Вы не вошли.
Не думаете, что человеческая требуха при разделке и, тем более, при вываривании будет жутко вонять?
как обычное мясо я полагаю. запихать все в холодильник и варить по чуть чуть, что то печь, что то жарить. Часть можно в сырой фарш перемолоть. Короче переработать как обычное мясо.
Правда это еще большая стремнота в двух шагах от каннибализма
как обычное мясо я полагаю. запихать все в холодильник и варить по чуть чуть, что то печь, что то жарить
Анон, ты в курсе, что обычное мясо уже обработано перед продажей? В плане слитой крови, удаленных внутренностей, разделки.
Правда это еще большая стремнота в двух шагах от каннибализма
А само убийство - окнорм?
Ну, мы в треде диванных убийц, так что само убийство по условиям задачи окнорм)
А само убийство - окнорм?
ну я просто могу представить что человек со здоровой психикой кого то убьет - самооброна все дела. Но что б потом что то с телом делать это мне кажется только если кукуха слетела.
Анон, ты в курсе, что обычное мясо уже обработано перед продажей? В плане слитой крови, удаленных внутренностей, разделки.
ну так я и говорю что убийце надо сделать тоже самое самому - разделать, слить кровь, переработать мясо. Большинство органов так то тоже готовят.
Так что чеб ему не пахнуть как мясу?
Оно будет пахнуть в процессе разделки, умник.
чувак это несерьезный тред, нафиг на личности переходить?
Ну так и избавление от тела тоже условие задачи идеального убийства. Хз, в чем разница.
выше объяснил же, в чем я вижу разницу
нафиг на личности переходить?
Переход на личность анона?
выше объяснил же, в чем я вижу разницу
А я не тебе отвечал.
Сейчас тут случится убийство по неосторожности в пылу срача, и нам всем придётся расчленять и варить анона...
Чтобы покойник не вонял в процессе разделки, силикагелевый наполнитель поможет, я думаю. Засыпать повсюду прямо с горкой.
Правда, палевно его помногу покупать, если кошки нет.
В тред призываются деревенские аноны и все, кому хоть раз в жизни доводилось забивать курицу или кролика. Они действительно сильно воняют при разделке?
А я не тебе отвечал.
вопрос про разницу между убийством и расчлененкой был адресован тому анону который про это разницу сказал изначально. На это вполне подробно ответили
.....ты же в курсе, что в человеке кишок и говна на десяток кроликов?
ну как раз запах говна из квартиры не странен, это можно и в унитаз смыть
У них кишечник небольшой, курица и кролик же небольшие, и его просто выбрасываешь целиком, стараясь не проткнуть.
А у человека и кишечник здоровенный, и куда его в квартире? В мусорку целиком - палевно, даже если его аккуратно достать из покойника. А если разделывать или как-то утилизировать - содержимое в процессе будет пахнуть.
С другой стороны, поскольку это в основном запах говна (ну, я так думаю, могу ошибаться), соседи могут не заподозрить, что это кто-то разделывает труп.
это можно и в унитаз смыть
Предлагаешь промывать кишки в унитазе? Или как? (я без сарказма, просто не понял технологию) А если уплывёт ненароком?
я нашел такое же обсуждение на пикабушке
https://pikabu.ru/story/kak_spryatat_un … up_8384067
там тоже интересные аргументы приводят, автор как раз предлагает куда дивать кишечник и остальное, а в комментах ему говорят что это на другом палевно
зачем потроха рэпера стирали в машинке
Их не стирали.
я нашел такое же обсуждение на пикабушке
Спасибо, познавательно!
В комментариях анон нашёл гениальнейшую формулировку принципа Даннинга-Крюгера, отлично подходящую к большинству расчленителей: "Долбоеб не понимает, что он долбоеб, потому что он долбоеб".)))
Отредактировано (2022-12-08 15:32:15)
Ну да, главное аккуратно извлечь кишечник целиком. С утилизацией уже сложнее. Если подготовиться заранее, то для алиби завести домик в деревне со свинюшками. Человеческие потроха утилизировать вместе со свиными, никто не будет в них копаться и разбираться, где чьи.
Если есть свинюшки, можно просто им скинуть - утилизируют без следов
завести домик в деревне со свинюшками
1. Так заебаться ради убийства, да проще самому куда-нибудь свалить, чем убивать.
2. Если все-таки убил, то возвращаемся опять к началу: как беспалевно доставить труп к месту утилизации. Много узких мест, на которых легко проколоться.
Если есть свинюшки, можно просто им скинуть - утилизируют без следов
Тоже верно.
1. Так заебаться ради убийства, да проще самому куда-нибудь свалить, чем убивать.
Мы говорим о человеке, который убил случайно или намеренно, но впервые? Или о маньяке, для которого это "хобби". В первом случае либо сдаваться, либо бежать, либо пытаться как-то уничтожить улики. Идея со свиньями только для второго случая. Ну или у случайного убийцы совершенно случайно оказалось свинское хозяйство.
2. Если все-таки убил, то возвращаемся опять к началу: как беспалевно доставить труп к месту утилизации.
Человека, ведущего обычную жизнь, при этом никак не связанного с жертвой, никто не заподозрит в убийстве, он спокойно успеет всё утилизировать. Те же кишки да хоть на промзону бродячим собакам отнести ночью, к утру уже ничего не останется. Остальное методами из статьи с пикабу.
Соколов на чём спалился?
Алексей Кабанов —
Жена рэпера
Много узких мест, на которых легко проколоться.
Вот об этих узких местах нам и известно из раскрытых случаев. А сколько тех, кто не попался, а люди так и числятся пропавшими без вести.
Отредактировано (2022-12-08 18:15:13)
Вот об этих узких местах нам и известно из раскрытых случаев.
о, а есть еще инфа о таких узких местах?