Вы не вошли.
не работают домашние расчленения
А может о сработавших просто никто не знает?
А может о сработавших просто никто не знает?
Ну вот чабан-расчленитель, он же еще и мясником,разделывателем туш специальность имел. С рачленением и то не справился, хотя уж он-то знает как и что резать, чтобы быстрее. Но смог до утра отпилить только руки, ноги и голову.
Не жена Картрайта, слабаки
Аноны, у меня нет никакой полезной информации по теме, но хочу сказать, что я вас всех люблю!
удивительно как в Расчленинбурге справляются, а тут вы анонам отказываете в мощи распиливания тел
удивительно как в Расчленинбурге справляются
действительно, а как в Расчленибурге справляются?
действительно, а как в Расчленибурге справляются?
Рубят большими кусками, на чем и палятся. Если мы про идеальное убийство, то вроде сошлись на том, что надо меленько, а меленько долго и тяжело, да и кукуха может съехать в процессе
У меня идея. Допустим, я желаю убить кого-то, с кем живу. Начинаю готовить ему пирожки. С вишней. Как можно чаще. Косточку не убираю. Каков шанс, что рано или поздно эта мразь подавится?
Как вариант — готовлю речную рыбу с костями.
Каков шанс, что рано или поздно эта мразь подавится?
Очень небольшой. Он скорее сломает зуб и придется разоряться на лечение и протезирование зубов. Развестись дешевле и нервы целее.
У нас тут тред диванных убийц, а не диванных разведенцев!
Начинаю готовить ему пирожки. С вишней. Как можно чаще. Косточку не убираю.
А сам эти пирожки не ешь? На месте твоего сожителя я бы насторожился. А если ешь, то и сам можешь с тем же успехом подавиться.
И не факт, что человек сколько-нибудь долго будет соглашаться есть твои пирожки с косточками и рыбу с костями.)
анон начитался недавно на пикабу про гнойную хирургию, где там рассказывают как люди от небольших ранок (чувак с зубом или чувак с локтем) чуть не отъехали. и если уж и думать об убийстве как запрос выше вон с вишней, то как вариант отравить или заразить врага чем-то что дает как раз такой вот эффект, золотистым стаффилококом
грибов подложить ядовитых, если человек например сам собирает, ходит часто в такие походы и потом тащит в дом. а ты вызвался готовить, например.
а если в поход идете - подменить на испорченные консервы, банку выкинуть потом
водку паленую подмешать во время пьянок
а если в поход идете - подменить на испорченные консервы, банку выкинуть потом
не надо выкидывать, а надо до похода похвастаться, от имени объекта, что купили охуенных консервов, госрезерев, таких сейчас не делают. А потом, упс. А вы типа просто поносом и тошнотой отделались, так как до этого водички из вон того родничка попили поэтому вместе не ели.
Каков шанс, что рано или поздно эта мразь подавится?
Анон на днях купил себе кофе с шариками, к которому прилагалась толстая трубочка. Анона предупредили, чтобы, если жидкости не осталось, анон снимал крышку стаканчика и доедал шарики не через трубочку. Потому что при неправильном всасывании такой шарик легко улетает в горло. Анон проверил, и правда улетает. Но способ закормить человека такими напитками критически мал, если человек следует инструкции или втягивает шарики умеючи
Аноны, а что, если кормить недруга всяким шлаком, чтобы случился заворот кишок?
не надо выкидывать, а надо до похода похвастаться, от имени объекта, что купили охуенных консервов, госрезерев, таких сейчас не делают. А потом, упс. А вы типа просто поносом и тошнотой отделались, так как до этого водички из вон того родничка попили поэтому вместе не ели.
да. а если еще поход будет далеко или это какая-нибудь дача в пердях, то не давать лечиться объекту после отравления. водкой сверху напоить, а потом разыгрывать драму как тебя не слушали и все такое
Если характер жертвы позволяет, то идеальное сочетание - поход и бухло, достаточно любого озера или речки рядом, пьяные тонут только в путь. Еще очень часто тонут, когда едут по льду на машине, но есть нюанс: при закрытых дверях машина станет вашим общим гробом, а при открытых есть шанс вылезти обоим. Разве что вы свою закроете неплотно заранее, и когда машина начнет тонуть, типа на панике выберетесь, но водитель может успеть отстегнуть ремень безопасности и выползти за вами и тут вы его веслом по башке
водкой сверху напоить, а потом разыгрывать драму как тебя не слушали и все такое
"От чего теща померла? Грибочков поела. А чего синяки на морде? Так есть не хотела!"
Можно еще проникнуться страстью к заброшкам. Там тоже всякое бывает. Но надо готовиться заранее, да.
Привить жертве страсть к альтернативной медицине.
Подкинуть статью про оздоравливание ядрёной хуйнёй.
Ждать.
Если характер жертвы позволяет, то идеальное сочетание - поход и бухло, достаточно любого озера или речки рядом, пьяные тонут только в путь
да и это тоже
единственное, если вы таки с жертвой вот так знакомы или вообще родственники/супруги то первое на кого подозрение падет - это вы
во, я придумал идеальное: отпуская в поход эту жертву, отравить там ему все и бухло, сабатировать там снарягу типо спички чтоб мокрые были, бензин в зажигалке на воду сменить, телефон сломать или зарядное устройство дать сломанное, денег на счету обнулить (чтоб не дозвонился) и он там отравленный, заблудится и умрет. мчс подключать дней через пять после пропажи объясняя что думаешь что загулял
Отправить на Ключевскую сопку.
Отправить на Ключевскую сопку.
дешевле просто зарезать
дешевле просто зарезать
в пещеры тогда
Поехать вместе на озеро отдыхать.
Всем нажраться.
Предложить жертве прыгнуть на спор с утеса.
Заранее подложить в воду арматуру.