Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2020-09-11 11:40:11

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

по молодости , таскал туристические рюкзаки и поболе веса

анон, в рюкзаке может быть и 40 кг (хотя это ебанизм), разница в распределении. конструкции туристических рюкзаков все работают на задачу распределения веса так, чтобы ты мог с этим двигаться. квадратные короба доставщиков с двумя довольно тонкими лямками вообще не про это. вот эти вот "несколько пирогов" это дай бог 10 кг и это уже очень тяжело. скрюченного под тяжелым коробом курьера точно запомнят как раз.

#1602 2020-09-11 11:51:50

Анон

Анон пишет:

анон, в рюкзаке может быть и 40 кг (хотя это ебанизм), разница в распределении. конструкции туристических рюкзаков все работают на задачу распределения веса так, чтобы ты мог с этим двигаться. квадратные короба доставщиков с двумя довольно тонкими лямками вообще не про это. вот эти вот "несколько пирогов" это дай бог 10 кг и это уже очень тяжело. скрюченного под тяжелым коробом курьера точно запомнят как раз.

Ну слушай, вот я на скрюченного курьера обратил внимание ровно потому, что писал сюда пост на эту тему  ;D А так бы даже не подумал ничего, ну тяжелое и что. Это имхо не подозрительно. В конце концов, если уж совсем придираться, то самое тяжелое можно вынести коробом в две-три ходки, а остальное довытаскивать в обычном городкском рюкзаке. Было бы желание, короче. А то если так рассуждать, то остается только сложить лапки и ползти сдаваться. Или предложи другие варианты.

#1603 2020-09-11 11:58:33

Анон

Анон пишет:

скрюченного под тяжелым коробом курьера точно запомнят как раз.

Почему? Ну я вижу, идёт курьер, несёт что-то тяжёлое. Может, у него там десять кило еды, может, живот прихватило, а может, у него просто осанка очень плохая.
Ну и никто не предлагает таскать в этих коробах неподъёмный груз. Хотя я спецом сейчас посмотрел, нормальные там лямки. Десять кило на спине не проблема, их и в руке унести можно. Смысл-то трюка с коробом не в грузоподъёмности, а в отсутствии лишних подозрений.

Проблема здесь в том, куда труп из короба девать. Нагруженный курьер в униформе — это не подозрительно. А вот если курьер в униформе и с лопатой едет в лес закапывать осетинские пироги...

#1604 2020-09-11 12:02:49

Анон

Анон пишет:

А вот если курьер в униформе и с лопатой едет в лес закапывать осетинские пироги...

Галя, это сюжет для очередного арта!
=D

#1605 2020-09-11 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Поди знай, из чего у него там пироги...

Рязанские  :cool:

#1606 2020-09-11 12:17:50

Анон

Аноны начали массово рассматривать курьеров. Курьеры удивляются такому странному всплеску интереса к их персонам  :lol:

Анон пишет:

Проблема здесь в том, куда труп из короба девать. Нагруженный курьер в униформе — это не подозрительно. А вот если курьер в униформе и с лопатой едет в лес закапывать осетинские пироги...

Падажжите, предполагалось же раскидывать труп по частям по городским помойкам.
Но на самом деле, это не проблема. Ставишь машину где-нибудь в ебенях, доезжаешь до нее, кидаешь короб в багажник и едешь в лес. Лопату кладешь туда же заблаговременно!

Отредактировано (2020-09-11 12:19:37)

#1607 2020-09-11 12:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот если курьер в униформе и с лопатой едет в лес закапывать осетинские пироги...

Галя, это сюжет для очередного арта!
=D

Может ему их жалко и он хочет их достойно похоронить!  :lol:

#1608 2020-09-11 12:36:38

Анон

Обсуждение курьеров и ни одной отсылки на Death stranding?  :lol:

Скрытый текст

#1609 2020-09-11 12:44:47

Анон

Предложивший курьеров анон в такое не играл(

Анон пишет:

Главное, не запаковывать труп вот так:

Отличная идея, но лично я такое точно не унесу. Аа смотрите, она даже не скрючилась  :lol:

Отредактировано (2020-09-11 12:57:59)

#1610 2020-09-11 12:49:22

Анон

Анон пишет:

Аа смотрите, она даже не скрючилась 

У ГГ там экзоскелет, который позволяет какое-то охуительное количество груза на себе таскать  =D
Вон, из Китая, емнип, было видео, где курьер в чем-то похожем бегал.

