Вы не вошли.
сколько центнеров моркови понадобится, чтоб спрятать в котлетах одного условного двуногого дуба, чтоб нутрии не воротили носы или не продристались, да сколько придется потратиться на приготовление этого добра
(щелкает костяшками счет) проще и дешевле будет взять камаз моркови и разгрузить его на жертву. Нечаянно.
(щелкает костяшками счет) проще и дешевле будет взять камаз моркови и разгрузить его на жертву. Нечаянно.
Да
Проще стаю кабысдохов возледальнего снт подкармливать, если порубить мелко кости, то никто, кроме бомжа с высшим медицинским, не заметит, что за кость грызет очередная шавка, а отнимать дураков нет. Пальцы только измельчить сильно, чтобы они сразу заглотили и не таскались с узнаваемыми кусками, и череп я бы им тоже не доверил, череп лучше измельчить и раскидать по помойкам. А так - мало ли, какие кости таскают кабысдохи, даже если кто-то заметит, пока разберут останки, пока будут вычислять, чьи они - днк тест работает не везде, есть шанс проскочить.
кабысдох
Оффтоп, но это ты бездомных собак так называешь? Первый раз вижу такое слово))
Проще стаю кабысдохов возледальнего снт подкармливать
Тут есть риск сильно не понравиться жителям этого снт. Да и странно это: никому не знакомый человек с мешком костей приезжает в снт за сто километров от родного дома и кормит бездомных собак.
Первый раз вижу такое слово))
Я впервые услышал его в деревне, там так бездомных собак называли )) Не сразу сначала понял, почему ))
никому не знакомый человек с мешком костей приезжает в снт за сто километров от родного дома и кормит бездомных собак.
Палиться не надо потому что. В крайнем случае - сказать, что шавки заебали, и ты раскидываешь отраву.
Я впервые услышал его в деревне, там так бездомных собак называли )) Не сразу сначала понял, почему ))
В бабушкиной деревне так называли всех собак вообще.
В крайнем случае - сказать, что шавки заебали, и ты раскидываешь отраву.
Тут-то тебя и арестуют с мешком пальцев.
Палиться не надо потому что.
Хороший у тебя совет, анончик, только бесполезный) А то так на все варианты в этом треде можно сказать: надрессируй бобров, подлей антифриз в чай, засунь ядовитую плесень в вентиляцию, только не спались.
сказать, что шавки заебали, и ты раскидываешь отраву.
И тогда зоозащитники убьют и скормят собакам уже тебя
никто, кроме бомжа с высшим медицинским, не заметит, что за кость грызет очередная шавка
Я бы попросил! Как художник, я тоже отличу человеческую кость от коровьей или свиной.
А художников сейчас больше, чем бомжей-медиков купно с кабысдохами.
Как художник, я тоже отличу человеческую кость от коровьей или свиной.
Это если вообще внимание обратишь. Ну то есть ты может и обратишь - ты в этом треде сидишь, а рандомным людям пофиг на бродяг с костями.
Даже если отмыть, остатки биологических жидкостей легко идентифицируюся и будут уликой, если в доме нет гадящих младенцев или дементных инвалидов.
Ну этот момент имхо неактуален, потому что, скорее всего, там кровью все загадится и так.
А художников сейчас больше, чем бомжей-медиков купно с кабысдохами.
И большая часть этих художников не онотомею по атласам задротит, чтобы в куске 2/5 см опознать именно кусок человеческой кости, покрытой мясом и хрящами, а рисует в своем направлении от анимешных рож и фуррей до пиксельных городов и 3д помещений.
Историки-археологи тоже могут отличить коровью кость от человечей. Палеонтологи тоже(.
Блин, идеальное убийство - хобби для не ленивых педантов(((
Историки-археологи тоже могут отличить коровью кость от человечей. Палеонтологи тоже(.
Блин, идеальное убийство - хобби для не ленивых педантов(((
Реалист в моем лице утверждает, что если дробить достаточно мелко, никто ничего не поймет. Во-первых, осколки трудноидентифицируемы, во-вторых - нынче почти все близоруки.
Мы за такой вариант перетирали? Что-то вроде "засунуть труп в чучело Масленицы", или там в драккар, который сжигают в конце слета косплееров-викингов, и т.д.
Это же Шерлок, серия про Гая Фокса
Я читала в одном романе ("Золото бунта"), как скрывали убийство
Вроятность, что в том же снт оказались историк-археолог или палеонтолог, которые не забросили свою специальность, не ушли в другое направление и очень хорошо учились, не выше бомжа с высшим медицинским. Тем более, археологи и палеонтологи прицельно перебирают осколки и копаются в них, а не шарят по кустам среди собачьего дерьма, гнилых яблок и пластикового мусора в поисках, не завалялась ли там человечинка.
Так и вижу начало новой арки: уже известный нам бомж-криминалист бухает в гаражах с палеонтологом, рядом стая собак догрызает какие-то кости...
Так и вижу начало новой арки: уже известный нам бомж-криминалист бухает в гаражах с палеонтологом, рядом стая собак догрызает какие-то кости...
По закону подлости вполне может произойти.
А вообще звучит как половина сюжетов сериала Кости.
Реалист в моем лице утверждает, что если дробить достаточно мелко, никто ничего не поймет. Во-первых, осколки трудноидентифицируемы, во-вторых - нынче почти все близоруки.
Я усомнюсь, но пройду мимо, из уважения к труду возможного коллеги (по треду)
Нутрии труп все равно жрать не будут, они растительноядные, даже если труп при жизни был в некотором роде дубом - не станут )
Может, аноны их с норками перепутали? Норки - хищники.
Может, аноны их с норками перепутали?
Нет, нутрии не для сокрытия трупа, а для убийства. С норками вряд ли получится.
В крайнем случае - сказать, что шавки заебали, и ты раскидываешь отраву.
Как способ самоубийства неплохо , но болезненно- в случае, если до тебя докопаются трехсотые.
Кстати: почти идеальное убийство - это подставить какого-то человека перед зоошизой. Затравят так, что самоубьется.
Отредактировано (2020-09-16 16:32:21)