Вы не вошли.
Продолжу оффтоп, но давно хотел сказать. Есть у меня маленькая педагогическая мечта: чтобы на ОБЖ учили не что делать при ядерной бомбардировке, наводнении, землетрясении и извержении вулкана, а каким-то нормальным вещам, которые реально могут пригодиться.
Что должно быть в домашней аптечке.
Как отвязаться от пьяного на улице.
Кому и как жаловаться, если старшеклассники требуют деняк.
Что делать, если тренер трогает за попу под видом спортивного массажа.
Куда обратиться, если кажется, что кто-то хочет заманить тебя в лес и скормить ядовитым грибам.
У нас вот учили надевать противогаз, один на всех. Анон отказался лезть туда мордой после двух с половиной восьмых классов и получил двойку((
Нас этому на НВП учили, а не на ОБЖ.
Да, тут аноны разных поколений. У нас была НВП, позже уже ОБЖ.
При том, что у нас в дс этих ядерных реакторов тоже жопой жуй.
Не так чтобы жопой, да мощности там не те, много факторов должно совпасть, чтобы катастрофа случилась, и это будет локальное заражение, а не Чернобыль-2.
В МИФИ рассказывали, там есличо тоже реактор есть. Предмет назывался что-то типа "Радиационная безопасность".
У нас вот учили надевать противогаз, один на всех. Анон отказался лезть туда мордой после двух с половиной восьмых классов и получил двойку((
А я первый был, но противогаз был пыльный и я не полез. Но мы были богатыми, у нас было четыре противогаза на класс.
Не так чтобы жопой, да мощности там не те, много факторов должно совпасть, чтобы катастрофа случилась, и это будет локальное заражение, а не Чернобыль-2.
В МИФИ рассказывали, там есличо тоже реактор есть. Предмет назывался что-то типа "Радиационная безопасность".
Ну не в каждом районе, конечно, но несколько штук есть. Тем, кто рядом живет с тем же Курчатником, думаешь не хватит? Там постоянно ходили с дозиметрами, контролировали, и это просто так, безо всяких аатастроф.
У нас была НВП, позже уже ОБЖ.
Позже - это когда? У нас в начале нулевых было НВП.
Отредактировано (2020-09-13 21:11:33)
Аноны! Я знаю! Надо устроиться в школу учителем ОБЖ и учить спасаться от ядерного взрыва и землетрясений НЕПРАВИЛЬНО! За годы практики точно кого-нибудь убьёшь.
Надо устроиться в школу учителем ОБЖ и учить спасаться от ядерного взрыва и землетрясений НЕПРАВИЛЬНО! За годы практики точно кого-нибудь убьёшь.
Детей нельзя, ты чо, установили же раньше!
Так землетрясение и ядерные взрывы не каждую неделю бывают. Они успеют вырасти.
Позже - это когда? У нас в начале нулевых было НВП.
В середине нулевых уже ОБЖ было (в Москве и области), за начало не скажу.
В середине нулевых уже ОБЖ было (в Москве и области), за начало не скажу.
Погуглил, оно у нас, похоже, до сих пор есть, как было, для старших классов. А ОБЖ в начальных классах. Не Россия.
Надо устроиться в школу учителем ОБЖ и учить спасаться от ядерного взрыва и землетрясений НЕПРАВИЛЬНО! За годы практики точно кого-нибудь убьёшь.
Учитывая, как часто случаются землетрясения и уж тем более ядерные взрывы, лучше просто пойти в интернетики и начать агитировать за роды в бетон, сыроедение прямо с куста, отказы от прививок и тд. Это и проще, и жертв, думаю, будет побольше, чем от лже-учителя ОБЖ.
лучше просто пойти в интернетики и начать агитировать за роды в бетон, сыроедение прямо с куста, отказы от прививок и тд.
А можно не делать ничего. С таким философским и терпеливым подходом можно просто считать, что каждый из нас уже и так убил пару человек невинными действиями, запустив цепочку фатальных случайностей.
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоей жертвы!
а все потому, что ты плохо привязал грузила к телу, анон, вот оно и всплыло
Отредактировано (2020-09-13 23:11:29)
Аноны! Я знаю! Надо устроиться в школу учителем ОБЖ и учить спасаться от ядерного взрыва и землетрясений НЕПРАВИЛЬНО! За годы практики точно кого-нибудь убьёшь.
В наших краях лучше неправильно объяснять, как ориентироваться в лесу. До ядерного взрыва или землетрясения можно не дожить
а все потому, что ты плохо привязал грузила к телу, анон, вот оно и всплыло
Но мы были богатыми, у нас было четыре противогаза на класс.
О, а у нас их было много, на всех хватало, нас даже размеры учили определять, только я не помню, как)). Еще мы в них по стадиону круги наворачивали, а потом гранаты учебные на дальность метали. А вот автоматов не было... Но это в одной школе, в другой нам под запись и наизусть давали СДЯВ и ОВ, а в третьей мы просто ходили гулять по окрестностям и препод показывал и рассказывал, где тут удобно снайперу сидеть, откуда из гранатомета пулять, и что с нам будет, если прямо сейчас на нас уронят ядрену бомбу, а что — если чуть в стороне, очень интересно было!
По теме: а как насчет уронить чего-нибудь электрическое в ванну с жертвой, типа она сама себе злоебучий долбоеб?
Отредактировано (2020-09-14 03:37:46)
По теме: а как насчет уронить чего-нибудь электрическое в ванну с жертвой, типа она сама себе злоебучий долбоеб?
▼Скрытый текст⬍
Кстати. Я со школьных времен смутно помню что-то про то, что у воды высокая электропроводность. Не выйдет ли так, что фен, уроненный в ванну, начнет бить током всех, кто захочет помыть руки, в этом стояке?
Не выйдет ли так, что фен, уроненный в ванну, начнет бить током всех, кто захочет помыть руки, в этом стояке?
Если ванна набирается? По идее, когда ты уронишь фен в ванну, быстро должно произойти замыкание, в розетке.
а в третьей мы просто ходили гулять по окрестностям и препод показывал и рассказывал, где тут удобно снайперу сидеть, откуда из гранатомета пулять, и что с нам будет, если прямо сейчас на нас уронят ядрену бомбу, а что — если чуть в стороне, очень интересно было!
Вау, я хочу такое обж! Жаль, что у нас только теория по яо была(
Когда в моей школе не могли найти учителя ОБЖ, уроки вёл молодой физрук, и он нам ставил на проекторе Выжить любой ценой с Беаром Гриллсом
А потом пришёл какой-то бывший полковник, и нас заставляли учить виды отравляющих газов, какие симптомы отравления, как оказывать помощь и так далее.
Беар Гриллс по-моему полезней для детей и смотреть веселее.
Беар Гриллс по-моему полезней для детей и смотреть веселее.
Полезней применительно к этой теме? Тогда да, уговариваешь такого повторить что-нибудь из передачи, и вот тебе идеальное убийство: "Мы выживали по заветам Дискавери, а он что-то тогось " И полиция такая: "Протокол отдадим завтра, в заявку на премию Дарвина подавать вам бесполезно, таких придурков уже очередь стоит"
Анон только-только припал к треду и хочет задать тупой вопрос. Тут смеялись, что менты могут заглянуть в историю браузера и спалить, что идея убийства взята из этого треда. А если заходить на ХС с приложения, а приложение потом удалить? И где недорого купить бобров?
Вроде, целиком без специальной чистки из телефона не удаляется, остается куча мусора. Но вряд ли на телефоне будут прицельно искать следы этого приложения.