Вы не вошли.
Бешенство через слюну и распространяется не по кровотоку, а по нервам.
Я когда в прошлом году был слегка оцарапан уличной кошкой, поймал внезапно панический приступ и много читал о бешенстве.
...а потом в новостях прочитаем, как какая-то дева нацедила слюны с бешенством своему хахалю в чай
А так вообще будет толк? Если не в кровь вводить?
Я когда в прошлом году был слегка оцарапан уличной кошкой, поймал внезапно панический приступ и много читал о бешенстве.
Ага, у нас в травмпунктах на плакатах пишут, что при укусе и ээээ, не знаю, как по-русски, ослиненні всякими подозрительными или дикими животными нужно срочно обращаться.
не знаю, как по-русски, ослиненні
Ослюнявленье? Чо, прям так и пишут?
по-русски, официально - слово "ослюнение" )
Чумные суслики еще есть. Но, опять таки, учитывая 2020, можно вместо беспалевного убийства получить пандемию.
Держитесь от сусликов подальше! И не закусывайте экзотическими животными.
Бешенство через слюну и распространяется не по кровотоку, а по нервам.
Имеется ввиду, можно ли заразиться без контакта с кровью того, кого нужно заразить. Потому что просто при попадании слюны на неповрежденную кожу заражения быть не должно (к врачу идти надо, но это больше для того, чтоб перестраховаться на тот случай, если на коже были ранки). А заражение через чай и половой акт звучит совсем уж фантастически.
А вообще, я смотрю, наш зоопарк пополняется. Вот уже чумные суслики с бешеными лисами к бобрам и таракану присоединились
Отредактировано (2020-09-01 22:49:35)
Может, вместо собаки взять гадюку? Поймать заранее, позвать жертву на грибы, увести в ебеня, и, пока жертва залипает на кусты, бросить на неё озлобившуюся от тряски и голода змею. Перед этим убедиться, что сеть не ловит или что телефон есть только у тебя. Притворяться, что сам в панике, связи нет, выйти из ебеней к людям никак, короче, оттягивают момент, пока не станет слишком поздно для скорой. Минусы: можно укуситься самому в процессе ловли, змея может тупо слинять (тут надо бросать прямо на жертву в ноги, чтобы та начала отбиваться и змея в рамках самообороны тянула), в лесу могут оказаться другие грибники с ловящим телефоном.
Женщина шла к успеху, но помешал ремонт. Они и убила, и пыталась сжечь в ванне, и распилила, и замораживала, и закатала в бетон. И все сама.
А заражение через чай и половой акт звучит совсем уж фантастически.
Почему мне на этой фразе вспомнилось меметичное грустное чучело лисы...
На плакате про проникновение через слизистые пишут. Но хз, сколько слюны для этого надо, достаточно ли капли или нужно пол стакана на глаз вылить
Отредактировано (2020-09-01 22:53:21)
короче, оттягивают момент, пока не станет слишком поздно для скорой.
Долго оттягивать придется
В зоне укуса образуется некротическая язва. Боль в месте укуса нарастает с развитием отека. В течение первых двух суток возникает воспаление ближайших лимфатических сосудов и лимфатических узлов. (c)
А если серьезно, от укуса именно гадюки умереть можно, но это надо постараться. Большинство выживает. Можно неприятных последствий огрести, вплоть до ампутации, но умирают редко.
А заражение через чай и половой акт звучит совсем уж фантастически.
Старая добрая ромашковая клизма. Правда, как её впарить, например, коллеге?...
Отредактировано (2020-09-01 23:05:27)
Правда, как её впарить, например, коллеге?...
Подделать указ начальства о новой практике улучшения тмсфр в коллективе
Подделать указ начальства о новой практике улучшения тмсфр в коллективе
Это начальство должно быть подходящее
Ещё и до остального коллектива может дойти, бешенство же не сразу проявляется
Отредактировано (2020-09-01 23:08:39)
Ну так тут по условиям человека не жалко, что уж собаку жалеть.
Мне людей не жалко, а животных да
И мне!
Но хз, сколько слюны для этого надо, достаточно ли капли или нужно пол стакана на глаз вылить
Вот именно в глаз достаточно небольшой дозы: чем ближе к голове, тем опаснее.
Таракан пробирается в мозг жертвы и оттуда приводит тело в движение, убивает своего хозяина и покидает квартиру.
Таракан тусит среди людей, находит женщину своей мечты... Но чтобы продолжать жить, ему нужны новые тела.
Таракан сам становится убийцей, тем, кого когда-то ненавидел...
Смотрите во всех кинотеатрах страны трагикомичный хоррор "Таракан с гастритом".
Блин, а я бы посмотрел!
А раскрывает таракана бомж Джастин.
У таракана с гастритом просто обязан появиться друг по несчастью -веселый глист. Кто-нибудь знает что происходит с глистами после смерти носителя?
Кто-нибудь знает что происходит с глистами после смерти носителя?
Уползают в светлое будущее.
Знаете, что мы ещё не обсуждали? Самодельные взрывные устройства!
Кто-нибудь знает что происходит с глистами после смерти носителя?
Они покидают хладное тело и ползут к следующей жертве!! Нет. На самом деле в большинстве случаев паразиты погибают вместе с носителем, т. к. они не приспособлены к жизни вне чужого организма.
Самодельные взрывные устройства!
А если запустить салют прямо в машине?
А если запустить салют прямо в машине?
Во-первых, можно серьёзно покалечиться, но выжить, во-вторых, для этого фокуса ты сам должен быть в машине. То есть тоже сможешь покалечиться, но выжить. Если только засунуть салют в машину, в которой сидит намеченная жертва (с теми же шансами), но такое вряд ли можно провернуть незаметно.