Вы не вошли.
Я когда понял, какой это на самом деле геморрой, сразу осознал, что убийцей мне не быть.
Песенка такая есть, "Кто будет убирать?", там строки в тему:
I’ve considered killing people just like Dexter does,
but all the blood you have to clean up just kills the buzz.
Я хотел убивать людей, прямо как Декстер,
Но вся эта кровь, которую придется отмывать, убивает все веселье.
Убиваем мужа, проворачиваем на фарш. А потом устраиваемся развозить осетинские пироги.
это, кстати, крайне нетривиальная задача, ничуть не легче, чем ножовкой пилить.
Вакуумная упаковка, анонче! Как для продуктов, такие продают и маленькие, для домашнего использования.
достаю куртку и сумку (например, я вызвал курьера и убил
Они же там все на джипиэсе, не? Гораздо проще просто купить. На авито и сумки, и куртки продают свободно.
Ну ты прикинь: курьер достаёт из сумки чью-то ногу и кидает её в мусорный бак. Такое даже я б запомнил.
Аноооон! Тут по мотивам треда скоро целый комикс можно будет рисовать.
Убиваем мужа, проворачиваем на фарш.
Устраиваемся на работу сторожем туда, где есть собачки, таскаем им вкусненькое!
Исходя из всего, что я читал, именно так - они зануды и еще до кучи трудоголики, учитывая, сколько телодвижений нужно для убийства и сокрытия. А уж серийники, те вообще титаны производительности. Я когда понял, какой это на самом деле геморрой, сразу осознал, что убийцей мне не быть. Потому что ну нахер такие развлечения, еще я убийцей во вторую смену не пахал
Короче идеальное убийство предполагает что труп прятать не надо, оно не надежно и сложно. Значит надо маскировать под несчастный случай, болезнь или самооборону.
Песенка такая есть, "Кто будет убирать?", там строки в тему:
В яблочко, анон Кто будет мыть посуду убирать - извечный больной вопрос В общем, лично я, в гробу и белых тапочках все это видал.
И тебя ловят сразу, как только пробивают адреса, по которым ходил пропавший курьер.
Не обязательно. Курьер после доставки на мой адрес мог спрыгнуть с моста или уехать в Сургут на попутке. Если курьер пропал после того, как кому-то что-то доставил, это ещё не значит, его убил адресат. Мотив где? Опять же, если тело не нашли, будут не убийство расследовать, а искать как пропавшего. Тем более курьер выходил из моего дома, его баб Зина видела.
Вакуумная упаковка, анонче! Как для продуктов, такие продают и маленькие, для домашнего использования.
Слушайте, дорого выходит-то. Транспортные расходы, морозильная камера большая, электропила, вакуумная упаковка и аппарат. Наверняка еще куча мелочей понадобиться. Вон Ганнибал в сериале в шапочке был и специальном костюме, плюс перчатки и прочие расходники, но он-то был человек зажиточный.
Они же там все на джипиэсе, не? Гораздо проще просто купить. На авито и сумки, и куртки продают свободно.
Ох, этого я не знал. Ни про джпс, ни про купить. Ты очень полезен для нашего чорного дела, анончик! Спасибо
Короче идеальное убийство предполагает что труп прятать не надо, оно не надежно и сложно. Значит надо маскировать под несчастный случай, болезнь или самооборону.
Зыс. Но только не самооборону! Дешевле для здоровья и нервов будет сразу придти с повинной и признаться, чем доказывать, что это самооборона и ты не верблюд.
Ты знаешь сколько эта херня стоит? Распаковать 70 кг трупа по этим пакетикам будет дешевле киллера нанять.
Ну и купить столько пакетов в магазине не выйдет, придется заказывать - а это значит что цифровой след оставишь.
Анон пишет:Они же там все на джипиэсе, не? Гораздо проще просто купить. На авито и сумки, и куртки продают свободно.
Ох, этого я не знал. Ни про джпс, ни про купить. Ты очень полезен для нашего чорного дела, анончик! Спасибо
Перед убийством обязательно создаьь тему на холиварке, аноны раскроют все слабые места твоего плана
Слушайте, дорого выходит-то.
А ты думал, в сказку попал? Щас жить дорого, а хоронить утилизировать еще дороже. Ты цены на похороны, кстати, видал?)
Ты знаешь сколько эта херня стоит?
Сейчас глянул на али, полторы-две тыщи. С пакетами сложнее, конечно, но решаемо. Люди, вон, морозилку большую для дела покупают. И, смотри, одно к одному: морозилка, упаковщик, пакеты, короб для доставки... С одного мёртвого мужа при небольших вложениях и грамотном подходе можно бизнес организовать!
Я представил, как некий анон совершает идеальное убийство, улик нет, тела нет, но... Когда следователи проверяют его комп, у него первой же закладкой в браузере этот тред.
С одного мёртвого мужа при небольших вложениях и грамотном подходе можно бизнес организовать!
Какой ты практичный, анончик
Сейчас глянул на али, полторы-две тыщи
аххаха
анон, алишное говно у тебя на пятом пакете сгорит. оно вообще не для влажной упаковки.
Когда следователи проверяют его комп, у него первой же закладкой в браузере этот тред.
Если анон попал под подозрения до такой степени, что следаки уже и в хистори полезли, это убийство было неидеальным!
Если анон попал под подозрения до такой степени, что следаки уже и в хистори полезли, это убийство было неидеальным!
Нет, почему, если вообще никаких доказательств нет, только косвенные улики.
Отредактировано (2020-09-11 13:40:20)
анон, алишное говно у тебя на пятом пакете сгорит. оно вообще не для влажной упаковки.
Ну хорошо, уговорил, убираем пакеты, оставляем пироги. И экономим на оборудовании заодно.
Убиваем мужа, проворачиваем на фарш. А потом устраиваемся развозить осетинские пироги.
Если у Маши пропадает муж, то к Маше придут его искать, потому что Маша жена-любовница-сожительница. Чтобы прокрутить фарш, мужа надо сначала где-то спрятать. Если у Маши пропадет муж, а Маша работает курьером с сумкой-трупоноской, то это подозрительно.
Ну хорошо, уговорил, убираем пакеты, оставляем пироги. И экономим на оборудовании заодно.
Кстати, а что, тоже вариант. Делаем пироги, курьер ездит с пирогами - не подкопаешься. Выкидываем тоже пироои. Никаких ног в пакетиках. Профит!
Анон пишет:Короче идеальное убийство предполагает что труп прятать не надо, оно не надежно и сложно. Значит надо маскировать под несчастный случай, болезнь или самооборону.
Зыс. Но только не самооборону! Дешевле для здоровья и нервов будет сразу придти с повинной и признаться, чем доказывать, что это самооборона и ты не верблюд.
Это смотря в какой стране живешь, в России под оборону рисково. Кстати, убивать надо в отпуске в западной Европе, чтоб если план провалился, не в Мордовии верхонки шить, а в Нидерландах с психологом травмы прорабатывать.