Отредактировано (2020-09-11 12:49:40)

#1611 2020-09-11 12:54:35

Анон

Анон пишет:

У ГГ там экзоскелет, который позволяет какое-то охуительное количество груза на себе таскать 
Вон, из Китая, емнип, было видео, где курьер в чем-то похожем бегал.

Вот это, я понимаю, сервис для убийц  :lol:

#1612 2020-09-11 12:58:44

Анон

Анон пишет:

Падажжите, предполагалось же раскидывать труп по частям по городским помойкам.

Ну ты прикинь: курьер достаёт из сумки чью-то ногу и кидает её в мусорный бак. Такое даже я б запомнил. То есть вынести ногу из дома в курьерской сумке — это хорошая идея. Но куда её потом нести?

Но ладно. Я уже смирился с тем, что меня поймают и посадят, поэтому могу попробовать. Я делаю так: достаю куртку и сумку (например, я вызвал курьера и убил), надеваю куртку, сую в короб ногу мужа и курьера (запакованные так, чтобы не капало), ухожу из дома типа я тот самый курьер. Лицо от камеры (хотя в моём доме, да и всём квартале их нет, но мало ли) прячу под маской.

Потом я дохожу до другого дома (выбираю тоже дома без камер, заранее узнаю), в домофон говорю что-то типа "драсьте, я доставка, у ваших соседей домофон не работает, пустите пжлст". Если не пускают, иду дальше, рано или поздно пускают. В подъезде я выкладываю ноги (только нужен подъезд, где есть участки, которые не проматривается из глазков) и выхожу. Сажусь в такси, куртку и короб складываю в большую сумку, которую взяла из дома. Доезжаю до рандомной локации, выхожу и добираюсь до дома пешком/на ОТ.

Соседи видят, что я прихожу домой с какой-то сумкой, но вряд ли это подозрительно, что человек что-то домой принёс в сумке. Если они при этом не видели, как я ушла, то всегда можно списать на то, что я выходила, пока баб Зина отходила от окна пописать или моргнула. Это если вообще кто-то спрашивать станет.

Когда мне нужно выносить второй комплект ног, я сначала выхожу из дома с сумкой, в которой куртка и короб. Потом где-нибудь переоденусь, приду домой с пустым коробом (обязательно скрючившись!), зайду в квартиру, вытащу куски из холодильника, положу в короб, выйду на улицу. Баб Зина увидит, что зашёл курьер с тяжёлой ношей, вышел уже не такой скрюченный. Дальше по описанной схеме.

Но больше двух раз я б так делать не стал и куртку с коробом сжёг/утопил.

#1613 2020-09-11 13:06:26

Анон

Кто-нибудь знает, у этих коробов есть твердое дно или ребра жесткости? А то бывают курьеры,  у которых они прям такие на вид твердые, а бывает - только за счет коробки форму и держит. Если толстую округлую жопу выносить, надо твердое дно делать, не забывайте, диванные!

#1614 2020-09-11 13:06:48

Анон

Значит так:

1. Устроится на работу курьером в популярное место с подходящей для дела экипировкой.
2. Заказать морозилку побольше.
3. Прикончить жертву как-нибудь не грязно, запаковать и сразу сунуть в морозилку.
4. Разделать ее на куски поменьше в ванной (бензопилой? быстро и несмотря на громкость соседи не успеют пострадать от шума слишком сильно)
5. Аккуратно запаковать части в отдельные пакеты и снова затолкать в морозилку.
6. Вымыть помещение начисто.
7. Под видом курьера потихоньку вынести части тела в разные места и закопать делая вид, что курьеры только и занимаются тем, что закапывают пироги в лесу.

PROFIT!

Вот честно скажу, надо быть занудой 150000-го левела, чтобы всю эту фигню делать. Тут сил ели-ели хватает, чтобы из постели себя вытащить утром, а тут столько телодвижений, что аж голова кружиться.

#1615 2020-09-11 13:08:07

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле, это не проблема. Ставишь машину где-нибудь в ебенях, доезжаешь до нее, кидаешь короб в багажник и едешь в лес. Лопату кладешь туда же заблаговременно!

И тут из кустов выскакивают радостные дачники с воплями: "А вы теперь к нам тоже доставляете?! Ура! А зачем вам лопата?"

Отредактировано (2020-09-11 13:08:50)

#1616 2020-09-11 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Ну ты прикинь: курьер достаёт из сумки чью-то ногу и кидает её в мусорный бак. Такое даже я б запомнил. То есть вынести ногу из дома в курьерской сумке — это хорошая идея. Но куда её потом нести?

