Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2020-09-11 13:21:00

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

Я когда понял, какой это на самом деле геморрой, сразу осознал, что убийцей мне не быть.

Песенка такая есть, "Кто будет убирать?", там строки в тему:
I’ve considered killing people just like Dexter does,
but all the blood you have to clean up just kills the buzz.

Я хотел убивать людей, прямо как Декстер,
Но вся эта кровь, которую придется отмывать, убивает все веселье.

#1627 2020-09-11 13:22:42

Анон

Убиваем мужа, проворачиваем на фарш. А потом устраиваемся развозить осетинские пироги.

#1628 2020-09-11 13:23:47

Анон

Анон пишет:

это, кстати, крайне нетривиальная задача, ничуть не легче, чем ножовкой пилить.

Вакуумная упаковка, анонче! Как для продуктов, такие продают и маленькие, для домашнего использования.

#1629 2020-09-11 13:23:51

Анон

Анон пишет:

достаю куртку и сумку (например, я вызвал курьера и убил

Они же там все на джипиэсе, не? Гораздо проще просто купить. На авито и сумки, и куртки продают свободно.

#1630 2020-09-11 13:23:53

Анон

Анон пишет:

Ну ты прикинь: курьер достаёт из сумки чью-то ногу и кидает её в мусорный бак. Такое даже я б запомнил.

Аноооон! Тут по мотивам треда скоро целый комикс можно будет рисовать. :lol:

#1631 2020-09-11 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Убиваем мужа, проворачиваем на фарш.

Устраиваемся на работу сторожем туда, где есть собачки, таскаем им вкусненькое!

#1632 2020-09-11 13:26:13

Анон

Анон пишет:

Исходя из всего, что я читал, именно так - они зануды и еще до кучи трудоголики, учитывая, сколько телодвижений нужно для убийства и сокрытия. А уж серийники, те вообще титаны производительности. Я когда понял, какой это на самом деле геморрой, сразу осознал, что убийцей мне не быть. Потому что ну нахер такие развлечения, еще я убийцей во вторую смену не пахал

Короче идеальное убийство предполагает что труп прятать не надо, оно не надежно и сложно. Значит надо маскировать под несчастный случай, болезнь или самооборону.

#1633 2020-09-11 13:26:14

Анон

Анон пишет:

Песенка такая есть, "Кто будет убирать?", там строки в тему:

В яблочко, анон  :lol:  Кто будет мыть посуду убирать - извечный больной вопрос  ;D В общем, лично я, в гробу и белых тапочках все это видал.

#1634 2020-09-11 13:27:37

Анон

Анон пишет:

И тебя ловят сразу, как только пробивают адреса, по которым ходил пропавший курьер.

Не обязательно. Курьер после доставки на мой адрес мог спрыгнуть с моста или уехать в Сургут на попутке. Если курьер пропал после того, как кому-то что-то доставил, это ещё не значит, его убил адресат. Мотив где? Опять же, если тело не нашли, будут не убийство расследовать, а искать как пропавшего. Тем более курьер выходил из моего дома, его баб Зина видела.

#1635 2020-09-11 13:27:46

Анон

Анон пишет:

Вакуумная упаковка, анонче! Как для продуктов, такие продают и маленькие, для домашнего использования.

Слушайте, дорого выходит-то. Транспортные расходы, морозильная камера большая, электропила, вакуумная упаковка и аппарат. Наверняка еще куча мелочей понадобиться. Вон Ганнибал в сериале в шапочке был и специальном костюме, плюс перчатки и прочие расходники, но он-то был человек зажиточный.

#1636 2020-09-11 13:28:38

Анон

Анон пишет:

Они же там все на джипиэсе, не? Гораздо проще просто купить. На авито и сумки, и куртки продают свободно.

Ох, этого я не знал. Ни про джпс, ни про купить. Ты очень полезен для нашего чорного дела, анончик! Спасибо  :heart:

#1637 2020-09-11 13:29:03

Анон

Анон пишет:

Короче идеальное убийство предполагает что труп прятать не надо, оно не надежно и сложно. Значит надо маскировать под несчастный случай, болезнь или самооборону.

