Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2020-09-09 09:30:51

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

У меня на прошлой квартире соседи спалили кота влет еще до курьеров с наполнителями и кормом, они ващет глухие пенсионеры, поначалу даже не были уверены, когда я дома бываю - я тихий анон, не сверлю, музыку слушаю в наушниках, фильмы смотрю на минимальной громкости и вообще люблю сидеть в тишине. Но вскоре соседи обнаружили способ, как проверить, есть ли я дома: однажды, когда я выходил, мне сказали голосом, полным скорби: "Когда тебя нет дома, твой котик так страшно кричит!". Я удивился, отошел спустлся на пролет, подождал минуту, а этот пидрила, видимо, сел за самой дверью и начал пиздец как стремно завывать! :lol: Он так скучал, видите ли, а слышно было на весь этаж. :facepalm:
Так что животных спалить могут даже без вашего ведома, если прикармливать стаю бобров - обеспечьте тишину и убедитесь, что без вас они не орут как иерихонские трубы. :lol:

#1552 2020-09-09 10:50:23

Анон

К вопросу о том, как отравить. Пирожки с грибами, сделать пирожки с поганками ( пополам с хорошими) и пирожки с хорошими. Причем две дозы грибов готовим раздельно, а потом первым делом жарим ядовитые пирожки, а хорошие позже. Потом вместе с жертвой кушаем, но главное налегать на те, что чуть подгорелые, а жертва пусть ест ядовитые. И вот алиби, никого травить не хотел, просто кушали, я и сам ел. Разницы в пирожках не заметят, а если что можно сказать что покойник проглот, первым все хорошие пироги слопал.

Ну или как вариант, все пирожки с хорошими грибами, но часть из них отравить, но помалу, чтобы не было отталкивающего привкуса. А потом хлопаем глазами, мы ни сном ни духом, боровиков и моховиков только собирали, и готовили, ничего незнакомого, откуда нам знать, что те грибы напитались отравой, мы же не могли этого знать.

#1553 2020-09-09 11:02:02

Анон

Тебя раскусят по той же методике, по которой ты будешь есть пироги.

#1554 2020-09-09 13:36:14

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Сливы стиралок же не будут проверять, так что можно таким образом обескровить труп и избавиться от дерьма в кишках.

Анон пишет:

Так что животных спалить могут даже без вашего ведома, если прикармливать стаю бобров - обеспечьте тишину и убедитесь, что без вас они не орут как иерихонские трубы

Вот это подстава, анон  :lol:
Но мой точно не орет, я проверял  ;D

Еще не дочитал тему, сорян, если было, но к вопросу об утилизации трупов:
Кто-то из маньяков растворял трупы в серной кислоте. Купил здоровый бак. Погорел на раскиданных по двору (зачем?! :facepalm: ) вещах жертв, после нахождентя которых начали проверять уже все и нашли в итоге еще и наслоившийся человеческий жир на стенках того бака. Видать кислота берет не все, но у него и трупов было несколько и бак он не мыл.

#1555 2020-09-09 13:50:44

Анон

Анон пишет:

Сливы стиралок же не будут проверять

А стиралка типа сливает в какую-то отдельную канализацию?  O_o

#1556 2020-09-09 14:20:34

Анон

Анон пишет:

Еще не дочитал тему, сорян, если было, но к вопросу об утилизации трупов:
Кто-то из маньяков растворял трупы в серной кислоте. Купил здоровый бак. Погорел на раскиданных по двору (зачем?!  ) вещах жертв, после нахождентя которых начали проверять уже все и нашли в итоге еще и наслоившийся человеческий жир на стенках того бака. Видать кислота берет не все, но у него и трупов было несколько и бак он не мыл.

Вспомнил про убийства в австралийском Сноутауне. Трупы замачивали в соляной кислоте, а потом в бочках складировали в арендованном помещении. Утилизировать бочки и их содержимое маньяки не додумались.

Анон пишет:

Сливы стиралок же не будут проверять, так что можно таким образом обескровить труп и избавиться от дерьма в кишках.

Если какахи не мягкие, то может и не размыть. Стиралки больше по пятнам работают, а не по размягчению кирпичей. У анона, например, если много кошачьей шерсти на одежде, то ее скорей скатает в комочки, чем вымоет в слив.

Анон нафантазировал сюжет, в котором супруга стирала кишки убиенного возлюбленного, а в недрах его аппендикса лежало кольцо с брильянтом покойной бабушки трупа, которое он проглотил в далеком детстве. По найденному в барабане кольцу следователь Шариков поднимает семейные архивы и находит старые фотографии бабули с кольцом на пальце, которое было "утеряно" в каком-нибудь семидесятом году. Таким образом он обвиняет убийцу не только в смерти мужа, но и в посмертном осквернении его тела.

