Вы не вошли.
Сам упарывался, сам забальзамировался и в речку тоже сам)
Сам упарывался, сам забальзамировался и в речку тоже сам)
▼Скрытый текст
И, главное, мотив есть! Хорошо устроиться в загробной жизни хотел. Я его отговаривала-отговаривала, а он вон как.
Можно даже не раскидывать, по ним будет видно, что труп объедали дикие животные, а от чего умер человек - хз, может, он насмерть замерз, по костям не установить.
Главное, не убивать при этом ударом по голове или выстрелом. На костях будет видно. Горло тоже перерезать не стоит.
клофелин и одежда защитного цвета, долго может пролежать на муравейнике
А вообще - гниение возможно только при определенной влажности. Если, по примеру египтян, труп засыпать толстым слоем солей (точно не скажу, каких именно, но могу порыться в литературе), а еще лучше - внутрь их тоже применить, и регулярно эти соли обновлять, то получим на выходе тело в состоянии доски.
То есть, в засолке покойного рэпера был определённый смысл?
От влажности, может, проще труп засыпать кошачьим наполнителем? Силикагелем или бетонитом.
От влажности, может, проще труп засыпать кошачьим наполнителем
Песочком! В Египте тела и без плясок иногда сами мумифициртся, если похоронить просто в песке
Reddit рекомендует:
Если вам нужно спрятать тело, то лучший способ чтобы это осуществить будет избавиться сначала от рук и зубов, чтобы избежать идентификации (если никто не может идентифицировать тело, то жертву не смогут связать с вами), ну и выкинуть их где-то подальше. Также вы можете налить йогурт в анус жертвы чтобы ускорить процесс разложения, в дальнейшем еще больше помешать идентификации. Если же вам нужно закопать тело, то постарайтесь закопать его вертикально, так как поисковики с воздуха (возможно имеются ввиду дроны) будут стараться найти вскопанный участок длинной в пару метров. Также закопайте мертвое животное около трети метра над телом, так что когда ищейки найдут животное - поисковики продолжат свои поиски, сочтя это за ложную тревогу.
Если же вам нужно закопать тело, то постарайтесь закопать его вертикально
...вверх ногами, чтобы йогурт удобнее было заливать.
Анон пишет:А вообще - гниение возможно только при определенной влажности. Если, по примеру египтян, труп засыпать толстым слоем солей (точно не скажу, каких именно, но могу порыться в литературе), а еще лучше - внутрь их тоже применить, и регулярно эти соли обновлять, то получим на выходе тело в состоянии доски.
Там вообще всё было очень продумано, кроме звонка адвокату и в полицию.
Также вы можете налить йогурт в анус жертвы чтобы ускорить процесс разложения
Эм...
Эм...
Можно видимо кефир, сметану, квас, брагу или тупо дрожжи запихать
Отредактировано (2020-08-27 20:27:29)
Я, конечно, не буду осуждать чужие кинки, но некоторое количество молочнокислых бактерий в небольшом участке пищевода (толстой кишке), мне кажется, крайне слабо повлияет на процесс разложения о____О
Не, я любитель-дилетант) И это тот еще геморрой, я с одним черепом заебался по самые ушки и усики, о целом скелете даже думать страшно.
Я слышала о таком способе очищения небольших скелетов: будущий скелет складывается в коробку с дырками и закапывается в муравейник, через месяц вынимается.
Может, и с человеческой расчлененкой прокатит.
Песочком! В Египте тела и без плясок иногда сами мумифициртся, если похоронить просто в песке
Если в квартире, то наполнитель лучше поглощает запахи. Если на природе и не в Египте, а где-нибудь в средней полосе - песочек не особо поможет мумификации, дожди же.
Эм...
Так вот откуда Водолей взяла молочную клизму.
крайне слабо повлияет на процесс разложения
Зря так думаешь, в подходящей среде бактерии размножаются дофига быстро. В геометрической прогрессии. Поскольку в трупе уже нет иммунитета, помешать им ничего не может.
Отредактировано (2020-08-27 20:50:41)
Зря так думаешь, в подходящей среде бактерии размножаются дофига быстро.
Зря ты думаешь, что в стакане йогурта какое-то запредельное число бактерий, которых ещё нет в желудке и многометровом кишечнике
а вот тот набор сухих бактерий, который разводят водой и в дачный туалет выливают, чтоб они там все пожрали, он не подойдет?
сли же вам нужно закопать тело, то постарайтесь закопать его вертикально, так как поисковики с воздуха (возможно имеются ввиду дроны) будут стараться найти вскопанный участок длинной в пару метров.
Я бы посмотрела на того, кто с лопатой в руках сможет поместиться в яму 1х1м, при глубине два (если труп высокий, то еще глубже). Автор вообще хоть раз что-то копал лопатой? Не, саперной лопаткой тоже можно заебаться, но физически тяжело.
Обычная соль, то есть натрия хлорид, не так сушит, как использовавшийся египтянами оксид натрия. Да и мариновали египтяне покойников в нем по два с чем-то месяца.
Поваренная соль разве что замедлит процессы гниения.
Можно видимо кефир, сметану, квас, брагу или тупо дрожжи запихать
Мимолетно представил труп с дрожжами в жопе, закопанный в горячий песок.
Отличная экологически чистая противопехотная мина получится.
От влажности, может, проще труп засыпать кошачьим наполнителем? Силикагелем или бетонитом.
Да, а если все-таки поймают, то можно попытаться переложить вину на кота
Зря ты думаешь, что в стакане йогурта какое-то запредельное число бактерий, которых ещё нет в желудке и многометровом кишечнике
Оно не запредельное, но разложение ускорит. Цимес не в том, что ты добавляешь бактерии, которых не было, а в том, что их будет еще больше.