Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2020-08-31 15:31:54

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

Нарисовать так, чтобы таракан вызывал умиление и жалость - это талант

Да :panic:
Анон-артер, а ты же нарисуешь таракану хэппи-энд? А то я уже готова его забрать к себе и кормить специальным тараканьим кормом...

#1352 2020-08-31 15:34:40

Анон

Слушайте, а если сбросить чувака в шторм с пирса? Особенно там, где пляжи галечные и каменюк много. Даже при не самом страшном волнении в 4-5 баллов жертву отобьёт так, что ни один судмед не выяснит, есть ли у неё лишний синяк на жопе от того, что вы его в воду столкнули. А если это делать в курортном городе и с приезжей жертвой, то вообще фигня, этих туристов каждый год тонет по собственной тупости столько, что считать задолбаешься...

#1353 2020-08-31 15:49:54

Анон

Главное ж что бы не спалили. А толкнешь, а через минуту на ютубе.

#1354 2020-08-31 15:51:18

Анон

Анон пишет:

Главное ж что бы не спалили. А толкнешь, а через минуту на ютубе.

И самому не наебнуться

#1355 2020-08-31 15:52:51

Анон

Я так понял, главное — чтоб не было финансовой подоплеки, а то на допросах замучат.

#1356 2020-08-31 16:22:16

Анон

Анон пишет:

Я так понял, главное — чтоб не было финансовой подоплеки, а то на допросах замучат.

А если нужно убить человека, смерть которого тебе финансово выгодна? Понятно, что ты будешь первым подозреваемым, мотив же, но как себя обезопасить? И надо же, чтобы труп нашли, ведь для вступления в наследство, например, "пропал без вести" не проканает. Но при этом нельзя, чтобы на тебя указывали прямые улики (от косвенных с хорошим адвокатом можно и отмахаться)... сложно :smoke:

#1357 2020-08-31 17:09:16

Анон

Туристы частенько тонут, когда идут купаться ночью. Если на людях не проявлять признаков ссоры, агрессии, а потом просто один из вас пошел ночью купаться, и не вернулся, то даже если есть выгода, но ты не будешь вести себя подозрительно / каяться, ИМХО особо подозрительно не будет.
Осталось понять, как утопить, и не утонуть самому.
Если жертва - самонадеянная, то проще. Легкое волнение на море, а пошли купаться - а пошли. Потом ты такой "ой, все, я ссыкло, давай ты тоже вылезай", а вылезать-то уже и некому.

#1358 2020-08-31 18:39:02

Анон

Надо как в том рассказе про попутчиков поезда, ты убиваешь того, кого нужно убить анону, анон убивает того, на кого указываешь ты. Никакой связи, никакого мотива.

#1359 2020-08-31 19:09:17

Анон

Нее, лишний чувак в деле - лишнее слабое звено(((

#1360 2020-08-31 19:11:31

Анон

Анон пишет:

ты убиваешь того, кого нужно убить анону, анон убивает того, на кого указываешь ты. Никакой связи, никакого мотива.

Если так доверять незнакомым людям, то точно ли надо убивать знакомых? ;D

#1361 2020-08-31 19:14:17

Анон

Анон пишет:

Нарисовать так, чтобы таракан вызывал умиление и жалость - это талант

Ну вы совсем уж захвалили :please:

Анон пишет:

Анон-артер, а ты же нарисуешь таракану хэппи-энд? А то я уже готова его забрать к себе и кормить специальным тараканьим кормом...

Ахаха :lol:  Ну если кто-нибудь этот хэппи-энд придумает, а то мне что-то ничего в голову не лезет.

#1362 2020-08-31 19:16:37

Анон

Анон пишет:

Ну если кто-нибудь этот хэппи-энд придумает, а то мне что-то ничего в голову не лезет.

Тю, по классике же: таракан убивает своего хозяина-абьюзера, объединившись с невинной жертвой, которую должен был жрать, несмотря на все свои духовные и желудочные проблемы.

#1363 2020-08-31 20:17:51

Анон

Анон пишет:

объединившись с невинной жертвой

Зомби-хоррор?

#1364 2020-08-31 20:22:31

Анон

Анон пишет:

Зомби-хоррор?

По желанию автора. Я имел в виду до убийства. Но можно и до СЪЕДЕНИЯ. :evil:

#1365 2020-08-31 20:23:44

Анон

Анон пишет:

объединившись с невинной жертвой, которую должен был жрать

Невинная жертва как бы уже немного того, не совсем живая.

#1366 2020-08-31 20:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

объединившись с невинной жертвой, которую должен был жрать

Невинная жертва как бы уже немного того, не совсем живая.

Но она ведь может быть не единичной. :cool:

#1367 2020-08-31 20:31:37

Анон

Анон пишет:

Но можно и до СЪЕДЕНИЯ.

Таракан пробирается в мозг жертвы и оттуда приводит тело в движение, убивает своего хозяина и покидает квартиру.
Таракан тусит среди людей, находит женщину своей мечты... Но чтобы продолжать жить, ему нужны новые тела.
Таракан сам становится убийцей, тем, кого когда-то ненавидел...
Смотрите во всех кинотеатрах страны трагикомичный хоррор "Таракан с гастритом".

#1368 2020-08-31 20:32:31

Анон

Анон пишет:

Ну если кто-нибудь этот хэппи-энд придумает, а то мне что-то ничего в голову не лезет

Он доел труп и уполз к соседу-гастроэнтерологу :lol:
А у соседа партнёр психотерапевт, так что кукуху таракану тоже подлечили

#1369 2020-08-31 20:49:59

Анон

Ещё таракан, не рисунок, а гиф откуда-то:

Скрытый текст

#1370 2020-08-31 21:40:38

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, смотрел видео про такое дело - серийная отравительница антифризом травила мужей. Первого отравила без проблем, на втором ею начали активно интересоваться и копаться в смерти первого, а при попытке отравить дочь и свалить на нее все убийства, дочь выжила и дала показания против мамули.

Была у нас такая медсестра. Потихоньку подливала мужу всякие дез средства в супы вроде (сама рассказывала), у него в конечном итоге токсическое поражение печени, умер в больнице, но там не моментально было. И в принципе никто ей не интересовался, списали на алкоголь, хотя он особо пьющим и не был. Тело по заявлению выдали без вскрытия (если нет сомнений в насильственном характере, то родственники могут забрать без вскрытия). Ещё если был больше суток в больнице (досуточная летальность вскрытие обязательно)и нет особых сомнений в диагнозе (ну типа неуточненная опухоль, при жизни точно не установленная).

#1371 2020-08-31 23:40:28

Анон

В многоэтажке на Уралмаше мужчина год прожил в одной квартире с разложившимся трупом :casper:
Соседи чувствовали неприятный запах, но думали, что тянет из подвала

Скрытый текст

#1372 2020-08-31 23:52:51

Анон

наш тред тут при чем? на идеальное убийство не тянет. Поехавший мужик просто жил в одной квартире с трупом. Судя по остальному поведению, там какой-то тяжелый диагноз или аутизм.

#1373 2020-09-01 00:21:07

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а если сбросить чувака в шторм с пирса? Особенно там, где пляжи галечные и каменюк много. Даже при не самом страшном волнении в 4-5 баллов жертву отобьёт так, что ни один судмед не выяснит, есть ли у неё лишний синяк на жопе от того, что вы его в воду столкнули.

Тут главное, чтобы жертва реально утонула, а не выплыла и пошла в полицию рассказывать, что ты столкнул её с пирса.
Можно попробовать инсценировать, что ты спасаешь, а не толкаешь, вцепиться в одежду, орать "держись!" и "помогите!", самому тащить от берега, а не к берегу, потом выпустить. Но есть риск самому сбулькать.

#1374 2020-09-01 00:23:12

Анон

Анон пишет:

Если без финансовой, тогда какие возможны мотивы? Что жертва сильно заебала, между вами, как в протоколах пишут, "возникла сильная личная неприязнь"? Или жертва шантажирует, слишком много знает?

#1375 2020-09-01 00:29:23

Анон

Анон пишет:

Тут главное, чтобы жертва реально утонула, а не выплыла и пошла в полицию рассказывать, что ты столкнул её с пирса.

Поэтому нужно с очень высокой скалы в очень бушующее море. Во время драматической грозы обязательно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума