Вы не вошли.
Меня бы больше беспокоили червяки в сливе, чем запах
У ракеты вроде тонко рассчитывают вес, так что лишние сто кило могут оказаться подозрительными. Ещё авария произойдёт.
Как ещё Маска не вспомнили с его запущенным в космос манекеном? Народ в сети активно теории строил, что это на самом деле был труп врага.
Меня бы больше беспокоили червяки в сливе, чем запах
Ну я их залила хлоркой и они пока не появлялись больше. Но да, меня тоже крипануло.
Как ещё Маска не вспомнили с его запущенным в космос манекеном?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6370242 ты просто пропустил
кстати, а реально ли запустить труп в космос? оставим вопрос практичности, тут уже работает правило крутости!
Сложно. У того, что выводится на орбиту, вес вымеряется до граммов, незаметно подсунуть лишние 50-100 кг нереально.
Если тебе надо просто зашвырнуть подальше, можно с приземлением, или спалить, можно попробовать засунуть труп не в орбитальные модули, а в разгонные топливные (только не к Маску, он их обратно получит). А идеально - подсунуть поближе к резервуарам с топливом и устроить взрыв при запуске, там жахнет так, что от покойника останется один пепел.
Чисто теоретически, а вы считаете, что накормленные человечинкой нутрии - это опасно с т.з. качества мяса, или неэтично?
Я считаю, что неэтично.
Я считаю, что неэтично.
Блин, надо было сразу уточнить в вопросе: а неэтично по отношению к живым, кому скармливаешь? Или к жертве?
Ок, спасибо.
Нутрии труп все равно жрать не будут, они растительноядные, даже если труп при жизни был в некотором роде дубом - не станут )
А сомы будут! Лучше завести на даче маленький прудик с сомами, а всем любопытствующим говорить, что хотел карпиков, а подсунули сомиков, а у тебя рука не поднимается их утилизировать, они такие милые только трупы им в прудик и кидать
Раков еще можно, они тоже трупятинку/тухлятинку любят
Ничего нового мы пока не придумали.
https://vladtime.ru/kriminalnie_novosti/358135 - В Перми пенсионер запустил с помощью катапульты тело внучки в космос
Раков еще можно, они тоже трупятинку/тухлятинку любят
Вроде бы была серия в сиэсай где труп съели пираньи, и единственно, что смогли узнать эксперты, что у рыб повышенное содержание холестерина (вроде), и все. Не помню детали - куда девали кости
Отредактировано (2020-09-15 07:57:02)
Я бы только кишечник не рисковал кидать в аквариум, вонь будет адовая, хотя можно подержать жертву сначала голодом сутки-двое, чтобы не заморачиваться потом. Еще надо учесть, что пираньи не подбирают корм, упавший на дно аквариума, так что все недоеденное придется вылавливать из аквариума (не руками!) и выбрасывать. А в целом идея крсивая, пишут, что пиранья за день съедает количество еды, равное ее весу, весят они в среднем до 1кг, то есть, на человека весом 80кг нам нужны около 20 пираний в огромном аквариуме и 4 дня. Кмк, проще было бы не заморачиваться с покупкой и потом сбытом пираний и их аквариумом, а устроиться на работу с доступом к ним, желательно, чтобы вы заведовали кормлением. Корм можно потихоньку забирать с собой и выбрасывать на помойке, никто ничего не заподозрит, а пираний кормить принесенными с собой кусочками трупа, лишь бы это дело никто не спалил. Только грунт потом придется просеивать или менять, потому что мелкие кости стопудово в нем останутся. И проблему утилизации костей пираньи все еще не решают.
Я бы только кишечник не рисковал кидать в аквариум, вонь будет адовая, хотя можно подержать жертву сначала голодом сутки-двое, чтобы не заморачиваться потом. Еще надо учесть, что пираньи не подбирают корм, упавший на дно аквариума, так что все недоеденное придется вылавливать из аквариума (не руками!) и выбрасывать. А в целом идея крсивая, пишут, что пиранья за день съедает количество еды, равное ее весу, весят они в среднем до 1кг, то есть, на человека весом 80кг нам нужны около 20 пираний в огромном аквариуме и 4 дня. Кмк, проще было бы не заморачиваться с покупкой и потом сбытом пираний и их аквариумом, а устроиться на работу с доступом к ним, желательно, чтобы вы заведовали кормлением. Корм можно потихоньку забирать с собой и выбрасывать на помойке, никто ничего не заподозрит, а пираний кормить принесенными с собой кусочками трупа, лишь бы это дело никто не спалил. Только грунт потом придется просеивать или менять, потому что мелкие кости стопудово в нем останутся. И проблему утилизации костей пираньи все еще не решают.
и в итоге такой способ ппц геморный
Кмк, проще было бы не заморачиваться с покупкой и потом сбытом пираний и их аквариумом, а устроиться на работу с доступом к ним, желательно, чтобы вы заведовали кормлением.
Вспомнился мне павильон Рыбоводство на ВДНХ в период разрухи, штуки три или четыре аквариума-витрины на несколько тонн воды, вмонтированные в стену зала, и в каждом - пираньи (остальные рыбки в 90-е не выжили).
И в каком-нибудь аквариуме - недоеденная рука, допустим. Или нога. Это ж на какой длинной ручке сачок понадобится ))
А служителей в павильоне всегда было много, минимум десяток человек в подсобках копошился.
Я бы только кишечник не рисковал кидать в аквариум, вонь будет а
Клизму жертве, анон А еще кишечник можно постирать
Клизму жертве, анон
Кстати, в 90-е читала в одной из криминальных историй, как жертву перед убийством выдерживали несколько часов и между пытками водили в туалет, чтобы ненароком не обделала пол.
Кстати, в 90-е читала в одной из криминальных историй, как жертву перед убийством выдерживали несколько часов и между пытками водили в туалет, чтобы ненароком не обделала пол.
Ну вообще, это грамотный подход, если потом не хочешь дерьмо и мочу отмывать.
А если им в морковную котлету помешать?)
Чото я представил себе, сколько центнеров моркови понадобится, чтоб спрятать в котлетах одного условного двуногого дуба, чтоб нутрии не воротили носы или не продристались, да сколько придется потратиться на приготовление этого добра...
Зашёл с мороза, чуть не подавился чизбургером. Ржу.
Ну вообще, это грамотный подход, если потом не хочешь дерьмо и мочу отмывать.
Даже если отмыть, остатки биологических жидкостей легко идентифицируюся и будут уликой, если в доме нет гадящих младенцев или дементных инвалидов.