#1557 2020-09-09 15:13:05

Анон

Анон пишет:

А стиралка типа сливает в какую-то отдельную канализацию? 

Так они же не в канализацию лезут трубы разбирать, а берут пробы с внешних частей сливов. Ну, где само сточное отверстие раковины/ванны и решетка. Трубки от стиралки подключаются уже дальше, кто там смотреть-то будет?

#1558 2020-09-09 15:13:55

Анон

Анон пишет:

Если какахи не мягкие, то может и не размыть. Стиралки больше по пятнам работают, а не по размягчению кирпичей. У анона, например, если много кошачьей шерсти на одежде, то ее скорей скатает в комочки, чем вымоет в слив.

Если труп свежий, то наверное мягкие?

Анон пишет:

Анон нафантазировал сюжет, в котором супруга стирала кишки убиенного возлюбленного, а в недрах его аппендикса лежало кольцо с брильянтом покойной бабушки трупа, которое он проглотил в далеком детстве. По найденному в барабане кольцу следователь Шариков поднимает семейные архивы и находит старые фотографии бабули с кольцом на пальце, которое было "утеряно" в каком-нибудь семидесятом году. Таким образом он обвиняет убийцу не только в смерти мужа, но и в посмертном осквернении его тела.

А что за это будет?

Отредактировано (2020-09-09 15:14:49)

#1559 2020-09-09 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Вспомнил про убийства в австралийском Сноутауне. Трупы замачивали в соляной кислоте, а потом в бочках складировали в арендованном помещении. Утилизировать бочки и их содержимое маньяки не додумались.

Вот тетка с холодильником тоже за 18 лет не додумалась. Я, если честно, не понимаю, как можно так глупо подставляться. Ежу ведь понятно, что спалиться - это вопрос только времени.

#1560 2020-09-09 15:53:24

Анон

Анон пишет:

Вот тетка с холодильником тоже за 18 лет не додумалась.

Почему сразу "не додумалась"? Может, не имела возможности. И не особо горевала по этому поводу, так как 18 лет всё шло вполне себе по плану. :lol:

#1561 2020-09-09 16:09:49

Анон

Я не думаю, что наши следователи берут какие-то пробы вообще. Насмотрются своих сериалов про фбр и лишний раз от трупа избавиться боятсо.

#1562 2020-09-09 16:35:18

Анон

Анон пишет:

Вот тетка с холодильником тоже за 18 лет не додумалась

Не думаю, что она не додумалась. Это примерно та же фигня, что и со многими другими проблемами, которые есть у людей)) Типа кран протекает, надо бы починить, но пока и так работает. И пока не прорвёт, так и подтыкают тряпочками.

#1563 2020-09-09 18:38:00

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что она не додумалась. Это примерно та же фигня, что и со многими другими проблемами, которые есть у людей)) Типа кран протекает, надо бы починить, но пока и так работает. И пока не прорвёт, так и подтыкают тряпочками.

Ну хотя да, в такое верю  ;D  Но, с другой стороны, это все же не кран. Голову все-таки включить следовало бы и поднапрячься)

Анон пишет:

Почему сразу "не додумалась"? Может, не имела возможности. И не особо горевала по этому поводу, так как 18 лет всё шло вполне себе по плану.

А вот уж что-что, а возможности-то, уж за 18 лет как-то можно было бы найти. Да хоть по кусочку отпиливать и выносить. Или вообще сразу и целиком,  чай не однушка в многоэтажке  :lol:

Отредактировано (2020-09-09 18:40:52)

#1564 2020-09-09 19:28:22

Анон

Я тут посмотрел мерзейшую "Золотую перчатку" ;D там УО маньяк тупо сваливал всех баб у себя на кухне в такой шкапчик под подоконником, вот типа как у нас в хрущах бывают. Они там завонялись, он накупил автомобильных елочек в количестве и развесил их по квартире  :cool: Никто не пикнул, никому в голову не пришло, чем это воняет, пока соседям в суп не накапали эти бабы, их там штуки три-четыре уже поднакопилось.

#1565 2020-09-09 20:01:28

Анон

А жил бы на первом этаже или над магазином - никто бы и не заметил!

#1566 2020-09-09 22:06:02

Анон

Анон пишет:

А жил бы на первом этаже или над магазином - никто бы и не заметил!

