Вы не вошли.
Анон пишет:Зачем сдавать годного барыгу?
Найдет новых друзей-наркош, и с ними поделится ценной инфой. А у следователей может возникнуть вопрос, где брал, и заметут за распространение как миленького.
То есть вся задача сводится к тому, как не сесть за барыжество. За убийство-то уж точно не заметут.
Достаточно предупредить жертву, что я работаю только на неё и делиться мы ни с кем не будем.
Тема наркотиков видится мне плодотворной.
Всегда можно выдать жертву за торчка, который передознулся.
Достаточно предупредить жертву, что я работаю только на неё и делиться мы ни с кем не будем.
Много хочешь от героинового наркомана. Он может пойти искать другие источники.
И если жертва вообще не захочет подсаживаться на героин? Тебя вот можно подсадить на героин, как думаешь?
Угу, а менты потом такие - совпадение? не думаю.
Если цианид болтается в недрах истории где-то между брачными ритуалами колибри, калибром дезерт игла, императорскими династиями китая и утоплением чугунных ломов в ртути, и соответствующий фик давно выложен на ФБ, это реально выглядит как совпадение. Ну или для чистоты картины можно с анонимки самому до себя доебаться в комментах насчёт неверибельности дозы в тексте, и после этого пойти гуглить конкретику.
это реально выглядит как совпадение
А не хитрый план. Угу.
Жертва померла от цианида - у нас есть чувак, у которого есть доступ к жертве, который мог быть скормить ей цианид, с мотивом и который даже гуглил дозы цианида - не, ну это точно совпадение, он же еще фичок с цианидом написал.
Отредактировано (2023-01-17 01:08:04)
Анон пишет:Достаточно предупредить жертву, что я работаю только на неё и делиться мы ни с кем не будем.
Много хочешь от героинового наркомана. Он может пойти искать другие источники.
И если жертва вообще не захочет подсаживаться на героин? Тебя вот можно подсадить на героин, как думаешь?
Если не захочет, можно начать с более лёгких препаратов, а там подстегиваемая аддиктивность человеческой натуры пойдёт по накатанной вниз. Особенно если качественно вовлекать.
Тот же сценарий. Набрать яда. Незаметно подмешать его в ресторанную жратву или в доставку еды. Лучше в ресторане и при куче свидетелей, чтобы точно не было подозрений, что сама дома отравила. А при подвыпивших друзьях всякое можно провернуть.
Дохлый номер. В этом ресторане ранее никто не травился, на анализ возьмут всю готовую еду и продукты, быстро выяснится, что яд был только в тарелке жертвы. Плюс камеры. Плюс - незаметно добавить яд и самому не устряпаться микроскопическими каплями или порошком- отдельный скилл. Плюс - яд нужно в чем-то принести и избавиться от этого чего-то так, чтобы не нашли. И нет, смыть в унитаз - не вариант, сам владелец ресторана сортиры разберет до основания, чтобы доказать, что дело не в его заведении, смывы из канализации тоже возьмут. А полиция перетрясет официантов, поваров и друзей и быстро вычислит, что никто из них не социопат, травящий людей по приколу, а, значит, это кто-то из близких, и начнет колоть, в этом у полицейских большой опыт, недоучка-убийца расколется быстро. Еще и что это за яд должен быть - метиловый спирт при обильном возлиянии этиловым не сработает, этил - антидот от метила, если действует медленно, есть шанс, что не уложит, а если быстро - труп в ресторане более чем палево. И яд этот должен быть не очевиден при вскрытии, а при внезапной насильственной смерти судмедэксперты будут копать во всех направлениях, если найдут - то полиция начнет изучать, что, кто и где купил, в наш цифровой век это не настолько сложно. И помните, даже если доказательств, прямо указывающих на вас, не будет, то это все еще убийство, и ни одному отделу полиции лишний висяк не нужен, так что признание могут попытаться выбить и без прямых доказательств. Смерть, имитирующая несчастный случай, все еще выгоднее, потому что не подразумевает убийцу в принципе, либо вариант, когда тело вообще не нашли, но надо достаточно много времени, упорства и фантазии, чтобы расчленить и уничтожить 70-100кг мяса, костей и прочей требухи. с другой стороны, посмотришь на цены на говядину и задумаешься, это ж сколько сэкономить можно
Можно сразу предложить смертельную дозу кокаина и сказать, что это лайтовая, чисто попробовать.
Можно даже не предлагать, а спящей жертве через трубочку в ноздри вдуть. Будет выглядеть как смерть от передоза.
Отредактировано (2023-01-17 01:09:24)
Особенно если качественно вовлекать.
И сам типа не вовлечешься. Лично у меня возникнут вопросики к чуваку, который мне подсовывает всякое, а сам не употребляет.
Можно сразу предложить смертельную дозу кокаина и сказать, что это лайтовая, чисто попробовать.
И жертва посылает тебя нахуй, потому что никаких доз не хочет, даже лайтовых.
За распространение можно сесть гораздо надольше, чем за непреднамеренное, ау. Этот кокаин самому придется откуда-то брать, и нет вероятности, что не вас заметут в процессе, пока вы жертву подсаживать будете. Еще и подсадить надо аккуратно, незаметно, и чтобы остальные друзья не спалили и не заподозрили вас, потому что в случае передоза они все на вас покажут как на первого подозреваемого.
Можно в даркнете заказать соли и незаметно подпихнуть двойную дозу жертве под видом "упоролись вдвоем", но не факт, что такое количество веществ окажется смертельным, зато факт, что рядом будет невменяемое существо, которому может показаться отличной шуткой вырезать вам глаза кухонным ножом, так что это больше опасно для вас, чем для жертвы.
Мне сдается, способность отечественных ментов раскрывать убийства с ядами очень преувеличена. Какие блин смывы из канализации ресторана? Мы не в будущем.
Какие блин смывы из канализации ресторана? Мы не в будущем.
Ну ващет канализацию пищевых учреждений и так проверяют регулярно, положено так.
С наркотиками лично анону кажется ещё более нереальный план, чем с грибами, ибо я вообще не в курсе их брать, это практически как киллера для жертвы искать, мне кажется шанс спалиться 99%
Мне пока самым перспективным кажется под несчастный случай косить. Ни с телом проблемы нет, ни со следователями.
Мне сдается, способность отечественных ментов раскрывать убийства с ядами очень преувеличена
Каким-нибудь летучим ядом или аллергеном для убиваемого побрызгать елочку в вечер новогодних гуляний? Пока будет испаряться - гости уйдут.
Каким-нибудь летучим ядом или аллергеном для убиваемого побрызгать елочку в вечер новогодних гуляний? Пока будет испаряться - гости уйдут.
Угу, и никто не будет искать, а где ж жертва отравилась, и не проверят места, где она побывала. Хотя я вообще не понял твой план, убиваемый в гостях, или гости у него? И летучих аллергенов, что убивают людей, не бывает. И что за волшебный яд, который убивает чисто испарениями и который можно достать любому? И почему от него должна помереть только жертва, а не убийца заодно?
Мне сдается, способность отечественных ментов раскрывать убийства с ядами очень преувеличена. Какие блин смывы из канализации ресторана? Мы не в будущем.
мы ж обсуждаем идеальное убийство, думаю логичноучитывать все возможности современной криминалистики. Так то смывы на анализ очень часто берут, правда обычно когда кровь ищут
кмк проблема в том что при убийстве всегда проверяют близких. так что как бы не выглядела смерть близкого ты оппадешь в круг подозреваемых
Хотя я вообще не понял твой план, убиваемый в гостях, или гости у него?
Жертва собирает гостей, гости приходят, среди них убийца с флакончиком смертоносных духов (тут главное в учебниках подобрать необходимое вещество по карману, редкости и чтобы работать начинало при нагреве (на елочке гирлянда горит, там тепло). Не думаю, что кто-то из гостей обратит внимание, что кто-то пшихнулся рядом с елочкой. Да и вообще можно и на себя, но так, чтобы на елочку попало, только сразу потом под предлогом надо бежать ванну себя споласкивать.
Обычно любое следствие начинается с установления мотива. Тут прорва гостей, потенциально каждый мог убить. Способ убийства опять же не совсем стандартный, даже если выявят в теле яд, то надо установить, а как он туда попал. И кто мог.
То есть ставка скорее на то, что даже если установится и яд, и орудие (елочка), то большой вопрос кого за руку ловить (бывшая жена была? Была. А Васян деньги не вернул жертве? Не вернул. А из квартиры что-нибудь пропало? Не знаем, хозяин-хозяива мертвы( а котика жалко, не за что зверюшку погубили 😿)
Upd: я тут подумал: а не будет ли хорошим комбо, если елочка еще и живой будет? Ну не будут ее полностью вещь-доком хранить, а если даже будут, то она начнет либо засыхать, либо гнить. Можно тупо не успеть прогнать ее на все тесты. Плюс яд попадет же не на всю елочку, а на определенные ее части, так что еще разберись какие тесты, так еще и откуда.
Хз, может ли яд вступить в реакцию с деревом и хвоей, но если да (даже при условии засыхания или гниения)... уууу
Отредактировано (2023-01-17 10:07:42)
Анон, но тебе нужно будет как-то достать этот учебник (информация останется в интернет-магазине или библиотеке), потом достать летучий яд (где?! они не продаются в аптеке без рецепта), а потом ещё напшикать на ёлку достаточную дозу и быть при этом, видимо, в праздничном противогазе, чтобы не вдохнуть.
И даже если тебе удастся всё это беспалевно провернуть, где гарантия, что другие гости не вспомнят, что именно ты был тем единственным из компании, кто что-то распылял.
Способ убийства опять же не совсем стандартный, даже если выявят в теле яд, то надо установить, а как он туда попал. И кто мог.
так это как раз и палевно, ты ж должен яд откуда то достать, а это не то что каждый день в магазине покупают.
и как так выйдет что ни другие гости ни ты не потравишься, если яд в воздухе?
Отредактировано (2023-01-17 10:05:35)
большой вопрос кого за руку ловить
Да не вопрос это вообще с таким сложным способом, потому что если жена и Вася не имеют доступа к ядам, а ты имеешь, то чего гадать. Гадать о мотивах и исполнителе надо когда хозяина ёлочки кухонным ножом пырнули, а возможность и мотив были у всех.
Анон, но тебе нужно будет как-то достать этот учебник
Покупаешь, изучаешь, в дипвебе с одноразового телефона заказываешь, забираешь, утилизируешь лит-ру (на работе или выбравшись в музей, для параноиков рядом с институтом токсикологии).
Готовишься загодя, то бишь все должно быть готово недельке за 2 до вечеринки.
быть при этом, видимо, в праздничном противогазе, чтобы не вдохнуть.
Так я выше написал условие для вещества: оно летучим и опасным становится толькл при нагревании. Значит пшик перед уходом, с запасом времени на концентрацию вещества в воздухе. Если все под шофе, и гостей много, то могут реально не заметить или не придать значение, что кто-то духами рядом с елочкой облился. А если и заметили, то следователь, прежде чем установить подозреваемого должен установить яд и орудие убийство, а тут непросто, иначе убийцу с духами просто не из-за чего подозревать.
Отредактировано (2023-01-17 10:15:24)