Вы не вошли.
Нутрии убивают, норки заметают следы - идеальнее убийства и не придумать
А бобры дают струю!
Нутрии убивают, норки заметают следы - идеальнее убийства и не придумать
А таракан с гастритом - руководит, потому что в него уже не лезет.
А глаза невинные невинные)
У меня такой же шрам есть, только горизонтальный
Отредактировано (2020-09-16 20:35:31)
Я читала в одном романе ("Золото бунта"), как скрывали убийство
Ну это все было до судмедэкпертизы, не говоря уж про ДНК. Тогда да, было в разы проще
Нутрии убивают, норки заметают следы
А у анона потом новая шуба. Йухууу!
Аноны, мне интересно, как часто в реальности делают анализ ДНК? Штука недешёвая, ответов на все вопросы не даёт, абсолютным доказательством не является. Стоит ли ли его прям так бояться?
▼кошка-убийца
Хммм, слушайте, а ведь кошку (и уж тем более собаку!) надрессировать проще, чем бобров. А потом говоришь "возьми котейку на передержку, пока я съезжу к тётке в Саратов".
А потом говоришь "возьми котейку на передержку, пока я съезжу к тётке в Саратов".
А потом получаешь подраного обоссаного и слегка на тебя злого друга/родственника и застрессованую кошку. Оч. идеальное убийство.
Аноны, мне интересно, как часто в реальности делают анализ ДНК? Штука недешёвая, ответов на все вопросы не даёт, абсолютным доказательством не является. Стоит ли ли его прям так бояться?
Нет.
Всё пропало! (с)
Команда ученых-ботаников из Университета Теннеси определила, что растения могут выглядеть иначе, если возле них разложился труп человека. По мнению исследователей, это значит, что подобные особенности деревьев и кустарников можно использовать как индикаторы и находить с помощью них тела пропавших людей. Об этом пишется в научной работе команды, сообщает Science Daily.
В своем исследовании ученые ввели новый термин «остров разложения трупа» — это участок земли, где под действием особых соединений изменяется состав грунта. Когда труп разлагается, он выделяет огромное количество азота — примерно 2,6 кг, что в 50 раз превышает рекомендуемую агрономами норму для удобрения. Из-за этого у растений изменяется поверхность листьев. Находить эти изменившиеся листья предлагают с помощью дрона, летающего над деревьями.
Когда труп разлагается, он выделяет огромное количество азота — примерно 2,6 кг, что в 50 раз превышает рекомендуемую агрономами норму для удобрения.
Если предварительно расчленить и избавляться кусочками, то все еще не так страшно.
Команда ученых-ботаников из Университета Теннеси определила, что растения могут выглядеть иначе, если возле них разложился труп человека.
А как растения определяют, что рядом с ними разложился именно человек, а не собака или олень?
Оленя съедят. А трупы, предполагается, будут закопаны.
Анон пишет:Команда ученых-ботаников из Университета Теннеси определила, что растения могут выглядеть иначе, если возле них разложился труп человека.
А как растения определяют, что рядом с ними разложился именно человек, а не собака или олень?
Минеральный состав другой и это отражается на состоянии растения?
Минеральный состав другой и это отражается на состоянии растения?
"У метода, однако, есть небольшая проблема: такой же эффект на деревья оказывают и трупы крупных животных. Чтобы обойти этот нюанс, команда хочет усовершенствовать технологию и искать деревья, на которые повлиял не только азот, но и другие вещества, свойственные человеческим трупам.
Например, если погибший был курильщиком или работал на шахте, у него в организме должно быть много кадмия. По влиянию этого вещества ученые и могут найти дерево, под которым разложился труп несчастного. На улучшение метода понадобится еще несколько лет — тогда им точно смогут воспользоваться спасатели."
хуевые спасатели какие-то
Хуевый переводчик, скорее. Я посмотрел, в оригинале "судебно-медицинские группы" и "судебные следователи".
хуевые спасатели какие-то
Спасатели-волонтеры (у гос.служб все же есть лимит времени, когда они работают по конкретному человеку) продолжают искать пропавших, даже если все шансы, что их уже нет среди живых, потому что близким пропавшего важно найти его или его тело.
Там search team в оригинале, вроде.
Re: Тред идеального убийства и диванных убийц
Там search team в оригинале, вроде.
Я про это:
"When you start to think about deploying drones to look for specific emissions, now we can think of the signals more like a check engine light — if we can quickly fly where someone may have gone missing and collect data over tens or even hundreds of square kilometers, then we'd know the best spots to send in a search team," Stewart remarks.
Скорее это неудачно перевели как "спасатели".
Отредактировано (2020-09-18 20:34:24)
Штука недешёвая
А сколько он стоит?
Аноны, это про нас
Кстати, а что на счёт сигарет? В каком-то фильме женщине в сигареты добавили кислоту и она умерла от того что её лёгкие моментально превратились в кисель. Вряд ли что-то настолько эффектное возможно в реальности, но возможны ли какие-то манипуляции с сигаретами? Потому что подменить пачку или её содержимое не сложно.