Вы не вошли.
Отредактировано (2020-09-10 14:25:18)
Анон!
Супер , и бобры, и бабуля.
Бабуля агонь!
И даже с трубкой!
Класс!
Очаровательно!
Анон, бобры и бабуля прекрасны
По-моему, нам надо фанарты уже в шапку собирать
Бобры зашибенные, Грэнни Мёрдер - тоже!
Спасибо, аноны.
Бабуля и бобры просто огонь!
Бабуля с бобрами на джетпаке
Бабуля прекрасна до последней горошинки на платье!
▼Бабуля с бобрами на джетпаке
Очень здорово, анончик!
Это самая смешная тема на форуме. Спасибо анончики!
Короче, народ, я придумал! К дьяволу мешки для мусора и бабулек у подъезда туда же. У нас же есть яндекс еда, деливери клаб и иже с ними. Достаем курточку и короб, ныкаем где-нибудь, уходим из дома, переодеваемся - и вуаля, вот у нас уже не подозрительный анон тягает мешки с мусором, а пришел курьер-ушел курьер. Короба здоровые, половина меня точно влезет. Шляться можно хоть по всему городу, в лицо никто не узнает - кто там вглядывается в лица мимопроходящих курьеров, а если еще и масочку надеть? Максимальная обезличенность и легальное передвижение со здоровым баулом.
Отредактировано (2020-09-11 10:25:19)
Ну мы тут и мамкины киллеры. Лол. Сама бы я папашу своего каросином каким напоила с удовольствием (думаю, что, как и многие родственники алкоголиков). Не до смерти, но чтобы веселья хватило надолго. Все упирается в то, что он, сволочь, разборчивый! Так что способ с подлить, что угодно, а потом сказать так и было не прокатит. Алкоголизм это все же зависимость, а не характеристика личности и совсем мозгов не лишает. Подлить что угодно сработает только с совсем уж опустившимися или на грани (таким проще вручить бутылку и вытолкать из дома), а большинство же пьет нормальный вполне алкоголь и про осторожность не забыло. Еще и перебирают. Моему, например, закуску поприличней подавай (желательно мясо и побольше), алкоголь нормальный, а по возможности и подороже. Дрянь какую непонятно где с роду не купит и пить не станет. Так что способ не универсальный и много дыр в нем. Хотя со стороны и правда кажется надежным. Потом, после всех этих случаев с отравлениями все на стреме, перетряхнут торговые точки и всех торгующих с рук якобы "тайно" в районе отравления. А у них все чисто. Упс. Где ж он взял тогда? Не, дрянной способ.
Отредактировано (2020-09-11 10:23:50)
Достаем курточку и короб, ныкаем где-нибудь, уходим из дома, переодеваемся - и вуаля, вот у нас уже не подозрительный анон тягает мешки с мусором, а пришел курьер-ушел курьер.
Только, где ж достать? А так недурной способ и правда. Теперь буду на курьеров смотреть с подозрением. Мало ли, что у них в коробке.
Только, где ж достать? А так недурной способ и правда. Теперь буду на курьеров смотреть с подозрением. Мало ли, что у них в коробке.
Ну достать, я думаю, можно. Да хоть устроиться туда и заиграть. Только убивать тогда не сразу, а через полгодика допустим.
Я придумал и тоже сам стреманулся коробок этих. Действительно, мало ли что у них там
Вот щас курьер, с типа осетинскими пирогами, еле поднял свою коробушку. Поди знай, из чего у него там пироги...
Отредактировано (2020-09-11 10:36:20)
Да, аноны, с такой внимательностью только в убивцы идти )
У каждого курьера на жилетке и коробе - индивидуальный номер, достаточно крупный. На подъездных камерах будет во всей красе. Как только засекут, что некий курьер в место Х ходит, как домой, его тут же начнут копать.
Тогда форму нужно украсть. А номер фальшивый сделать.
Отредактировано (2020-09-11 11:01:12)
Ты ж не будешь там работать в момент выноса. Номер поменять на рандомный. К тому же ходить будешь немного, за 3-4 ходки можно справиться
Отредактировано (2020-09-11 11:10:24)
кроме шуток, любая узнаваемая форменная одежда (спецовка, яркий рабочий жилет коммунальщиков, форма курьеров) дает тебе +100500 к незапоминаемости, для обывателя ты тут же сливаешься с фоном и становишься намного менее подозрительным. этим регулярно пользуются спецслужбы и преступники.
но половину трупа ты в коробе деливери не унесешь, там уже 15 кг это серьезный перевес и идти ты будешь скрючившись.
там уже 15 кг это серьезный перевес и идти ты будешь скрючившись.
Если ты невеликого здоровья анон, то скрючишься. А по молодости , таскал туристические рюкзаки и поболе веса, не помер. Но на крайняк, уж 10 кило за спиной точно любой унесет. Мешок тащить гораздо тяжелее.
Хотя вот выше я писал про курьера с пирогами, он еле поднял свой коробок и скрючился, и что? Будто это кого-то взволновало. Пироги ващет очень даже тяжелые могут быть.
кроме шуток, любая узнаваемая форменная одежда (спецовка, яркий рабочий жилет коммунальщиков, форма курьеров) дает тебе +100500 к незапоминаемости, для обывателя ты тут же сливаешься с фоном и становишься намного менее подозрительным.
Так вот и я о чем. При этом, курьеры совершенно легально таскают большие баулы. Никого не удивишь.
кроме шуток, любая узнаваемая форменная одежда (спецовка, яркий рабочий жилет коммунальщиков, форма курьеров) дает тебе +100500 к незапоминаемости, для обывателя ты тут же сливаешься с фоном и становишься намного менее подозрительным.
Ага, есть рассказ из детективной серии про отца Брауна про это. И даже не один.