Зыс. Но только не самооборону! Дешевле для здоровья и нервов будет сразу придти с повинной и признаться, чем доказывать, что это самооборона и ты не верблюд.

#1638 2020-09-11 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь сколько эта херня стоит? Распаковать 70 кг трупа по этим пакетикам будет дешевле киллера нанять.
Ну и купить столько пакетов в магазине не выйдет, придется заказывать - а это значит что цифровой след оставишь.

#1639 2020-09-11 13:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, этого я не знал. Ни про джпс, ни про купить. Ты очень полезен для нашего чорного дела, анончик! Спасибо  :heart:

Перед убийством обязательно создаьь тему на холиварке, аноны раскроют все слабые места твоего плана  =D

#1640 2020-09-11 13:32:50

Анон

Анон пишет:

Слушайте, дорого выходит-то.

А ты думал, в сказку попал? Щас жить дорого, а хоронить утилизировать еще дороже. Ты цены на похороны, кстати, видал?)

#1641 2020-09-11 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь сколько эта херня стоит?

Сейчас глянул на али, полторы-две тыщи. С пакетами сложнее, конечно, но решаемо. Люди, вон, морозилку большую для дела покупают. И, смотри, одно к одному: морозилка, упаковщик, пакеты, короб для доставки... С одного мёртвого мужа при небольших вложениях и грамотном подходе можно бизнес организовать!

#1642 2020-09-11 13:35:51

Анон

Я представил, как некий анон совершает идеальное убийство, улик нет, тела нет, но... Когда следователи проверяют его комп, у него первой же закладкой в браузере этот тред.  :lol:

#1643 2020-09-11 13:36:34

Анон

Анон пишет:

С одного мёртвого мужа при небольших вложениях и грамотном подходе можно бизнес организовать!

Какой ты практичный, анончик  :lol:

#1644 2020-09-11 13:37:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас глянул на али, полторы-две тыщи

аххаха
анон, алишное говно у тебя на пятом пакете сгорит. оно вообще не для влажной упаковки.

#1645 2020-09-11 13:38:29

Анон

Анон пишет:

Когда следователи проверяют его комп, у него первой же закладкой в браузере этот тред. 

Если анон попал под подозрения до такой степени, что следаки уже и в хистори полезли, это убийство было неидеальным!

#1646 2020-09-11 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Если анон попал под подозрения до такой степени, что следаки уже и в хистори полезли, это убийство было неидеальным!

Нет, почему, если вообще никаких доказательств нет, только косвенные улики.

Отредактировано (2020-09-11 13:40:20)

#1647 2020-09-11 13:39:26

Анон

Анон пишет:

анон, алишное говно у тебя на пятом пакете сгорит. оно вообще не для влажной упаковки.

Ну хорошо, уговорил, убираем пакеты, оставляем пироги. И экономим на оборудовании заодно.

#1648 2020-09-11 13:42:38

Анон

Анон пишет:

Убиваем мужа, проворачиваем на фарш. А потом устраиваемся развозить осетинские пироги.

Если у Маши пропадает муж, то к Маше придут его искать, потому что Маша жена-любовница-сожительница. Чтобы прокрутить фарш, мужа надо сначала где-то спрятать. Если у Маши пропадет муж, а Маша работает курьером с сумкой-трупоноской, то это подозрительно.

#1649 2020-09-11 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, уговорил, убираем пакеты, оставляем пироги. И экономим на оборудовании заодно.

Кстати, а что, тоже вариант. Делаем пироги, курьер ездит с пирогами - не подкопаешься. Выкидываем тоже пироои. Никаких ног в пакетиках. Профит!

#1650 2020-09-11 13:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зыс. Но только не самооборону! Дешевле для здоровья и нервов будет сразу придти с повинной и признаться, чем доказывать, что это самооборона и ты не верблюд.

Это смотря в какой стране живешь, в России под оборону рисково. Кстати, убивать надо в отпуске в западной Европе, чтоб если план провалился, не в Мордовии верхонки шить, а в Нидерландах с психологом травмы прорабатывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума