Вы не вошли.
Нарисовать так, чтобы таракан вызывал умиление и жалость - это талант
Да
Анон-артер, а ты же нарисуешь таракану хэппи-энд? А то я уже готова его забрать к себе и кормить специальным тараканьим кормом...
Слушайте, а если сбросить чувака в шторм с пирса? Особенно там, где пляжи галечные и каменюк много. Даже при не самом страшном волнении в 4-5 баллов жертву отобьёт так, что ни один судмед не выяснит, есть ли у неё лишний синяк на жопе от того, что вы его в воду столкнули. А если это делать в курортном городе и с приезжей жертвой, то вообще фигня, этих туристов каждый год тонет по собственной тупости столько, что считать задолбаешься...
Главное ж что бы не спалили. А толкнешь, а через минуту на ютубе.
Главное ж что бы не спалили. А толкнешь, а через минуту на ютубе.
И самому не наебнуться
Я так понял, главное — чтоб не было финансовой подоплеки, а то на допросах замучат.
Я так понял, главное — чтоб не было финансовой подоплеки, а то на допросах замучат.
А если нужно убить человека, смерть которого тебе финансово выгодна? Понятно, что ты будешь первым подозреваемым, мотив же, но как себя обезопасить? И надо же, чтобы труп нашли, ведь для вступления в наследство, например, "пропал без вести" не проканает. Но при этом нельзя, чтобы на тебя указывали прямые улики (от косвенных с хорошим адвокатом можно и отмахаться)... сложно
Туристы частенько тонут, когда идут купаться ночью. Если на людях не проявлять признаков ссоры, агрессии, а потом просто один из вас пошел ночью купаться, и не вернулся, то даже если есть выгода, но ты не будешь вести себя подозрительно / каяться, ИМХО особо подозрительно не будет.
Осталось понять, как утопить, и не утонуть самому.
Если жертва - самонадеянная, то проще. Легкое волнение на море, а пошли купаться - а пошли. Потом ты такой "ой, все, я ссыкло, давай ты тоже вылезай", а вылезать-то уже и некому.
Надо как в том рассказе про попутчиков поезда, ты убиваешь того, кого нужно убить анону, анон убивает того, на кого указываешь ты. Никакой связи, никакого мотива.
Нее, лишний чувак в деле - лишнее слабое звено(((
ты убиваешь того, кого нужно убить анону, анон убивает того, на кого указываешь ты. Никакой связи, никакого мотива.
Если так доверять незнакомым людям, то точно ли надо убивать знакомых?
Нарисовать так, чтобы таракан вызывал умиление и жалость - это талант
Ну вы совсем уж захвалили
Анон-артер, а ты же нарисуешь таракану хэппи-энд? А то я уже готова его забрать к себе и кормить специальным тараканьим кормом...
Ахаха Ну если кто-нибудь этот хэппи-энд придумает, а то мне что-то ничего в голову не лезет.
Ну если кто-нибудь этот хэппи-энд придумает, а то мне что-то ничего в голову не лезет.
Тю, по классике же: таракан убивает своего хозяина-абьюзера, объединившись с невинной жертвой, которую должен был жрать, несмотря на все свои духовные и желудочные проблемы.
объединившись с невинной жертвой
Зомби-хоррор?
Зомби-хоррор?
По желанию автора. Я имел в виду до убийства. Но можно и до СЪЕДЕНИЯ.
объединившись с невинной жертвой, которую должен был жрать
Невинная жертва как бы уже немного того, не совсем живая.
Но можно и до СЪЕДЕНИЯ.
Таракан пробирается в мозг жертвы и оттуда приводит тело в движение, убивает своего хозяина и покидает квартиру.
Таракан тусит среди людей, находит женщину своей мечты... Но чтобы продолжать жить, ему нужны новые тела.
Таракан сам становится убийцей, тем, кого когда-то ненавидел...
Смотрите во всех кинотеатрах страны трагикомичный хоррор "Таракан с гастритом".
Ну если кто-нибудь этот хэппи-энд придумает, а то мне что-то ничего в голову не лезет
Он доел труп и уполз к соседу-гастроэнтерологу
А у соседа партнёр психотерапевт, так что кукуху таракану тоже подлечили
Ещё таракан, не рисунок, а гиф откуда-то:
Я, кстати, смотрел видео про такое дело - серийная отравительница антифризом травила мужей. Первого отравила без проблем, на втором ею начали активно интересоваться и копаться в смерти первого, а при попытке отравить дочь и свалить на нее все убийства, дочь выжила и дала показания против мамули.
Была у нас такая медсестра. Потихоньку подливала мужу всякие дез средства в супы вроде (сама рассказывала), у него в конечном итоге токсическое поражение печени, умер в больнице, но там не моментально было. И в принципе никто ей не интересовался, списали на алкоголь, хотя он особо пьющим и не был. Тело по заявлению выдали без вскрытия (если нет сомнений в насильственном характере, то родственники могут забрать без вскрытия). Ещё если был больше суток в больнице (досуточная летальность вскрытие обязательно)и нет особых сомнений в диагнозе (ну типа неуточненная опухоль, при жизни точно не установленная).
В многоэтажке на Уралмаше мужчина год прожил в одной квартире с разложившимся трупом
Соседи чувствовали неприятный запах, но думали, что тянет из подвала
наш тред тут при чем? на идеальное убийство не тянет. Поехавший мужик просто жил в одной квартире с трупом. Судя по остальному поведению, там какой-то тяжелый диагноз или аутизм.
Слушайте, а если сбросить чувака в шторм с пирса? Особенно там, где пляжи галечные и каменюк много. Даже при не самом страшном волнении в 4-5 баллов жертву отобьёт так, что ни один судмед не выяснит, есть ли у неё лишний синяк на жопе от того, что вы его в воду столкнули.
Тут главное, чтобы жертва реально утонула, а не выплыла и пошла в полицию рассказывать, что ты столкнул её с пирса.
Можно попробовать инсценировать, что ты спасаешь, а не толкаешь, вцепиться в одежду, орать "держись!" и "помогите!", самому тащить от берега, а не к берегу, потом выпустить. Но есть риск самому сбулькать.
Если без финансовой, тогда какие возможны мотивы? Что жертва сильно заебала, между вами, как в протоколах пишут, "возникла сильная личная неприязнь"? Или жертва шантажирует, слишком много знает?
Тут главное, чтобы жертва реально утонула, а не выплыла и пошла в полицию рассказывать, что ты столкнул её с пирса.
Поэтому нужно с очень высокой скалы в очень бушующее море. Во время драматической грозы обязательно!