Вы не вошли.
Для гарантии результата должен быть метиловый спирт. Как ты его раздобудешь? Чтобы он по вкусу был как обычная водяра. И не спалиться при поисках, при покупке.
Мимоанон, который с этим спиртом экспериментировал для опытов (красиво горит ) и много о нем читал, имеет сказать, что на вкус метиловый от этилового не отличит никто, но добыть его беспалевно и правда сложно, зато отравление им вычисляется легко, а если вы не рассчитали дозу, то человек ослепнет, но не умрет, и у вас будет на руках тяжелый инвалид.
и у вас будет на руках тяжелый инвалид
Это только если убиваемый - семья. А так инвалид будет на руках у кого-то другого.
Да, вон один анон выше даже написал
Да я и написал, и про бабку на рынке тоже я.
Более того, мы по нищебродству с подружкой, начитавшись прессы, что мухоморы таки не страшные, собирали и супчик варили. Ковры не смотрели, не травились. Мамина подруга рассказывала, что они в голод тоже варили мухоморный суп, все живы и здоровы, подруге за 70 лет.
а если ты купил неизвестно где грибы, пожарил и чел сдох - это как признание. однохуйственно что ножом в бочину. непреднамеренное впаяют и все, а то и вовсе раскрутят на умысел
Окей. Мужик сам купил грибы на трассе. Подробности узнать уже не у кого. Почему я не ел — не особо люблю грибы, или плохо себя чувствовал в тот день, не стал ужинать. Да вообще, занят был, задержался.
Больше вот на этот момент стоит обратить внимание "в большинстве случаев наступает смерть" - а может и не наступить.
В этом и основной вопрос. Много есть интересных способов. А если человек крепкий попался или толерантный к яду? А потом даже чуток или не чуток плохо стало — то задумается, что и почему, будет приглядываться внимательнее к окружению.
Как раз тот мухомор, что похож на сыроежку - наш выбор.
Многоуважаемый анон, но ты принёс ссылку не на мухомор, а на бледную поганку. Хотя, формально она из рода и семейства мухоморов.
Я правда, ела именно мухомор, и он был зеленовато-серый. Надеюсь, то не бледная поганка была, но и не сыроежка точно.
В общем, мой посыл о том, что не все грибы одинаково полезны одинаково на всех подействуют.
И люди по-разному реагируют.
Чаще путают бледную поганку с шампиньоном, вот там очень похоже, и вольва, и юбочка.
то отравление им вычисляется легко, а если вы не рассчитали дозу, то человек ослепнет, но не умрет
Наша школьная учительница химии называла нам смертельную дозу метилового спирта. Анон старательно записывал в тетрадь. Найду, если понадобится. Пусть училку судят, чо. Если она жива ещё. Там какие-то десятки грамм надо.
Отредактировано (2023-01-17 00:07:59)
Но щас редко кто собирает грибы.
А если у нас задача отравить богатенького мужа, который живёт в мегаполисе?
Туризм в сочетании с бухлом интереснее выглядит. Правда, надо, чтобы человек был пьющий и довольно сильно пьющий, не умеющий вовремя остановиться.
Зависит от места туризма, на самом деле, и от того, насколько жертва не осведомлена об опасности окружающей среды. Бухое в зюзю бревно можно максиму уронить в ручей лицом и то нужно постараться сделать это так, чтобы твоих следов рядом не осталось, а слегка поддатое тело, когда конечности еще бодро шевелятся, а голова уже жаждет подвигов - самое то состояние. Мало кто, например, знает, что при прыжке с 20 метров в воду шансов выжить у неподготовленного человека очень мало, а если нет моста, можно просто устроить ночной заплыв наперегонки до соседнего острова/берега/воон той коряги, неумелые пловцы и трезвыми в таких обстоятельствах часто тонут. Пещеры тоже хорошая штука, как правильно заметили, но один минус есть: за компанию лучше не идти, вместе сгинете, а если жертва случайно выберется, то сможет рассказать, как вы ее там бросили. Еще есть болота: встал в неудачном месте поссать и затянуло, из минусов - это можете быть и вы. Горы тоже пьянства не прощают, как и каменные джунгли: заброшки, стройки, градирни, краны и башни, в городах полно мест для уебаться. Главное - не отъехать за компанию самому: быть в очень хорошей физической форме, не пить и хорошо представлять, куда и зачем вы лезете.
Что вуаля-то, а тело потом куда?
блин, анон, не мысли так буквально. Дома у себя тело, например, полежит, если живет одно. На даче. В коллекторе канализационном. Кто-нибудь его там найдет. Надо от цели отталкиваться и условий.
Многоуважаемый анон, но ты принёс ссылку не на мухомор, а на бледную поганку.
Она "мухомор зеленый" и в статье указано, что ее можно спутать с сыроежкой. В целом, для отравления грибами подходит.
Почему я не ел — не особо люблю грибы, или плохо себя чувствовал в тот день, не стал ужинать.
Вот тут слабое место в алиби, подозрительно слишком. Как вариант - нажарить сковородку грибов и уехать на все выходные на дачу к подруге. Но тут нужны доп.условия - чтобы жертва гарантированно не позвала к себе гостей на грибы и не обратилась в больничку при появлении симптомов.