Не, ну зачем же так прямолинейно-то. Как будто мало подворотен, пустырей, гаражей и прочих укромных мест в городе. Переложил одну ногу в пакетик, спрятал короб, прошел мимо помойки пакетиком помахивая, выкинул. Забрал короб, доехал до другой помойки, повторил.
Или вариант с машиной, или вариант, не заморачиваясь с помойками, тупо скинуть на пустыре, или на стройку отвезти, да мало ли.
Вообще, вопрос изначально таки был про "вынести из дома", а дальше уже, на самом деле, море вариантов.

Анон пишет:

Но ладно. Я уже смирился с тем, что меня поймают и посадят, поэтому могу попробовать. Я делаю так: достаю куртку и сумку (например, я вызвал курьера и убил), надеваю куртку, сую в короб ногу мужа и курьера (запакованные так, чтобы не капало), ухожу из дома типа я тот самый курьер. Лицо от камеры (хотя в моём доме, да и всём квартале их нет, но мало ли) прячу под маской.

Анооон, я не могу, нельзя так ржать  :lol:  :lol: :lol:

Смотри, все просто. Курьера можно не убивать. Можно устроиться на работу, "порвать, испортить" форму и коробку, чтобы выдали замену, а самому спрятать их. Потом уволиться, выждать время, убить мужа. Оставить мужа дома, выйти из дома, лоехать туда, где спрятал форму и коробку, надеть все это + маску, приехать к себе домой, засунуть в коробку ноги мужа - влезут аж две! - вынести, далее по обстоятельствам, смотря куда хочешь их потом сплавить. Повторить несколько раз для крупных частей. Никаких подозрений тут не вызовешь: курьер приехал, курьер уехал. Мелочевку выносим без маскировки в обычном городском рюкзаке. Все, профит.

Отредактировано (2020-09-11 13:18:11)

#1617 2020-09-11 13:10:54

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, у этих коробов есть твердое дно или ребра жесткости?

нет, это обычные термосумки. в качестве ребер жесткости там коробки с пиццей.

#1618 2020-09-11 13:11:18

Анон

Анон пишет:

И тут из кустов выскакивают радостные дачники с воплями: "А вы теперь к нам тоже доставляете?! Ура! А зачем вам лопата?"

Эээ.. анон, а снять форму и вынуть из короба пакет религия не позволяет? И зачем ехать к дачникам, ехать надо в лес в ебеня, где нет людей

#1619 2020-09-11 13:11:38

Анон

Анон пишет:

бензопилой?

Существуют электропилы :)

#1620 2020-09-11 13:14:40

Анон

Анон пишет:

И зачем ехать к дачникам, ехать надо в лес в ебеня, где нет людей

Зато есть грибники!

#1621 2020-09-11 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Значит так:

Вот честно скажу, надо быть занудой 150000-го левела, чтобы всю эту фигню делать. Тут сил ели-ели хватает, чтобы из постели себя вытащить утром, а тут столько телодвижений, что аж голова кружиться.

Исходя из всего, что я читал, именно так - они зануды и еще до кучи трудоголики, учитывая, сколько телодвижений нужно для убийства и сокрытия. А уж серийники, те вообще титаны производительности. Я когда понял, какой это на самом деле геморрой, сразу осознал, что убийцей мне не быть. Потому что ну нахер такие развлечения, еще я убийцей во вторую смену не пахал

Отредактировано (2020-09-11 13:19:09)

#1622 2020-09-11 13:17:33

Анон

Анон пишет:

например, я вызвал курьера и убил

И тебя ловят сразу, как только пробивают адреса, по которым ходил пропавший курьер.

#1623 2020-09-11 13:19:00

Анон

Анон пишет:

(запакованные так, чтобы не капало)

это, кстати, крайне нетривиальная задача, ничуть не легче, чем ножовкой пилить.

#1624 2020-09-11 13:19:45

Анон

Анон пишет:

это, кстати, крайне нетривиальная задача, ничуть не легче, чем ножовкой пилить

В стиралке постирать  :lol:

#1625 2020-09-11 13:20:16

Анон

Анон пишет:

Я когда понял, какой это на самом деле геморрой, сразу осознал, что убийцей мне не быть. Потому что ну нахер такие развлечения, еще я убийцей во вторую смену не пахал

Да уж. Тут с утра себя уговариваю разгрузить/загрузить посудомойку, а тут перчатки, пакеты, бытовая химия, морозильники, работа курьером, перемещения по городу с тяжелыми ногами, стерилизация квартиры и всего подряд, закапывание чего-то в лесу... Ой!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума