Вы не вошли.
по молодости , таскал туристические рюкзаки и поболе веса
анон, в рюкзаке может быть и 40 кг (хотя это ебанизм), разница в распределении. конструкции туристических рюкзаков все работают на задачу распределения веса так, чтобы ты мог с этим двигаться. квадратные короба доставщиков с двумя довольно тонкими лямками вообще не про это. вот эти вот "несколько пирогов" это дай бог 10 кг и это уже очень тяжело. скрюченного под тяжелым коробом курьера точно запомнят как раз.
анон, в рюкзаке может быть и 40 кг (хотя это ебанизм), разница в распределении. конструкции туристических рюкзаков все работают на задачу распределения веса так, чтобы ты мог с этим двигаться. квадратные короба доставщиков с двумя довольно тонкими лямками вообще не про это. вот эти вот "несколько пирогов" это дай бог 10 кг и это уже очень тяжело. скрюченного под тяжелым коробом курьера точно запомнят как раз.
Ну слушай, вот я на скрюченного курьера обратил внимание ровно потому, что писал сюда пост на эту тему А так бы даже не подумал ничего, ну тяжелое и что. Это имхо не подозрительно. В конце концов, если уж совсем придираться, то самое тяжелое можно вынести коробом в две-три ходки, а остальное довытаскивать в обычном городкском рюкзаке. Было бы желание, короче. А то если так рассуждать, то остается только сложить лапки и ползти сдаваться. Или предложи другие варианты.
скрюченного под тяжелым коробом курьера точно запомнят как раз.
Почему? Ну я вижу, идёт курьер, несёт что-то тяжёлое. Может, у него там десять кило еды, может, живот прихватило, а может, у него просто осанка очень плохая.
Ну и никто не предлагает таскать в этих коробах неподъёмный груз. Хотя я спецом сейчас посмотрел, нормальные там лямки. Десять кило на спине не проблема, их и в руке унести можно. Смысл-то трюка с коробом не в грузоподъёмности, а в отсутствии лишних подозрений.
Проблема здесь в том, куда труп из короба девать. Нагруженный курьер в униформе — это не подозрительно. А вот если курьер в униформе и с лопатой едет в лес закапывать осетинские пироги...
А вот если курьер в униформе и с лопатой едет в лес закапывать осетинские пироги...
Галя, это сюжет для очередного арта!
Поди знай, из чего у него там пироги...
Рязанские
Аноны начали массово рассматривать курьеров. Курьеры удивляются такому странному всплеску интереса к их персонам
Проблема здесь в том, куда труп из короба девать. Нагруженный курьер в униформе — это не подозрительно. А вот если курьер в униформе и с лопатой едет в лес закапывать осетинские пироги...
Падажжите, предполагалось же раскидывать труп по частям по городским помойкам.
Но на самом деле, это не проблема. Ставишь машину где-нибудь в ебенях, доезжаешь до нее, кидаешь короб в багажник и едешь в лес. Лопату кладешь туда же заблаговременно!
Отредактировано (2020-09-11 12:19:37)
Обсуждение курьеров и ни одной отсылки на Death stranding?
Предложивший курьеров анон в такое не играл(
Главное, не запаковывать труп вот так:
Отличная идея, но лично я такое точно не унесу. Аа смотрите, она даже не скрючилась
Отредактировано (2020-09-11 12:57:59)
Аа смотрите, она даже не скрючилась
У ГГ там экзоскелет, который позволяет какое-то охуительное количество груза на себе таскать
Вон, из Китая, емнип, было видео, где курьер в чем-то похожем бегал.
Отредактировано (2020-09-11 12:49:40)
У ГГ там экзоскелет, который позволяет какое-то охуительное количество груза на себе таскать
Вон, из Китая, емнип, было видео, где курьер в чем-то похожем бегал.
Вот это, я понимаю, сервис для убийц
Падажжите, предполагалось же раскидывать труп по частям по городским помойкам.
Ну ты прикинь: курьер достаёт из сумки чью-то ногу и кидает её в мусорный бак. Такое даже я б запомнил. То есть вынести ногу из дома в курьерской сумке — это хорошая идея. Но куда её потом нести?
Но ладно. Я уже смирился с тем, что меня поймают и посадят, поэтому могу попробовать. Я делаю так: достаю куртку и сумку (например, я вызвал курьера и убил), надеваю куртку, сую в короб ногу мужа и курьера (запакованные так, чтобы не капало), ухожу из дома типа я тот самый курьер. Лицо от камеры (хотя в моём доме, да и всём квартале их нет, но мало ли) прячу под маской.
Потом я дохожу до другого дома (выбираю тоже дома без камер, заранее узнаю), в домофон говорю что-то типа "драсьте, я доставка, у ваших соседей домофон не работает, пустите пжлст". Если не пускают, иду дальше, рано или поздно пускают. В подъезде я выкладываю ноги (только нужен подъезд, где есть участки, которые не проматривается из глазков) и выхожу. Сажусь в такси, куртку и короб складываю в большую сумку, которую взяла из дома. Доезжаю до рандомной локации, выхожу и добираюсь до дома пешком/на ОТ.
Соседи видят, что я прихожу домой с какой-то сумкой, но вряд ли это подозрительно, что человек что-то домой принёс в сумке. Если они при этом не видели, как я ушла, то всегда можно списать на то, что я выходила, пока баб Зина отходила от окна пописать или моргнула. Это если вообще кто-то спрашивать станет.
Когда мне нужно выносить второй комплект ног, я сначала выхожу из дома с сумкой, в которой куртка и короб. Потом где-нибудь переоденусь, приду домой с пустым коробом (обязательно скрючившись!), зайду в квартиру, вытащу куски из холодильника, положу в короб, выйду на улицу. Баб Зина увидит, что зашёл курьер с тяжёлой ношей, вышел уже не такой скрюченный. Дальше по описанной схеме.
Но больше двух раз я б так делать не стал и куртку с коробом сжёг/утопил.
Кто-нибудь знает, у этих коробов есть твердое дно или ребра жесткости? А то бывают курьеры, у которых они прям такие на вид твердые, а бывает - только за счет коробки форму и держит. Если толстую округлую жопу выносить, надо твердое дно делать, не забывайте, диванные!
Значит так:
1. Устроится на работу курьером в популярное место с подходящей для дела экипировкой.
2. Заказать морозилку побольше.
3. Прикончить жертву как-нибудь не грязно, запаковать и сразу сунуть в морозилку.
4. Разделать ее на куски поменьше в ванной (бензопилой? быстро и несмотря на громкость соседи не успеют пострадать от шума слишком сильно)
5. Аккуратно запаковать части в отдельные пакеты и снова затолкать в морозилку.
6. Вымыть помещение начисто.
7. Под видом курьера потихоньку вынести части тела в разные места и закопать делая вид, что курьеры только и занимаются тем, что закапывают пироги в лесу.
PROFIT!
Вот честно скажу, надо быть занудой 150000-го левела, чтобы всю эту фигню делать. Тут сил ели-ели хватает, чтобы из постели себя вытащить утром, а тут столько телодвижений, что аж голова кружиться.
Но на самом деле, это не проблема. Ставишь машину где-нибудь в ебенях, доезжаешь до нее, кидаешь короб в багажник и едешь в лес. Лопату кладешь туда же заблаговременно!
И тут из кустов выскакивают радостные дачники с воплями: "А вы теперь к нам тоже доставляете?! Ура! А зачем вам лопата?"
Отредактировано (2020-09-11 13:08:50)
Ну ты прикинь: курьер достаёт из сумки чью-то ногу и кидает её в мусорный бак. Такое даже я б запомнил. То есть вынести ногу из дома в курьерской сумке — это хорошая идея. Но куда её потом нести?
