Вы не вошли.
Всегда можно сказать, что шашлычки решили на обед сварганить
Так, аноны. А если, пока объект отмокает в ванне, кинуть ему туда удлинитель, включенный в розетку? Куча дураков так гибнет, заряжая девайсы на краю ванны. Какие подводные, на чем меня спалят?
Какие подводные, на чем меня спалят?
время смерти, причина смерти и т.п.
Какие подводные, на чем меня спалят?
Ты будешь первым и главным подозреваемым.
Так, аноны. А если, пока объект отмокает в ванне, кинуть ему туда удлинитель, включенный в розетку? Куча дураков так гибнет, заряжая девайсы на краю ванны. Какие подводные, на чем меня спалят?
1) удлинитель должен быть неисправный и/или некачественный, современные приборы сейчас конструируют с некоторой защитой
2) в ДС как минимум сейчас почти везде стоит УЗО, как раз от таких случаев защищающее
Идеально всё сделать такая морока, легче не убивать. Что думаете об этой статье? Вроде, походит треду, про анонимность и убийства, хоть и с выдуманной штукой.
Death Note, анонимность и энтропия
Аноны, а если кинуть электроприбор в ванну, в которую набирается вода - разве электричество не распространится по всей системе водоснабжения?
Аноны, а это миф или реальность, что человека можно убить иголкой, воткнув ее между шейными позвонками? Якобы тогда блокируются дыхательные пути и чел задыхается. И что это очень трудно потом обнаружить.
Аноны, а это миф или реальность, что человека можно убить иголкой, воткнув ее между шейными позвонками?
даже если это и правда, ты туда не попадешь, бгг
Аноны, а это миф или реальность, что человека можно убить иголкой, воткнув ее между шейными позвонками? Якобы тогда блокируются дыхательные пути и чел задыхается. И что это очень трудно потом обнаружить.
Я думаю, правда, просто на тренировки, чтобы это сделать в реальности, ты должен потратить 10 лет. Как в старых фильмах про кунфу)))
Проще аккуратно (но сильно) стукнуть чем-нибудь в боковую сторону шеи. А потом запихнуть клиента в авто и скинуть с горы
даже если это и правда, ты туда не попадешь, бгг
Чойта? Подходишь к жертве, ласково его/ее обнимаешь, нежно гладишь шею, имитируя легкий массаж, нащупав нужное место, быстро вытаскиваешь иголку из рукава и втыкаешь. Профит.
Анон пишет:даже если это и правда, ты туда не попадешь, бгг
Чойта? Подходишь к жертве, ласково его/ее обнимаешь, нежно гладишь шею, имитируя легкий массаж, нащупав нужное место, быстро вытаскиваешь иголку из рукава и втыкаешь. Профит.
Анон, ты как-нибудь попробуй туда хотя бы пальцем ткнуть.
Анон, ты как-нибудь попробуй туда хотя бы пальцем ткнуть.
Так а причем здесь палец? Иголкой или шилом я пробью спокойно за секунду.
нащупав нужное место, быстро вытаскиваешь иголку из рукава и втыкаешь. Профит.
тебе нужно точно знать точку, иметь достаточно силы, чтобы ее воткнуть и как-то пояснить свою маленьковость убийственную тягу, если ты таки промахнешься и не получишь должного эффекта
Чойта? Подходишь к жертве, ласково его/ее обнимаешь, нежно гладишь шею, имитируя легкий массаж,
И жертва, конечно, ни разу не насторожится
Отредактировано (2020-08-29 15:18:38)
Так а причем здесь палец? Иголкой или шилом я пробью спокойно за секунду.
оптимист миллиметр в сторону и твоя иголочка бодро царапает о кость, а тебя уводят под белы рученьки за нападение
А потом запихнуть клиента в авто и скинуть с горы
Думаю, определить что травмы получены после смерти для криминалистов не проблема.
для идеального избавления от тела надо иметь под боком промышленный инсениратор, во все том же идеале - который используется для сожжения трупов животных, например
трупа не будет, запах смешается с запахом других сжигаемых животных...
Думаю, определить что травмы получены после смерти для криминалистов не проблема.
Удар по шее (в область сонной артерии) не убивает сиюсекундно на месте. Даже если случай очень запущенный, и человек таки способен от этого помереть, как сделал какой-то забулдыга, подравшись в больничке с врачом, таки можно отъехать, но все равно - до фактической смерти проходят минуты.
В обычном же случае человек от удара потеряет сознание на какой-то срок.
Друг подкинул идею. Там, где проводятся опыты над животными, туши пакуют в мешки и потом эти мешки сразу сжигают не потроша. Можно запихнуть труп в середину мешка.
Идеально всё сделать такая морока, легче не убивать. Что думаете об этой статье? Вроде, походит треду, про анонимность и убийства, хоть и с выдуманной штукой.
Death Note, анонимность и энтропия
Спасибо за статью, анон
Друг подкинул идею. Там, где проводятся опыты над животными, туши пакуют в мешки и потом эти мешки сразу сжигают не потроша. Можно запихнуть труп в середину мешка.
Но труп как-то надо сначала туда принести!
Анон пишет:Чойта? Подходишь к жертве, ласково его/ее обнимаешь, нежно гладишь шею, имитируя легкий массаж,
И жертва, конечно, ни разу не насторожится
Если жертва - твой любовник, то нет. Если ты пришел к соседу, который лупит по батареям по ночам, то номер не пройдет.
А если на выдуманную ситуацию?
Например: женщина, дс-2, средний достаток. Ее сталкерит бывший в течении года, в полицию обращалась, но ей сказали: "когда убьют, тогда и будем разбираться." В последний месяц сталкер стал особенно навязчивым и агрессивным.
Она решает убить сталкера сама. Что ей делать?
После обращений в полицию? Уже ничего. Разве что очень хитроумно свалить вину на другого человека, желательно, чтобы тот убивал при свидетелях прям.
Отредактировано (2020-08-29 17:24:00)