Вы не вошли.
Вот зря самое вонючее "прочее" стоит с открытой крышкой!
Прастити, но я не могу не...
Прастити, но я не могу не...
▼лентой новостей вынесло⬍
Петербург?
Есть еще такой рисунок
Петербург?
У меня в ленте с утра несколько людей перепостили. Да, пишут, что где-то в районе Кораблестроительной улицы (или Кораблестроителей, я не питерский анон, могу ошибаться). До этого думал, что фотошоп, ан нет, кто-то покреативил.
▼лентой новостей вынесло
А мне картинку не видно.
А те, кто ленится расчленять собственноручно, дают такие объявления:
А те, кто ленится расчленять собственноручно, дают такие объявления:
А инструмент свой или работодателя?
Так и хочется взять красный маркер и ошибки исправить
Принес из соседнего треда: https://megapolisonline.ru/pod-gatchino … st-vchera/
В поселке Пригородный Гатчинского района Ленобласти собака принесла людям в зубах часть человеческой ноги, до этого здесь же были найдены другие фрагменты тела...
...первую порцию расчлененных останков дети нашли в конце июля в зарослях борщевика в нескольких метрах от Вырицкого шоссе.
Не спас борщевик. Какие-то идиоты в него все-таки полезли прямо в разгар сезона.
Отредактировано (2020-11-03 20:33:00)
Только хотел принести, а меня уже опередили!
Тэкс, борщевик вычеркиваем. С другой стороны - одной проблемой меньше, а то в скафандре ползти в него, закапывать останки - уж очень геморно.
Бля, планируя убийство надо учитывать человеческую глупость. А как ее просчитаешь
Бля, планируя убийство надо учитывать человеческую глупость. А как ее просчитаешь
Тут только на удачу надеяться.
Отредактировано (2020-11-03 20:44:28)
тред не читай сразу фонтанируй
короче, как человек живущий в болотисто-речнистой местности, за свою жизнь видел множество утопленников и несколько раз до скелетонов. поэтому на мой взгляд, практически 100% диванное убийство, таково:
а так, реально, русло рек сейчас чистяться очень плохо, если имеешь лодочку то ваще не проблема это провернуть. или взять вот так трупешник от бандитов. (другое дело чтоб они на тебя вышли)
Отредактировано (2020-11-03 21:08:19)
позвать врага на рыбалку,
Ага, одинокого социофоба.
Ага, одинокого социофоба.
как будто ты когда говоришь "я с друганами на рыбалку/с подружками в кафе" - выкладываешь семье явки-пароли-телефоны-адреса с кем и куда. если твоя половинка или родаки при твоем совершеннолетии и адекватности, не фрик-контролеры, то естественно, они не будут интересоваться такими подробностями.
ну а ты как рыбак говоришь: не, не пришел. все. камер-то на реке нет
План оч сомнительный и базируется только на авось, сколько троллфейсов не ставь.
да лан, чем сомнительный? даже если разыграть карту "ой, поехали купаться и жертва куда-то уплыла-утопилась"? попробуют пусть найти
ну или просто реально труп скинуть в реку. или в болото. даже пилить не надо или закапывать. природа сделает все за тебя
тред не читай сразу фонтанируй
О, наивное дитя, этот тред чуть более, чем полностью, состоит из логичных доёбок до планов убийств
Отредактировано (2020-11-03 21:24:08)
Потому, что реку начнут прочесывать и неилюзорный шанс найти там твой труп с вырванными зубами. А ещё следы крови на твоём весле. Я уж молчу о моменте, в котором ты эту свою жертву не убиваешь с одного удара веслом, после чего она начинает с тобой бороться и уже ты сам можешь получить веслом по ебалу.
и базируется только на авось
+++
А если жертва похвастается в сети или знакомым, куда и с кем поехала.
Как вы с жертвой договариваетесь? По последним звонкам можно отследить, кому звонили. В сети следы тоже найдутся, даже если ты пальцем жертвы разблочишь телефон и просмотришь соц сети, чтобы стереть следы. А если на телефоне нет соц сетей, а жертва пишет имейлы с домашнего компа?
Ты натыкался на плавучие трупы, я тоже натыкался (кстати, полиция приезжала), кто-нибудь еще наткнется. Если зубы вырваны, а на черепе вмятина от весла, то вряд ли человек пьяным купаться полез и утоп.
Кмк, сильно зависит от места и усердия полиции в этом месте. Где-то не почешутся, а где-то проверят всю реку с металлодетекторами.
Кмк, сильно зависит от места и усердия полиции в этом месте.
Я и говорю на авось.
неилюзорный шанс найти там твой труп с вырванными зубами
С вырванными зубами, лол. С привязанным грузом! Ни разу не подозрительно, ага
Меня отдельно интересует, как он будет зубы выковыривать в лодке. Веслом?