Но на анонов вкус грибы это уж слишком очевидно, в любом случае.
Отредактировано (2023-01-17 00:15:22)
Но щас редко кто собирает грибы.
Смотря где.
А если у нас задача отравить богатенького мужа, который живёт в мегаполисе?
Тот же сценарий. Набрать яда. Незаметно подмешать его в ресторанную жратву или в доставку еды. Лучше в ресторане и при куче свидетелей, чтобы точно не было подозрений, что сама дома отравила. А при подвыпивших друзьях всякое можно провернуть.
Бухое в зюзю бревно можно максиму уронить в ручей лицом и то нужно постараться сделать это так, чтобы твоих следов рядом не осталось,
Знаю одну семью (С), ладно, молчу. Ибо сяду за недонесение. Или срок давности есть?
Напоить жертву, выгнать на мороз и надеяться, что она уснёт в сугробе.
да что то там такие разрушения описаны что как то сложно представить как человек может выжить. закинуть несколько штук поганок в общий котел и конец
Неизбежно возникнет вопрос, почему ты сам из общего котла не ел. А если ел - то где твои повреждения органов от поганки.
Да ну, в ресторане дофига свидетелей и камеры, плюс ещё и яд? Откуда яду взяться в ресторане? Почему отравился только он один? Кто с ним был в тот момент из знакомых - всё, ты главный подозреваемый. А когда поймут что яд определённый, например поганки, то тут уже всё вопросы отпадут.
Разве яды не обнаруживаются прекрасно при вскрытии?
Мужик сам купил грибы на трассе.
А с чего у нас по определению убиенный - мужик? И член семьи, которого можно в любой момент накормить хз чем?
Во-первых, не все и не всегда, это только в детективных сериалах всё просто, а во-вторых, главное тут не в том, чтобы скрыть, от чего человек умер, а чтобы скрыть, что это ты его убил.
Ну покажет вскрытие, что несчастный богатый муж из мегаполиса помер, отравившись бледной поганкой. Следствию-то нужно установить, кто именно ему эту поганку подсунул. Вот как скормить человеку поганку так, чтобы не стать подозреваемым?
Дома у себя тело, например, полежит, если живет одно. На даче. В коллекторе канализационном. Кто-нибудь его там найдет. Надо от цели отталкиваться и условий.
Слишком много если для идеалььного убийства. Мы тут типа четкий план разрабатываем, а не "отравим, а потом оно как-нибудь само". Даже стебный план по скормке дрессированным тараканам был более продуманным, чем твой.
Напоить жертву, выгнать на мороз и надеяться, что она уснёт в сугробе.
Я почти такой план давно уже предлагал, в сильный мороз пьяного в зюзю оставить на незастекленном балконе, самому уйти спать. Замерзнет - профит. Нет - ну тогда вряд ли вспомнит, чего на балкон потащился. Если курит, то курить, очевидно.
Да ну, в ресторане дофига свидетелей и камеры, плюс ещё и яд? Откуда яду взяться в ресторане? Почему отравился только он один? Кто с ним был в тот момент из знакомых - всё, ты главный подозреваемый. А когда поймут что яд определённый, например поганки, то тут уже всё вопросы отпадут.
Ладно, чувак употреблял какие-то наркотические средства, я об этом знал, но относился спокойно, любил сильно чувака, мирился с зависимостями. Влупить ему поганку без камер, в сортире, например, мол, Вась, тебе плохо, выпей антипохмелятор, точно поможет.
Зависит от яда, от времени от прима до действия, от времени смерти до вскрытия.
любил сильно чувака
Я опять спрашиваю, с чего убиенный - именно твой партнер. У нас тут вроде не тред "как беспалевно убить мужа/жену".
Тот же сценарий. Набрать яда.
Какого и где, в какой дозировке? Ты разбираешься в ядах или пойдёшь гуглить? Запрос "цианид смертельная доза" в твоей поисковой истории - это очень палевно. Девственно чистая поисковая история, если ты подозреваемый в убийстве, тоже палевно, хоть и в меньшей степени.
Ладно, у меня есть идеальный план.
Подсадить жертву на герыч и регулярно им снабжать!
Наркологи щас подскажут, какой герыч смертельнее — чистый или разбодяженный мукой или чем там ещё бывает.
…
PROFIT
Подсадить жертву на герыч и регулярно им снабжать!
И тебя не спалят потому что?.. Ты реально думаешь, что жертва никому и никада не скажет, кто ей регулярно дозы поставляет?
Запрос "цианид смертельная доза" в твоей поисковой истории - это очень палевно.
Перед этим надо стать фикрайтером, чтобы максимально ебанутая поисковая история ни у кого не вызывала вопросов.
Зачем сдавать годного барыгу?
Найдет новых друзей-наркош, и с ними поделится ценной инфой. А у следователей может возникнуть вопрос, где брал, и заметут за распространение как миленького.
чтобы максимально ебанутая поисковая история ни у кого не вызывала вопросов
Угу, а менты потом такие - совпадение? не думаю.