Не, ну зачем же так прямолинейно-то. Как будто мало подворотен, пустырей, гаражей и прочих укромных мест в городе. Переложил одну ногу в пакетик, спрятал короб, прошел мимо помойки пакетиком помахивая, выкинул. Забрал короб, доехал до другой помойки, повторил.
Или вариант с машиной, или вариант, не заморачиваясь с помойками, тупо скинуть на пустыре, или на стройку отвезти, да мало ли.
Вообще, вопрос изначально таки был про "вынести из дома", а дальше уже, на самом деле, море вариантов.
Но ладно. Я уже смирился с тем, что меня поймают и посадят, поэтому могу попробовать. Я делаю так: достаю куртку и сумку (например, я вызвал курьера и убил), надеваю куртку, сую в короб ногу мужа и курьера (запакованные так, чтобы не капало), ухожу из дома типа я тот самый курьер. Лицо от камеры (хотя в моём доме, да и всём квартале их нет, но мало ли) прячу под маской.
Анооон, я не могу, нельзя так ржать
Смотри, все просто. Курьера можно не убивать. Можно устроиться на работу, "порвать, испортить" форму и коробку, чтобы выдали замену, а самому спрятать их. Потом уволиться, выждать время, убить мужа. Оставить мужа дома, выйти из дома, лоехать туда, где спрятал форму и коробку, надеть все это + маску, приехать к себе домой, засунуть в коробку ноги мужа - влезут аж две! - вынести, далее по обстоятельствам, смотря куда хочешь их потом сплавить. Повторить несколько раз для крупных частей. Никаких подозрений тут не вызовешь: курьер приехал, курьер уехал. Мелочевку выносим без маскировки в обычном городском рюкзаке. Все, профит.
Отредактировано (2020-09-11 13:18:11)
Кто-нибудь знает, у этих коробов есть твердое дно или ребра жесткости?
нет, это обычные термосумки. в качестве ребер жесткости там коробки с пиццей.
И тут из кустов выскакивают радостные дачники с воплями: "А вы теперь к нам тоже доставляете?! Ура! А зачем вам лопата?"
Эээ.. анон, а снять форму и вынуть из короба пакет религия не позволяет? И зачем ехать к дачникам, ехать надо в лес в ебеня, где нет людей
бензопилой?
Существуют электропилы
И зачем ехать к дачникам, ехать надо в лес в ебеня, где нет людей
Зато есть грибники!
Значит так:
Вот честно скажу, надо быть занудой 150000-го левела, чтобы всю эту фигню делать. Тут сил ели-ели хватает, чтобы из постели себя вытащить утром, а тут столько телодвижений, что аж голова кружиться.
Исходя из всего, что я читал, именно так - они зануды и еще до кучи трудоголики, учитывая, сколько телодвижений нужно для убийства и сокрытия. А уж серийники, те вообще титаны производительности. Я когда понял, какой это на самом деле геморрой, сразу осознал, что убийцей мне не быть. Потому что ну нахер такие развлечения, еще я убийцей во вторую смену не пахал
Отредактировано (2020-09-11 13:19:09)
например, я вызвал курьера и убил
И тебя ловят сразу, как только пробивают адреса, по которым ходил пропавший курьер.
(запакованные так, чтобы не капало)
это, кстати, крайне нетривиальная задача, ничуть не легче, чем ножовкой пилить.
это, кстати, крайне нетривиальная задача, ничуть не легче, чем ножовкой пилить
В стиралке постирать
Я когда понял, какой это на самом деле геморрой, сразу осознал, что убийцей мне не быть. Потому что ну нахер такие развлечения, еще я убийцей во вторую смену не пахал
Да уж. Тут с утра себя уговариваю разгрузить/загрузить посудомойку, а тут перчатки, пакеты, бытовая химия, морозильники, работа курьером, перемещения по городу с тяжелыми ногами, стерилизация квартиры и всего подряд, закапывание чего-то в лесу... Ой!