Дом со старой канализацией тоже быстро отучит реагировать на вонь странные запахи. =D

#1567 2020-09-09 23:39:46

Анон

Анон пишет:

Тебя раскусят по той же методике, по которой ты будешь есть пироги.

На следака, который проверит все грибы в всех пирожках, а потом с пеной у рта будет доказывать, что раз в пригоревших нету ядовитых грибов, значит, повар - убийца, свои же пальцем у виска покрутят :lol: А если повар не будет тупить и сжигать хорошие пирожки до углей, и разбавит непригоревшие пирожки неядовитыми, то докопаться будет еще сложнее.
Меня вообще удивлют люди, которые считают, что если кто-то в семье не ел какую-то еду, а она оказалась отравленной, то это по сути чистосердечное признание. Особенно, когда речь идет не о цианиде в супчике, а о яде, который мог оказаться там случайно. Просто у меня в семье блюдо, которое поели прям все члены, это скорее исключение, чем норма. Особенно, если требуется, чтоб не просто все поели, но еще и сделали это одновременно, а не с разницей в два-три дня.

#1568 2020-09-10 01:47:17

Анон

Анон пишет:

На следака, который проверит все грибы в всех пирожках, а потом с пеной у рта будет доказывать, что раз в пригоревших нету ядовитых грибов, значит, повар - убийца, свои же пальцем у виска покрутят

А по мне, так наоборот, если хоть в одном, хоть в половине, хоть в каждом пригорелом пирожке были ядовитые грибы, повар - первый подозреваемый, как бы он ни отмазывался, что тоже пирожки ел. Надо думать, если он повар, то он знал, где яд, а где нет.

другой анон

Отредактировано (2020-09-10 01:48:21)

#1569 2020-09-10 01:52:13

Анон

Анон пишет:

. А потом хлопаем глазами, мы ни сном ни духом, боровиков и моховиков только собирали, и готовили, ничего незнакомого, откуда нам знать, что те грибы напитались отравой, мы же не могли этого знать.

Покойника вскроют, посмотрят, что он жрал. Найдут твои поганки. Отмазывайся, не отмазывайся, что ты "нечаянно", всё равно как минимум какое-нибудь непредумышленное по неосторожности схлопочешь. Лучше чем предумышленное, конечно, но на идеальное преступление не тянет.

#1570 2020-09-10 09:17:38

Анон

Анон пишет:

Отмазывайся, не отмазывайся, что ты "нечаянно", всё равно как минимум какое-нибудь непредумышленное по неосторожности схлопочешь.

Если покойник сам собирал грибы, а повар в этом не замечен, то могут решить, что ну так получилось, ошибся, бывает.

#1571 2020-09-10 09:27:15

Анон

У нас бабушка пекла пирожки с разными начинками и чтоб не путать накалывала их вилкой по системе. С капустой один раз, с грибами - два, с брусникой - три, с рисом и яйцом так оставляла. Если б кто-то траванулся грибами, то замели бы бабулю в момент  :smoke:

#1572 2020-09-10 12:37:05

Анон

Вспомнила относительно недавнюю новость про грибы - https://newizv.ru/news/incident/02-08-2 … ov-gribami

На мой взгляд отравление было не грибами (во всяком случае у коллекторов). Слишком быстро умерли. Даже, если бы это были бледные поганки, то они бы через часик-другой только блевать начали, а не сразу умерли в машине втроем (здоровые мужики же, так быстро не сработает). Грибы не так быстро действуют. Грубая пища, пока переварятся, пока яд всосется. Нужно несколько часов. Плюс умирают не сразу, а денек другой успевают помучиться даже в тяжелых случаях. Там смерть от отказа части органов фактически, а на это нужно время. Думаю, что коллекторы заманали весь район, старушке 86 и у нее симптомы отравления тоже, что поэтому все сделали вид, что так и должно быть. :hmm: Вот, пожалуйста, отравление "грибами".

Отредактировано (2020-09-10 12:40:58)

#1573 2020-09-10 12:47:57

Анон

Вся история прекрасна, особенно реактивный ранец. :lol:

#1574 2020-09-10 13:09:36

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд отравление было не грибами (во всяком случае у коллекторов). Слишком быстро умерли. Даже, если бы это были бледные поганки, то они бы через часик-другой только блевать начали, а не сразу умерли в машине втроем (здоровые мужики же, так быстро не сработает). Грибы не так быстро действуют.

Согласен, бледная поганка начинает работать часов через 6 только.

#1575 2020-09-10 13:30:39

Анон

Чего вы хотите от грибов в фанфике. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума