Вы не вошли.
Можно купить дешевого китайца и сбросить его до заводских настроек после создания/исполнения плана
...разбудило собаку-подозреваку, когда ничего не говорили, но в ЖЭКе выдавали какие-то таблетки со схемой принятия. Курс так и не допили.
Простите чуть-чуть слоуанона. А что это такое, а как, а зачем? Когда такое было в каком городе? Типа отравление вод, заражение, облучение? Сложно представить чтоб нам кто-то из жэка чота принёс пить и мы бы пили.
А может, это вас по заветам треда отравить пытались!
Типа отравление вод, заражение, облучение?
ХЗ, скорее выброс на заводе, или что-то ядерное. Это было в Мурманске в 90-е.
Сложно представить чтоб нам кто-то из жэка чота принёс пить и мы бы пили.
Не, мама в ЖЭК ходила за таблетками, они были маленькие несколько штук в кулечках, я уже дозировку не помню. А чтоб пили - им на работе провели разъяснительную работу.
Можно купить дешевого китайца и сбросить его до заводских настроек после создания/исполнения плана
Невыспавшийся анон посмотрел на пост и завис, как можно сбрасывать китайцев-людей до дефолтных настроек и когда в треде успели обсудить убийства с помощью китайцев-людей.
Невыспавшийся анон посмотрел на пост и завис, как можно сбрасывать китайцев-людей до дефолтных настроек и когда в треде успели обсудить убийства с помощью китайцев-людей.
Ещё один анон с недосыпом подумал, что предлагали сбрасывать китайцев-строителей с крыш
Анон пишет:Можно купить дешевого китайца и сбросить его до заводских настроек после создания/исполнения плана
Анон пишет:Невыспавшийся анон посмотрел на пост и завис, как можно сбрасывать китайцев-людей до дефолтных настроек и когда в треде успели обсудить убийства с помощью китайцев-людей.
Ещё один анон с недосыпом подумал, что предлагали сбрасывать китайцев-строителей с крыш
Еще один. Ладно бобры, но китайцы и почему они самые дешевые и где бы купить
Можно не бобров искать, а нутрий. Бобра, как я понимаю не разводят и достать детёнышей можно только браконьерством, а вот завести бизнес с нутриями вполне возможно. Зубы у них тоже вполне ничего, руки до кости прокусывают без труда.
Еще один анон открыл тред на новой странице, и без контекста решил, что кто-то решил пропустить этап убийства и перейти сразу к идеальной работорговле вне контекста оно реально странно смотрится.
Можно не бобров искать, а нутрий. Бобра, как я понимаю не разводят и достать детёнышей можно только браконьерством, а вот завести бизнес с нутриями вполне возможно. Зубы у них тоже вполне ничего, руки до кости прокусывают без труда.
...я была уверена, что нутрии - это съедобные моллюски. Что ж, the more you know. Судя по всему, это такой аналог кролика из семейства бобровых.
Еще один анон открыл тред на новой странице, и без контекста решил, что кто-то решил пропустить этап убийства и перейти сразу к идеальной работорговле
А я хочу поговорить об этом! Как можно было бы организовать идеальную работорговлю?
А когда пропадает человек, элементарно огород на даче проверяют?
Как можно было бы организовать идеальную работорговлю?
Ну как на югах организовывают? Вот так...
А когда пропадает человек, элементарно огород на даче проверяют?
ХЗ, но по идее почему бы и не проверить с собакой, если возникли нехорошие подозрения.
О! А нутрий, которые пожрут труп убиенного - можно забить на шкурки и их тушки скормить прочим нутриям.
и их тушки скормить прочим нутриям
Мясо нутрии тоже продаётся. Говорят на вкус как кролик.
Судя по всему, это такой аналог кролика из семейства бобровых.
Ы. Анон, ты о шубах из нутрии никогда не слышал?
Как-то оно не совсем правильно
Гм, анон, ты сомов ел?
ну, я не смог бы продать невинным покупателям тушки нутрий, откормленных трупом. Как-то оно не совсем правильно , кмк.
ну ты корми ими не невинных людей
Аноны, у меня вопрос не совсем про убийство, но отправили к вам.
Трупный запах может распространяться в другие квартиры, когда тела уже нет? Сверху квартира опечатана (там старушка жила), а в туалете сегодня запахло пиздец как.
Аноны, у меня вопрос не совсем про убийство, но отправили к вам.
Трупный запах может распространяться в другие квартиры, когда тела уже нет? Сверху квартира опечатана (там старушка жила), а в туалете сегодня запахло пиздец как.
Я бы скорее пошел проверять канализацию на герметичность, чем на старушку пенял.
Я бы скорее пошел проверять канализацию на герметичность, чем на старушку пенял.
С канализацией тут пиздец, из квартиры этой старушки уже текло.
Но пахнет не канализацией же. И в раковине были червяки, подозрительно на опарышей похожие... Я сначала подумала, что в трубах или вентиляции какое-то животное померло.
Я бы в СЭС позвонил и спросил, не могут ли они что-то с этим сделать, и если нет, то куда ещё можно обратиться.
Я бы в СЭС позвонил и спросил, не могут ли они что-то с этим сделать, и если нет, то куда ещё можно обратиться.
Да, я тут не живу, к счастью (бываю по делам и смотрю за квартирой), но хозяевам квартиры уже сказала, они разберутся. Мне просто интересно было, возможно ли это теоретически, или на самом деле ещё и где-нибудь птица в вентиляции сдохла.
Анон пишет:Я бы в СЭС позвонил и спросил, не могут ли они что-то с этим сделать, и если нет, то куда ещё можно обратиться.
Да, я тут не живу, к счастью (бываю по делам и смотрю за квартирой), но хозяевам квартиры уже сказала, они разберутся. Мне просто интересно было, возможно ли это теоретически, или на самом деле ещё и где-нибудь птица в вентиляции сдохла.
Если потом ЖЭК найдет труп старушки, скончавшейся в ванной, обязательно отпишись!
П.С. У меня вот пауки регулярно раз в полгода из слива раковины в ванне выползают. Крупные такие, сволочи, с пятирублевую монету. Квартира на четвертом этаже в центре, откуда только лезут...