Вы не вошли.
Это смотря в какой стране живешь, в России под оборону рисково. Кстати, убивать надо в отпуске в западной Европе, чтоб если план провалился, не в Мордовии верхонки шить, а в Нидерландах с психологом травмы прорабатывать.
Ну мы вроде как у себя дома убиваем. А тут уж кто где живет. Европы, конечно, замечательно.
Но вообще, если мы говорим именно об идеальном убийстве, то здесь необходимо, чтобы труп до места утилизации своими ногами дошел. Иначе неидеально.
Серийники типа Чикатило, в этом плане, все грамотно делают. Правда до сих пор не понимаю, как он отмывался-то потом и одежду где стирал, если сменной у него с собой не было, а до дома еще добраться надо.
Так что едем с мужем в Европу гулять по Альпам и тихонечкотего там мочим.
Отредактировано (2020-09-11 13:48:10)
Устраиваться надо сразу в крематорий.
Анону тут предложили написать якобы завещание от бабушки, что она прикопала в каком-нибудь лесу сундучок с фамильными драгоценностями между двумя соснами. Нужно привезти на место жертву-мужа, муж сам раскопает ямку, в которой мы мужа и закапываем.
Ну мы вроде как у себя дома убиваем.
Не надо мыслить узко! Берем жертву в путешествие по Норвегии, едем кататься на лодке, выкидываем жертву за борт и говорим что с лодки упала. В холодной воде шансов выжить очень мало, а если уж что-то пойдет не так, сидим в Норвежской тюрьме.
Отредактировано (2020-09-11 13:52:53)
Я представил, как некий анон совершает идеальное убийство, улик нет, тела нет, но... Когда следователи проверяют его комп, у него первой же закладкой в браузере этот тред.
С бобрами и тараканами.
Устраиваться надо сразу в крематорий
У Маши пропал муж, Маша устроилась работать в крематорий
Не надо мыслить узко! Берем жертву в путешествие по Норвегии, едем кататься на лодке, выкидываем жертву за борт и говорим что с лодки упала. В холодной воде шансов выжить очень мало, а если уж что-то пойдет не так, сидим в Норвежской тюрьме.
Так я что, я же всеми лапами за! Просто аноны все думали, как беспалевно труп из дома вынести, вот я и предложил
У Маши пропал муж, Маша устроилась работать в крематорий
А шо делать, времена нынче сложные, а тут еще такая напасть. Это, между прочим, в пандемию активно развивающийся бизнес.
Устраиваться надо сразу в крематорий.
Курьером?
если уж что-то пойдет не так, сидим в Норвежской тюрьме.
А разве преступника не отправляют сидеть по месту прописки, в смысле, гражданства? Хм.
Гораздо проще просто купить. На авито и сумки, и куртки продают свободно.
С убитых кем-то другим курьеров?
А разве преступника не отправляют сидеть по месту прописки, в смысле, гражданства? Хм.
Всяко бывает. Наверное, зависит от договорённости между странами о выдаче преступника. Помните мужика, который зарезал авиадиспетчера, виновного в столкновении самолётов над Баденским озером? Мужик сидел в немецкой тюрьме, потом вышел досрочно.
Ефремов сидит в камере с гражданином Беларуси. Знаю чувака гражданина Украины, отсидевшего полный срок в Российской колонии.
Анон пишет:если уж что-то пойдет не так, сидим в Норвежской тюрьме.
Зависит от преступления, за убийство совершенное на территории другой страны, судят в ней же. Исключение, если ты вернешься на родину и поймают тебя там, так что проси визу на время поисков без вести пропавшего.
А если совершить убийства в разных странах, то судить будут где поймают?
А если поймают в стране, где я не совершал преступление? Ну вот убил я человека в Норвегии, а потом уехал в Россию. Меня же Россия должна выдать Норвегии, по идее. Но с другой стороны вряд ли Россия так просто выдаст своего гражданина
А если совершить убийства в разных странах, то судить будут где поймают?
А если поймают в стране, где я не совершал преступление? Ну вот убил я человека в Норвегии, а потом уехал в Россию. Меня же Россия должна выдать Норвегии, по идее. Но с другой стороны вряд ли Россия так просто выдаст своего гражданина
В целом тебя могут судить в 3 местах: по месту совершения преступления, по месту твоего гражданства, по месту гражданства жертвы, зачтут ли остальные страны твое наказание отбытым зависит от страны, Россия и Европа зачтут, США, если ты их гражданина убил, не зачтут, попадешь в страну, которая выдает им преступников, выдадут штатам, осудят повторно и в США повторно отсидишь.
В целом тебя могут судить в 3 местах: по месту совершения преступления, по месту твоего гражданства, по месту гражданства жертвы
Тааак, отставить эти пораженческие разговоры, мы тут про идеальное убийство!
Британия вроде бы не выдает никого, поэтому ее олигархи еще так любят. Закопать по частям и в UK!
Тааак, отставить эти пораженческие разговоры, мы тут про идеальное убийство!
Идеал, похоже, не достижим. Да и полиция работает не так плохо, как кажется со стороны многим. Может не так быстро, как в кино (как и все мы), но более-менее справляется. На самом деле интересное получилось теоретическое упражнение и на удивление забавное. Спасибо анончики.
Идеал, похоже, не достижим.
Чой та, достижим, только надо мочить так, чтобы не было проблем утилизацией тела. Или в стране третьего мира, где на умершего туриста всем пох.
Чой та, достижим, только надо мочить так, чтобы не было проблем утилизацией тела. Или в стране третьего мира, где на умершего туриста всем пох.
Все равно такие вещи привлекают лишнее внимание и могут вызвать множество проблем. Как говорила мисс Марпл: "Имея мозги, можно добиться всего, чего хочешь, не прибегая к убийству. Убийство — это глупость."
Убийство — это глупость.
Вот не надо шейминга в профильном треде
И вообще, она на самом деле отмазывалась, потому что сама не придумала идеального убийства!
И вообще, она на самом деле отмазывалась, потому что сама не придумала идеального убийства!
Сделала, что смогла. Мы вот тут сидим уже сколько толпой, а до сих пор даже не приблизились к идеалу.
Аноны начали массово рассматривать курьеров. Курьеры удивляются такому странному всплеску интереса к их персонам
Количество нервничающих убийц в костюмах курьеров увеличилось вдвое
Тут по мотивам треда скоро целый комикс можно будет рисовать
А я кстати на полном серьезе считаю, что по этому тредику можно снять несколько сезонов отличного черно-комедийного сериала. Ну или несколько томов комикса нарисовать, если более приближенно к возможностям анонов.