Вы не вошли.
анон, а на что ты надеялся? что мы побежим светить своими "идеальными" способами? ну нафиг, лучше уж о дрессированных бобрах-вампирах потрещим.
анон, а на что ты надеялся? что мы побежим светить своими "идеальными" способами? ну нафиг, лучше уж о дрессированных бобрах-вампирах потрещим.
А как же... цеховая солидарность...
Иван Сергеевич, давно бывший на ножах с Петром Владимировичем, своим не так давно исчезнувшим соседом, спалился в тот момент, когда обильно поливал из лейки свежевскопаннуюгрядку в лесу. Иван Сергеевич пытался объяснить, что он решил поэксперементировать с бахчой, но в Подмосковье редкий арбуз доживал до конца садового сезона, так и не порадовав садоводов огромными полосатыми плодами. При проверке грядки следователи нашли труп Петра Владимировича, пустую литровую бутылку из-под кефира и изрядно помятый батон сервелата. За бесславно погибший сервелат Иван Сергеевич переживал больше всего.
Мне все еще кажется, что "притопить в реке с утяжелением" - самый простой и надежный способ спрятать труп. Особенное если перед этим подержать его, например, в бочке с дождевой водой на даче, чтобы подгнил, и уже гнилым кидать в реку - следователи решат, что все это время труп гнил в реке, и не смогут вычислить, насколько далеко его отнесло течением от места, где его в эту реку кинули.
ИМХО, самое сложное - сделать так, чтобы жертву какое-то время никто не искал. Как это сделать (если потенциальный покойник не увлекается пешим туризмом и не имеет привычки ВНИЗАПНО пропадать на две-три недели, никому не отчитываясь) - загадка.
Если в свежий, то главное - сфинктер разжать, а дальше туда можно и земли насыпать, и батон уронить. Но это нужен какой-то гинекологический или проктологический инструмент, наверное, в воронку колбаса не влезет.
Смазку какую-нибудь надо для батона использовать, думаю.
Анон пишет:Если в свежий, то главное - сфинктер разжать, а дальше туда можно и земли насыпать, и батон уронить. Но это нужен какой-то гинекологический или проктологический инструмент, наверное, в воронку колбаса не влезет.
Смазку какую-нибудь надо для батона использовать, думаю.
Если предложить яйцо, то процесс уже больше похож на попытки сварганить сытный завтрак холостяка.
Я не понимаю, почему мы не в Досуге?
Я щаз такое вспомнила. Регулярно же всплывают истории про людей, которые пошли менять паспорт, оформлять кредит или покупать билеты на поезд, и вдруг выяснили, что с точки зрения бюрократии родного государства они уже пару лет мертвы.
План: устроиться работать кем-то, у кого есть доступ к базам данных, вычислять там фиктивных мертвецов и убивать их. Расследование не смогут начать, потому что жертва, с точки зрения государства, уже пару лет мертва.
Мне все еще кажется, что "притопить в реке с утяжелением" - самый простой и надежный способ спрятать труп.
для этого слишком дохуя надо, бгг, мы люди простые, по пальчику, по бобрику, и глядишь - трупика-то и неть!
Мне все еще кажется, что "притопить в реке с утяжелением" - самый простой и надежный способ спрятать труп.
Смотря как именно он стал трупом. Если его будут искать - то проследят, куда он делся, не телепортировался же он к тебе на дачу.
Особенное если перед этим подержать его, например, в бочке с дождевой водой на даче, чтобы подгнил, и уже гнилым кидать в реку
А потом ты на речку его гнилым потащишь, на радость соседям по даче? Он вонять будет. Ещё на этапе бочки, в общем-то. Да и в бочку его запихнуть, а потом достать - отдельный квест.
"притопить в реке с утяжелением"
Любой подгнивший труп рано или поздно всплывает, даже с утяжелением в сотню кг, на этом многие погорели. И еще надо дотащить это утяжеление до речки, те, сам труп в 80кг примерно (плюс-минус), да еще и утяжеление в полтонны, чтобы наверняка, это целый подъемный кран к речке пригнать придется.
Анон пишет:Мне все еще кажется, что "притопить в реке с утяжелением" - самый простой и надежный способ спрятать труп.
Смотря как именно он стал трупом. Если его будут искать - то проследят, куда он делся, не телепортировался же он к тебе на дачу.
Анон пишет:Особенное если перед этим подержать его, например, в бочке с дождевой водой на даче, чтобы подгнил, и уже гнилым кидать в реку
А потом ты на речку его гнилым потащишь, на радость соседям по даче? Он вонять будет. Ещё на этапе бочки, в общем-то. Да и в бочку его запихнуть, а потом достать - отдельный квест.
Бочку закрыть крышкой. В закрытом виде ночью увезти к реке, вытряхнуть, помыть с мылом, приехать назад. Почему ночью катался? Так на рыбалку. Вот, смотрите каких сомов привез!!! А бочка... ну, завонялась, вода зацвела, вот и помыл заодно.
Анон пишет:"притопить в реке с утяжелением"
Любой подгнивший труп рано или поздно всплывает, даже с утяжелением в сотню кг, на этом многие погорели. И еще надо дотащить это утяжеление до речки, те, сам труп в 80кг примерно (плюс-минус), да еще и утяжеление в полтонны, чтобы наверняка, это целый подъемный кран к речке пригнать придется.
Так нет же цели, чтоб он никогда не всплыл, главное, чтобы улики успели исчезнуть. Тут и штут 16 кирпичей хватит.
Вот, смотрите каких сомов привез!!!
Сомов для алиби предлагается на месте ловить прямо на труп в мыльной воде?
Вот, смотрите каких сомов привез!!!
И купить сома нужно будет загодя.
или помыть бочку
Нихуя не быстрый процесс. Чтобы дно отмыть, нужно внутрь бочки залезать. Почиркаешь макушкой по стенкам в мыле и темени, расхочется рыбачить.
А нельзя её вместе с трупом утопить? Тех же кирпичей напихать и всё. Бочку-то искать не станут. А соседи спросят, скажешь: проржавела, выкинул.
А нельзя её вместе с трупом утопить? Тех же кирпичей напихать и всё. Бочку-то искать не станут. А соседи спросят, скажешь: проржавела, выкинул.
Потом найдут бочку рядом с трупом, а соседи ее возьмут да и опознают. Разве что выкинуть ее отдельно, на помойку. Никто не нюхает бочки на помойке.
План: устроиться работать кем-то, у кого есть доступ к базам данных, вычислять там фиктивных мертвецов и убивать их.
И каким образом вычислять, если внутри этой системы они как раз и мертвы? Проверять каждого умершего, а вдруг он жив?
Аноны, я смотрю, тут в основном все про русреал да про белые страны, а может, подскажет кто, где в Индии лучше всего человека грохнуть, если это американский турист при больших деньгах и теоретически при охране? Мне для фичка
где в Индии лучше всего человека грохнуть, если это американский турист при больших деньгах и теоретически при охране? Мне для фичка
Смотри по возможностям, желании заебаться и кровожадности, можно устроить передозировку в Гоа, убедить его что он заразился проказой и устроить эвтаназию, на севере можно имитировать очередной теракт или погром мусульман и сделать вид что он попал под раздачу, в сельской местности инсценировать очередную разборку за землю или бунт на плантации со случайной жертвой, напугать слона чтобы он его затоптал, устроить несчастный случай на охоте на тигров.
на севере можно имитировать очередной теракт или погром мусульман и сделать вид что он попал под раздачу, в сельской местности инсценировать очередную разборку за землю или бунт на плантации со случайной жертвой
Мысли интересные, но, не доеба ради, а мозгового штурма для: как имитировать погром или бунт в одиночку? Особенно если тот турист в основном по всяким йога-пати и гурятникам мотается?
Отредактировано (2020-08-29 00:41:15)
гурятникам
Анон долго тупил, что за гуро и зачем мотаться на такие странные мероприятия.
Анон долго тупил, что за гуро и зачем мотаться на такие странные мероприятия.
Тогда и убийство бы не надо было планировать, остальные участники мероприятия сделают все за убийцу