какие-то выплаты кроме алиментов? Муж не много зарабатывает, алименты наверно евро 500 будут, этого, конечно не хватит на квартиру и жизнь? Смогу ли я на себя получать социал и какую сумму? Работать, пока конечно не смогу, пока ребенок маленький, да и язык у меня А1 в сертификате. Потом, конечно хочу работать, но как продержаться первые лет 6-7? Пожалуйста подскажите, куда мне нужно будет обратиться, чтобы оформить эти деньги? На мужа надежды нет, что он будет этим вопросом заниматься. Спасибо за помощь!
Она что, собирается после развода и с ребенком на руках путешествовать и куда-то ходить развлекаться? Или сразу другого мужика искать?
Что таким мешает сначала найти работу, а потом все остальное? И путешествовать тоже прекрасно можно одной.
Но лучше бы на работу сначала устроилась. Глядишь, тоже вечером хотела бы только ужинать и спокойно телевизор смотреть, не рвалась бы в "путешествия" каждый день.
На мужа надежды нет, что он будет этим вопросом заниматься. Спасибо за помощь!
А меня это порадовало
То есть она реально думает, что брошеный муж ей доки будет оформлять потому что у нее А1 только?
Чуть меньше года назад переехала .... Мы с ним никуда не ходим, не путешествуем! Он приходит с работы, ест и смотрит весь вечер телек, максимум выбираемся на выходные в кафе.
Переехала меньше года назад, сейчас ковид, она не догоняет, что сейчас никто никуда особо не ездит и не ходит? Куда она собралась ходить если даже в кино нормально не сходить? Кафе по выходным это уже очень даже хорошо, стандартная жизнь же. Погуглить и найти варианты самой сложно что ли? Я думаю, найди она в соседнем интересном городке с низкими корона-цифрами вариант с отелем, где есть что посмотреть, предложи мужу взять отпуск на пятницу и понедельник как абсолютное большинство делает - он отказался бы? Это тоже общепринятая практика. Еще можно в походы ходить, даже сейчас еще погода позволяет.
она не догоняет
Там, похоже, нечем.
Женщина, мягко говоря, не очень умная.
Как ты вообще живёшь-то, господи
Сидит дома, хуйней страдает и жалуется, что никчёмный муж вместо того, чтобы везти её на Мальдивы раз в неделю, зачем-то ходит на работу. И ещё имеет наглость на ней уставать.
Причём, если бы она банально языком занялась, глядишь, поняла бы чего. В самом широком смысле этого слова.
Как минимум, было бы меньше времени, чтоб всякую хрень придумывать.
Два чудесных запроса подряд:
1. Муж и его подруги
Такая душная простыня, что у меня мозг вскипел уже во время чтения. Представляю, как измочален мозг у бедного мужика.
2. Странные немецкие мужчины. Очень странные. Нет чтоб как русские: кулаком по столу и пытаться в койку на первом свидании завалить.
какой-то безумный стрем)) с второго ору просто
я в принципе не понимаю, зачем лезть в отношения с иностранцем, если такое неприятие и непонимание их менталитета...
хотя насчет подруг хз, у моих русских мч были и есть подруги, всем норм, то есть я не могу сказать, что это именно немецкая/европейская тема...
мне 37, сыну скоро 5 лет, в разводе, интересная, но далеко не модель, немецкий средний, работы пока толком нет - пытаюсь развивать ИП. Короче если объективно - привлекательный вариант
Мне бы такую устойчивую высокую самооценку...
Мне бы такую устойчивую высокую самооценку...
охтыж, действительно
Объективно!
Отредактировано (2020-11-10 11:50:50)
2. Странные немецкие мужчины.
Можно их сюда импортировать?
Во сколько же они рожать начинают, если в 33/34 это уже третий ребёнок???
Нерешительный 32-летний бездетный анон, который до сих пор не уверен, что потянет хотя бы одного ребёнка.
Я третий, рождённый в 33. Маман старших брата и сестру родила в 21 и 22.
некоторые ответы по веткам
с тех пор как соо сделали практически платным, то перестала туда заходить. админы обнаглели
я тоже не захожу
на грибов в принципе можно посмотреть тут
не так нажористо, но тоже интересно
Странные немецкие мужчины. Очень странные. Нет чтоб как русские: кулаком по столу и пытаться в койку на первом свидании завалить.
Слава, блять, Эру, что немецкие мужчины совершенно не похожи на русских...