Вы не вошли.
Но нет, придумал херню какую-то, родную мать - и в гостиницу.
У меня еще хлеще история есть. Тоже Германия. Тоже родители приехали в гости, так их поселили в квартире, а так как это двушка была с одной кроватью и без дивана, то молодожены поехали в отель поблизости. До свадьбы и во время медового месяца бегали из отеля утром в квартиру готовить завтрак, развлекать и возить повсюду родителей, а ночевать в отель. Причем не какой-то супер-отель, что-то совсем дешевенькое за углом. Зато родители были на свадьбе, все как положено.
По-моему это нормально селить родных куда-то в отель неподалеку, это удобно всем. Если на одну-две ночи то в теории можно и в квартире потесниться, хотя это мучение тоже спать на диване или раскладушке, но если на неделю или дольше - только отель. Гости могут вечерами болтать сколько хотят, спать как им удобно и когда удобно, не нужно подстраиваться, чемоданы, вещи и ванные принадлежности куда хотят кладут, душ да ванную принимают как привыкли в россии. еще обычно всякие завтраки в отеле хорошо идут за счет разнообразия всякое попробовать. Удобно всем и выходит недорого, если посчитать сэкономленные нервы и воду
анон, успокой меня, даме там хоть хуйцов в панамку понапихали? или "девочки" тоже считают, что ачотакова?
Ой, там разное. Во многом невесту поддержали кстати, слава богу. Внесу под отдельными катами, так как там дискуссия с ответами, и не знаю как это тут правильно передать.
а вот тут уже другое мнение начинается )))
Во многом невесту поддержали кстати
Ну, хоть так!
Как же удобно ты отфильтровал нормальные комменты от рака головного мозга! Вот бы можно было так же в самих иммигрантских группах, может, я бы из них не вышла
А я понимаю и невесту, и тс. Дети - дополнительный геморой на любом мероприятии, не хочет детей на свадьбе - ее право. А для ТС - необходимость куда-то пристроить двух совсем мелких детей на это время, тоже геморой. Я бы, наверное, на месте тс не навязывала детей, а просто под благовидным предлогом отказалась бы от приглашения ("ой извините, бэбиситтера не могу найти").
Отредактировано (2020-09-11 22:25:29)
Я бы, наверное, на месте тс не навязывала детей, а просто под благовидным предлогом отказалась бы от приглашения ("ой извините, бэбиситтера не могу найти").
А ТС и навязала, и притащила, и нажаловалась родителям, чтоб те на невесту "надавили", и теперь еще жалуется, что невеста не раскорячилась и адаптировала срочно всю программу под детей.
Свадьбы же для родственников и друзей организовавыют, или для кого?
Действительно, для кого же еще? Не для самих же молодоженов, что это вообще за глупости?
То, что родители в это влезли - вообще полный пиздец, я считаю. Я бы свадьбу отказалась устраивать, если бы мне такие ебланские претензии выкатили
То, что родители в это влезли - вообще полный пиздец, я считаю. Я бы свадьбу отказалась устраивать, если бы мне такие ебланские претензии выкатили
А меня не удивляет, что родственники влезли. Старшее поколение вообще любит в такое влезать, главное развлечение. А переехавшие в возрасте обычно очень сильно ограничены в своем кругу, поэтому все локальные новости, свадьбы и т.д. - это большое дело для обсуждений, грех не вмешаться.
Немного на другую тему, но я прям охуел даже с утра пораньше.
Скажите пожалуйста может ли в Германии иностранец без гражданства работая в магазине указывать гражданам немцам одевать маску или нет и отказывать в продаже покупки ?
- вопрошает юзерка в русскоязычной группе.
Я было подумал наивно, что это она в магазине работает, но нет. Понаехали тут, понимаете ли.
Гражданин своей страны - это она, что ли? :lol
Кстати, она что, паспорт у "негражданина" проверяла? Или по внешности определила? Но вообще, незамутненность фантастическая.
Отредактировано (2020-10-02 08:53:06)
Какой-то ебовый вопрос
Отредактировано (2020-10-02 11:49:48)
Какой-то ебовый вопрос
Ну так у авторши пригорело от того, что какие-то унтерменши неграждане посмели от нее потребовать в магазине маску надеть.
Админы группы удалили этот пост походу уже, потому что в каментах начался срач.
это пиздец какой-то, какая разница кто гражданин, а кто нет, правила есть - надо соблюдать)
как будто это тот продавец несчастный придумал маски носить
Ну дык надо же разобраться, кто барыня, а кто быдло!
Какая знакомая картина. Я в реальной жизни знаю пару понаехов, которые получили паспорт и все, для них сразу все окружающие разделились на "граждан" и "унтерменшей".
Подруги в Германии.
Подруги в Германии
ГеморройДевочки всем привет! 2 дня мучаюсь от геморроя. Народные средства не помогают. Лежу от боли умираю. В аптеку дойти не могу, я ходить толком не хожу. Муж в аптеку не идёт говорит чего я тебе там куплю? Я говорю свечи. Так нет сама сходи. Посоветуйте мне какие купить, может у кого такое было. И стоимость подскажите пожалуйста. А то приду, докавыляю и не хватит денег. Спасибо!
#Здоровье@podruga_de
Когда муж - золото.
И лекарство искать самой, и ковылять самой, и деньги тоже, видимо, сильно под контролем... Жалко теток..
Муж боится покупать свечи от геморроя - вдруг аптекарши подумают, что он для себя! Вот позор будет! Хрупкая маскулинность такая хрупкая. А жена чо - перетерпит.
Отредактировано (2020-10-12 19:25:36)
В онлайн-аптеке можно же заказать, так даже дешевле обычно выходит. И ковылять не надо, и маскулинности ничто не угрожает.
В онлайн-аптеке можно же заказать, так даже дешевле обычно выходит.
Но дольше.
Геморрой
Жирно-зелено . Чего тут вообще говорить? Геморрой жопы - иди к хаузарцту.
Отредактировано (2020-10-13 11:35:17)
как же бесит такое тупое овуляшество
вопрос:
ответы просто убиться:
Редкие гласы разума:
Во сколько же они рожать начинают, если в 33/34 это уже третий ребёнок???
Нерешительный 32-летний бездетный анон, который до сих пор не уверен, что потянет хотя бы одного ребёнка.
Во сколько же они рожать начинают, если в 33/34 это уже третий ребёнок???
Вот я тоже от этого прям охуел. Мне 34, а я никак не решусь. А тут еще задумался, что может и правда права бы получить сначала неплохо было, а то я все пешочком больше хожу.
Во сколько же они рожать начинают, если в 33/34 это уже третий ребёнок??
У ТС старшему 8, значит, в 25 начала. Норм возраст, уже взрослый человек.