Вы не вошли.
и как сделать фильтр для воды из подручных средств в глухом лесу.
и как? через мох цедить?
Если потом ЖЭК найдет труп старушки, скончавшейся в ванной, обязательно отпишись!
Так квартира опечатана уже, так что либо она умерла и её там уже нет, либо хз по какой ещё причине квартиры опечатывают.
Но может хозяева квартиры выясняет какие-то подробности её смерти, может и правда в ванной скончалась(
Квартиру опечатывают с целью сохранности имущества, до этого должны его опись составить. Делается это обычно для наследников. Так что да, видимо, старушка умерла.
Трупный запах может распространяться через общую вентиляцию. Но все равно не факт, что это он.
Гм, анон, ты сомов ел?
Нет, потому что я вырос на Волге. И сомятину у нас в семье не готовили ( сомов не ловили) именно потому , что.
Отредактировано (2020-09-14 19:05:18)
ну ты корми ими не невинных людей
Это прям путь в декстеры.
Отредактировано (2020-09-14 19:06:32)
Так квартира опечатана уже, так что либо она умерла и её там уже нет, либо хз по какой ещё причине квартиры опечатывают.
(
ну так может быть труп вывезли, а всякое ....послетрупное -они убирать не обязаны. Снимут печати- собственники зайдут и вызовут клининг.
А вдруг там все плохо сделали и это холодильник растекся помоями?
А вдруг там все плохо сделали и это холодильник растекся помоями?
кстати: могли просто отключить электричество и перекрыть воду . А холодильник того-сь.
ну, я не смог бы продать невинным покупателям тушки нутрий, откормленных трупом. Как-то оно не совсем правильно , кмк.
То есть, скормить человека нутриям тебе норм, а вот этих нутрий людям - уже нет?
У меня родители регулярно тушки нутрий покупают...
Но все равно не факт, что это он.
А что ещё может так пахнуть? Это не канализация и не обычная тухлятина, такой резкий запах.
кстати: могли просто отключить электричество и перекрыть воду . А холодильник того-сь.
Да вроде не очень похоже на обычную стухшую еду... но хз, конечно. Но первая мысль была о сдохшей птичке в вентиляции.
ну так может быть труп вывезли, а всякое ....послетрупное -они убирать не обязаны.
Вот это меня на самом деле и интересовало — может ли теоретически остаться какой-то источник запаха.
И интересно, почему только сейчас пахнуть начало, умерла-то старушка явно не вчера. Ну может и правда холодильник.
Анон пишет:ну, я не смог бы продать невинным покупателям тушки нутрий, откормленных трупом. Как-то оно не совсем правильно , кмк.
То есть, скормить человека нутриям тебе норм, а вот этих нутрий людям - уже нет?
Здесь чистА теоретический тред. Это я так напоминаю.
Так вот: убить человека мне ( чистА теоретически) норм, если он сам нарвался . Избавиться от трупа - чистА теоретически норм, патамушта во-первых, мы в треде идеального убийства, во-вторых, если меня не накроет раскаянием , то мне надо обезопасить себя от пенитенциарного учреждения - так не бросать же труп на радость всяким экспертам?
А вот потенциальные покупатели нутрятины - ни при чем.
Чисто теоретически, а вы считаете, что накормленные человечинкой нутрии - это опасно с т.з. качества мяса, или неэтично?
Чисто теоретически, а вы считаете, что накормленные человечинкой нутрии - это опасно с т.з. качества мяса, или неэтично?
Мне в связи с этим вспоминается сразу станция на астероиде из книг про Форкосиганов - они там так трупы утилизовали, перерабатывали в питательную смесь, и в этой смеси растили морковку. Энергоэффективней было бы жрать саму смесь, но это сочли неэтичным. А трупы все равно девать больше некуда...
кстати, а реально ли запустить труп в космос? оставим вопрос практичности, тут уже работает правило крутости!
Что же касается вопроса кормежки нутрий. Кмк, есть их после этого было бы этично, но мясо лучше прожарить получше, чтобы не подхватить чего-нибудь эдакого. Людей, между прочим, не рекомендуется есть не столько по этическим причинам, сколько потому, что так можно очень легко подхватить каких-нибудь интересных паразитов или болячек. Промежуточный едок в виде нутрий, конечно, слегка выравнивает ситуацию, но тут уж лучше перебдеть, ИМХО.
кстати, а реально ли запустить труп в космос?
И тут я резко задумался, проверил ли кто-то багажник Масковой теслы перед самым запуском!!
Людей, между прочим, не рекомендуется есть не столько по этическим причинам, сколько потому, что так можно очень легко подхватить каких-нибудь интересных паразитов или болячек.
Я именно про это и спросил!
Людей, между прочим, не рекомендуется есть не столько по этическим причинам, сколько потому, что так можно очень легко подхватить каких-нибудь интересных паразитов или болячек.
Еще люди очень медленно размножаются и очень медленно набирают торговый вес. Свинка до 100 кг дорастает за год, а человека и за всю жизнь можно до этого веса не доростить(
Анон пишет:кстати, а реально ли запустить труп в космос?
И тут я резко задумался, проверил ли кто-то багажник Масковой теслы перед самым запуском!!
Я именно про это и спросил!
Спойлер к концовке Американских Богов Нила Геймана.
Мы за такой вариант перетирали? Что-то вроде "засунуть труп в чучело Масленицы", или там в драккар, который сжигают в конце слета косплееров-викингов, и т.д.
Еще люди очень медленно размножаются и очень медленно набирают торговый вес.
Мы же не про трудности животноводства
Мы за такой вариант перетирали? Что-то вроде "засунуть труп в чучело Масленицы", или там в драккар, который сжигают в конце слета косплееров-викингов, и т.д.
Угу, а кто потом этот драккар разбирать будет, тот и найдёт интересный сюрприз. Ты же не думаешь, что кому-то просто так дадут утопить в озере херню, на всё это есть разрешения и конкретные условия.
засунуть труп в чучело Масленицы
Ну, во-первых, ты его ещё дотащи так, чтоб никто не заметил, и засунь так, чтоб чучело не развалилось. Во-вторых, дотла не сгорит, расследование будет. Следствие ищет кто пропал, с кем у пропавшего был конфликт, кто из конфликтовавших имел доступ к чучелу.
Свинка до 100 кг дорастает за год, а человека и за всю жизнь можно до этого веса не доростить(
Судя по моим тенденциям, чота ни фига не медленно
"засунуть труп в чучело Масленицы"
Анон, наследник которого очень любит "Смешариков" и регулярно их смотрит, нервно хихикает.
Да вроде не очень похоже на обычную стухшую еду... но хз, конечно. Но первая мысль была о сдохшей птичке в вентиляции.
А если у неё в морозилке мясо разделанных заебавших соседей, которое как раз и сгнило?
А если у неё в морозилке мясо разделанных заебавших соседей, которое как раз и сгнило?
возможно. хотя от этого не сильно легче. Но почему тогда пахнет в ванной, а на кухне почти нет? Там тоже есть вентиляция. И червяки из кухонной раковины не ползли
Крыса или кошка еще возможны. Я бы скорее на крысу поставил, эти везде пролезут.
+ к крысе
кстати, а реально ли запустить труп в космос? оставим вопрос практичности, тут уже работает правило крутости!
Просто так во дворе скорее всего не получится даже если это будет труп хомяка. А вот где-нибудь на ракетном производстве, кмк, вполне можно его как-нибудь закатать и возможно даже выдать это за несчастный случай. При условии, что камер не будет и убивать прямо там же, где и утилизировать